薯狼 发表于 2004-10-5 23:45:37

钻研强攻破自闭大法中.....
穿穿穿~

主要是.....准备几只音速鸟 = =+ 3星1700,穿啊~

KAIBA 发表于 2004-10-5 23:58:19

穿穿穿~

主要是.....准备几只音速鸟 = =+ 3星1700,穿啊~
这卡不好用啦!对付自闭,要配合怪,魔,陷!以下为打自闭卡建议:
怪:不意打:此卡效果强大,不怕强转,强夺,LVB,重力网,两次攻击,是自闭卡组的大克星!
异次元狂兽:拥有1400/1400的攻防,而且可以把怪打OUTGAME,强!
迷剑2:杀自闭盖怪的强卡,棉花糖等卡全部杀杀杀!
逆卷炎精灵:这卡很多人漠视ING……此卡可以直接攻击,而且每攻击一次就可以+多1000ATK,绝对是对付自闭的强卡!
甲虫/皇虫:这两张卡不用说了,效果好用,打自闭一流!

魔:飓风:这卡打起自闭很刺激,但要求能OTK对手,不然,收了也白收!
抹杀使徒:必用卡啦!
魔法效果之矢:这卡用来破LVB,波动炮,用这卡,对手不但不能催你血,而且对手要被你催血,好用的很!

陷阱:王触:把自闭的陷阱都封锁了!爽就一个字!
沙尘,雷击:用来破坏后场的卡,三小旋没了,只能用这两张卡,不过后者威力还是很大的!
斯蒙副作用:对付那种自己+LP的爆炎女的专杀卡!
暂时写那么多,希望这里仅仅作为参考,还希望大家自己研究哦!

薯狼 发表于 2004-10-6 00:02:46

KAIBA果然是老大~

各位要笔记下来哦~

KAIBA 发表于 2004-10-6 00:03:47

我刚发帖,老薯就看到了!?强!

薯狼 发表于 2004-10-6 00:21:11

我刚发帖,老薯就看到了!?强!
我一直在这里蹲点.....

KAIBA继续指点新人^^

CURAPICA 发表于 2004-10-6 13:51:52

下次聚会是在春节吧?...期待哦...下次的午餐不会还是怀X包吧....

P.S:老薯有保留第一次聚会的照片吗?

wuzhenyuzx 发表于 2004-10-6 14:03:16

春节,真是遥远啊,现在我简直是度秒如年啊,不知怎么熬。

abchuai 发表于 2004-10-6 15:31:54

下次聚会是在春节吧?...期待哦...下次的午餐不会还是怀X包吧....

P.S:老薯有保留第一次聚会的照片吗?
和闪卡王商量过,如果他下次也来的话,会帮老龙分担一下的

abchuai 发表于 2004-10-6 15:33:46

春节,真是遥远啊,现在我简直是度秒如年啊,不知怎么熬。
细佬A,现在有几个月的时间让你去提高战力哦!老龙是很期待新生力量的呢!

KAIBA 发表于 2004-10-6 19:55:34

可是这次聚会我感觉不到新生力量啊!下次比赛我们疯吝祸汕也加入吧!试下新人实力也好!

BobtheDuelist 发表于 2004-10-6 20:14:49

可是这次聚会我感觉不到新生力量啊!下次比赛我们疯吝祸汕也加入吧!试下新人实力也好!

200%期待!!!!

abchuai 发表于 2004-10-6 20:23:30

司马昭之心啊!想拿奖品就说嘛,哈哈哈哈哈!如果抽签抽到疯吝祸汕四人一组的话,这组就激烈呀!到时一定很爽呀!

evilzero 发表于 2004-10-6 20:29:51

这次不能来ME怨恨ING````
家里的行程改变了```
下次有机会的话我一定要来看看啊```

wuzhenyuzx 发表于 2004-10-6 20:37:40

如果寒假极之有空就来队际赛吧!

abchuai 发表于 2004-10-6 20:53:54

组队赛?疯吝祸汕无敌哦

evilzero 发表于 2004-10-6 20:56:34

组队赛?疯吝祸汕无敌哦
别无视ME了````

abchuai 发表于 2004-10-6 21:03:35

别无视ME了````
你?嘿嘿嘿,就算把帕帕拉过来你也只是2V4而已,疯吝祸汕万岁!

wuzhenyuzx 发表于 2004-10-6 21:08:58

别无视我们细路军了.等新年B、C玩Z版卡就不是好欺负的

evilzero 发表于 2004-10-6 21:09:42

你?嘿嘿嘿,就算把帕帕拉过来你也只是2V4而已,疯吝祸汕万岁!
帕会怨恨你的````
ME把珠海的强淫都拉来````
搞个珠三角游戏王比赛哈`

abchuai 发表于 2004-10-6 21:14:41

哦,广州的淫兽我还有点怕,珠海的,嘿嘿嘿,无视,我们派细路军队去对战吧!(输定!哈哈哈哈哈哈),斗淫珠海会是深圳比的么?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [完结]深圳游戏王联盟国庆聚会