anime 发表于 2003-8-5 18:57:09

...

自己摸索出来成就感不是更大??

義本无言 发表于 2003-8-5 18:57:57

...

自己摸索出来成就感不是更大??
我是来灌水的不是来害他们的哈哈~再说比我快的多的是,我还要赶作业

ark 发表于 2003-8-5 18:59:11

那个什么``
15``怎么过``

義本无言 发表于 2003-8-5 18:59:24

7,8怎么过?
任务7功略:巧妙运用秉人的直击和奥力佛的加速即可~

義本无言 发表于 2003-8-5 19:00:59

其实任务无外乎都是利用精神,支援,地形等等因素~举1反3的话,完成是没问题的!

KOA 发表于 2003-8-5 19:01:46

两个万能侠那关和轰地图炮那关怎么过?

梦想无双 发表于 2003-8-5 19:02:27

汗。。。。。。。。。。。。。。100%2的命中竟然被打到了~~~~~

ark 发表于 2003-8-5 19:04:20

- -||
被无视了``

義本无言 发表于 2003-8-5 19:04:44

汗。。。。。。。。。。。。。。100%2的命中竟然被打到了~~~~~
100%2?是不是2%啊???,有点BT啊~怎么会发生这种事情。。。。

梦想无双 发表于 2003-8-5 19:09:05

真的~~~~~~砖石小队的
另外~~~那个UFO什么什么机器人,很难看的那个~很值得练~~防御高~还有激光武器无效化

義本无言 发表于 2003-8-5 19:09:07

- -||
被无视了``
我还没到15呢我要做作业,呵呵~

爽王 发表于 2003-8-5 19:31:25

问个问题,任务是什么意思?是不是中后期才有?

義本无言 发表于 2003-8-5 19:33:26

每话结素后就有相对的任务,也就是说第3话以后就有了(因为第3话结素后才可进入整备画面)

kevintwh 发表于 2003-8-5 19:41:01

马克斯当舰长时能力较差,但后来当VF-22驾驶员时就强了很多

義本无言 发表于 2003-8-5 19:43:05

玩得这么快了?第几话马克斯变VF-22驾驶员?

digitky 发表于 2003-8-5 19:46:18

第十二話功略,不要打那隻大烏龜,它是最後才打,否則會Game over (我不記得是不是十二話,但差不多,我要打5次才過到)

義本无言 发表于 2003-8-5 19:49:24

谢谢,我还没打到,免得误入歧途~谢

KaZE 发表于 2003-8-5 20:09:04

马克斯当舰长时能力较差,但后来当VF-22驾驶员时就强了很多
人家本就是天才机师出身……

鹤立鸡群 发表于 2003-8-5 20:09:21

随便说一句
光之翼 没有羽毛的感觉-_________-
还是真龙最酷可惜只能用一话

鹤立鸡群 发表于 2003-8-5 20:12:26

刚发现用newtype来打 M7系列的敌人就是爽啊
全部击落
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 机战D集中讨论帖(鬼眼,小绿,老赵来)