梦想 发表于 2003-8-5 20:55:21

任务8先让铁也用加速,飞到补给机的旁边,使用金刚火焰攻击
然后给他补给能量,接下来用甲儿和铁也用合体攻击就行了

梦想 发表于 2003-8-5 21:09:09

任务10(地图炮那关),先用布莱德的最强武器攻击从上数第2排左边的那个机体,然后用重装高达的地图炮攻击最左上那8台机体,再用另一台机体向左使用地图炮,这样正好击坠7架敌机(两人用地图炮都要先用热血)

gpxtt 发表于 2003-8-5 21:16:27

终于在GBA上有恶魔高达了,可是一看,哇!才两个武器,看来不太强的样子,让我试试再说。

sub-zero 发表于 2003-8-5 21:16:55

任务27的NPC老自己去送死怎么办????

-Anubis 发表于 2003-8-5 21:28:10

夜莺和hi-v会不会继承改造?有人打到吗?

sub-zero 发表于 2003-8-5 21:35:26

不继承。好在得到后参战前还来的急改。

-Anubis 发表于 2003-8-5 21:38:28

卡缪还真是命苦啊,别人都有的换,只有他一机到底......

qqw618 发表于 2003-8-5 21:40:25

主角机到后面会是变吗?

xin 发表于 2003-8-5 21:41:09

任务8关键是要知道:飞是很耗力的,但是走就很轻松

KOA 发表于 2003-8-5 21:50:17

主角会不会换机体?改造继承吗?如果不继承我就惨了-___-

felixet 发表于 2003-8-5 22:09:23

会阿,改造也继好想

-Anubis 发表于 2003-8-5 22:13:15

v2应该不会继承v的改造吧

死神-迪奥 发表于 2003-8-5 22:17:38

主角好像很弱的说,我发现隼人当舰长好厉害啊,最后一招110气力发动,什么都不费还吸收EN,就是自身没有耗EN的招,有点可惜,总之还是很实用啊。

dinapc 发表于 2003-8-5 22:18:25

汗……怎么会继承……跟本是两台不同的机体~

死神-迪奥 发表于 2003-8-5 22:20:44

主角机到后来就是LARGE了,本来就回避不高,那不是更完蛋?

sub-zero 发表于 2003-8-5 22:22:58

ゥッソ怎么说得クロノヶル和カテヅナ啊?

sub-zero 发表于 2003-8-5 22:24:55

死神-迪奥 发表于 2003-8-5 22:25:00

一共有几个分支?超级系和真是系的分支?

anime 发表于 2003-8-5 22:52:06

第一个是谁啊?

第二个是不能说得的...看过动画应该知道的

gpxtt 发表于 2003-8-5 22:58:50

哪几部机的武器能攻击多架敌机的(不是MAP武器)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 机战D集中讨论帖(鬼眼,小绿,老赵来)