gpxtt 发表于 2003-8-4 23:44:55

そうです是什么意思?!说日文看来你是想874了。

義本无言 发表于 2003-8-4 23:48:12

そうです是什么意思?!说日文看来你是想874了。
そうです=是这样子啊。。。

gpxtt 发表于 2003-8-4 23:51:40

活活,看来我也要学日文了

義本无言 发表于 2003-8-5 00:08:18

我只是知道皮毛啊!~~~
嘎嘎

dinapc 发表于 2003-8-5 00:10:36

马贝特(那个开V高达的女人)一定要练,因为她是驾驶白色方舟的,以后拿了白色方舟,就用她补血和弓单Yao了~
另外……怎么M7的砖石战队怎么只剩了卡姆尼啦?

gpxtt 发表于 2003-8-5 00:13:00

不练更好,她有补血和弓单Yao的能力,到时候练就可以连生好几级了。

義本无言 发表于 2003-8-5 00:21:10

任务4:马贝特击毁左上角ゾロ,美达斯变形到指定地点,任务完成~

gpxtt 发表于 2003-8-5 00:22:48

你不用说出来的吧。

義本无言 发表于 2003-8-5 00:25:35

哈哈~~~问一问特殊技能コソボ(COMBO)是不是新特殊技能?

gpxtt 发表于 2003-8-5 00:26:20

何时GBA上才会有魔神皇帝。

義本无言 发表于 2003-8-5 00:28:26

你们选择出击战舰会选择ライ·カイラム还是BATTLE7(空母模式)?

鹤立鸡群 发表于 2003-8-5 00:34:34

w系列这次都比r 强了不少
战斗动画也都是重做的 很不错   
第7关 不小心让 npc的五飞死了 不知道有没影响
还是重打吧

義本无言 发表于 2003-8-5 00:37:02

你牛B啊让五飞死了,我揍你啊,你要知道我第一个手办就是神龙高达~~~

gpxtt 发表于 2003-8-5 00:40:03

这么才两个存盘点,R都有四个,真差、真差。

鹤立鸡群 发表于 2003-8-5 00:41:30

楼上的 存的时候你 翻一下页 -_-
就知道不只2个了

義本无言 发表于 2003-8-5 00:43:57

gpxtt 发表于 2003-8-5 00:47:38

原来有两页,我怎么没看见,哎!!

義本无言 发表于 2003-8-5 00:49:11

呵呵~~~其实2个存档也够了

diamond 发表于 2003-8-5 00:51:14

马贝特(那个开V高达的女人)一定要练,因为她是驾驶白色方舟的,以后拿了白色方舟,就用她补血和弓单Yao了~
另外……怎么M7的砖石战队怎么只剩了卡姆尼啦?
8会吧。。。金龙队长都没有=0=。。。

难不成因为卡姆林是m7的第2男主角。。。

義本无言 发表于 2003-8-5 01:11:16

任务5:把强尼移动到如图位置,攻击之,再乌索完成致命一击
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 机战D集中讨论帖(鬼眼,小绿,老赵来)