smalljaja 发表于 2016-11-23 16:11:11

因為調玄的魔術師…我相信一定有融合的魔術師qq

enders1245 发表于 2016-11-23 16:38:53

慧眼复刻的概率其实一直很高吧,虽然刻不刻都无所谓,收黄金包的本身不是很难,不过看样子这个慧眼应该是NPR?

问题就是上一代SD会复刻多少张。

天道遊星 发表于 2016-11-23 16:55:26

enders1245 发表于 2016-11-23 16:38
慧眼复刻的概率其实一直很高吧,虽然刻不刻都无所谓,收黄金包的本身不是很难,不过看样子这个慧眼应该是NP ...

赌5毛绝必有星读和时读

黑色麒麟 发表于 2016-11-23 17:51:26

上一代sd战术都被打的魂飞魄散了,pcall,小丑,慧眼,虹彩,龙血龙脉这些理应刻,但刻不刻都无所谓,不是很难入手。

青天魂仪式龙 发表于 2016-11-23 19:09:47

问一下高清海报什么时候出啊?明天中午吗?

天道遊星 发表于 2016-11-23 19:53:59

海报上貌似写了,2个ur5个sr

smalljaja 发表于 2016-11-23 20:17:16

所以這次沒NPR喔@@???
拜託跪求來個融合的魔術師><

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-11-23 20:38:50

这盒连NPR都没有么?星霜和新坑都是N卡?!

猫老师 发表于 2016-11-23 21:09:55

夜羽の飞狼 发表于 2016-11-23 15:16 static/image/common/back.gif
慧眼从发售到进表用了半年,并不算是快的
在此之前也只在黄金包FK过一次,何来“各种”FK?

我是指和其它VJ卡相比,进表最快,复刻最惨不是么

猫老师 发表于 2016-11-23 21:10:52

夜羽の飞狼 发表于 2016-11-23 15:16 static/image/common/back.gif
慧眼从发售到进表用了半年,并不算是快的
在此之前也只在黄金包FK过一次,何来“各种”FK?

夜羽の飞狼 发表于 2016-11-23 21:34:42

猫老师 发表于 2016-11-23 21:10 static/image/common/back.gif

同样是VJ卡,天空侠也是半年限制,蒲公英3个月限制,而且至今还是限1
处刑人5个月限制,后来还成了禁卡

慧眼现在已经准限了,这才第2次FK,比它FK多次的VJ卡多了去,跟谁比惨啊- -

maiyl 发表于 2016-11-24 02:41:35

一张卡,最惨不是禁限复刻,最惨是没人用,不是么

dcjdbt 发表于 2016-11-24 07:54:36

maiyl 发表于 2016-11-24 02:41 static/image/common/back.gif
一张卡,最惨不是禁限复刻,最惨是没人用,不是么

是一盒里能用的就几张其他的嘛233

XYZ龙加农 发表于 2016-11-24 11:13:46

smalljaja 发表于 2016-11-24 11:34:02

需要寫輪眼…果然是永續陷阱

XYZ龙加农 发表于 2016-11-24 14:42:00

時空のペンデュラムグラフ(时空之灵摆读阵) 永续陷阱
「時空のペンデュラムグラフ」的②的效果1回合只能使用1次。①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,对方不能把自己场上的魔法师族怪兽作为陷阱卡的效果的对象。②:以自己的怪兽区域·灵摆区域1张「魔術師」灵摆怪兽卡和对方场上1张卡为对象才能发动。那些卡破坏。没被这个效果把2张卡破坏的场合,可以选场上1张卡送去墓地。

夜羽の飞狼 发表于 2016-11-24 15:03:51

这卡图……无限剑制啊

1效果意义不大,2效果还不错

自己场上有星刻的场合,就是相当于:
对象破坏对方场上1张卡+非对象非破坏除去场上1张卡+自己卡组堆1张魔使

half813 发表于 2016-11-24 15:10:17

这下连系统内检索型lock也有了,一张就够,魔术师超主流预订啊

黑色麒麟 发表于 2016-11-24 15:16:40

卡图看上去好帅(金闪闪:杂修),貌似是时空の灵摆读阵,效果很长希望有投入价值。

Appletoxin4869 发表于 2016-11-24 15:18:32

时空的卡图是……王之财宝?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: STRUCTURE DECK -ペンデュラム・エボリューション-(SD31)卡表