meizusoso 发表于 2017-2-17 22:44:10

估计说书还是能说书的,就是要配合link怪说书。link怪的用途是点亮区域,估计要不断送墓复活送墓复活,逐渐点亮不同的ex区域。ex区域处于点亮、熄灭、点亮、熄灭的过程。

原生阿米巴吃 发表于 2017-2-17 22:46:49

球风双马尾 发表于 2017-2-17 22:37 static/image/common/back.gif
指向对手有用的只有额外怪兽区域吧,其他地方只能指空气啊

有作用理论上就会有啊.....link8是三个负面指向三个正面指向.....这样的怪放在主区也只有两个正面指向......这就是印卡的平衡点啊.....

白伟爷 发表于 2017-2-17 23:00:55

http://pic.baike.soso.com/p/20131211/20131211152249-1060602614.jpg
实际每个怪区变成了跳舞机的样子

meizusoso 发表于 2017-2-17 23:10:50

meizusoso 发表于 2017-2-17 22:33 static/image/common/back.gif
哎,其实只由自己,好像是可以做到五白怪、黑怪、紫怪在场吧。一link怪召ex区,然后(左、右、左下、下、右 ...

实际上好像可以做到6白、黑、紫怪。link怪送墓复活放主区第二位,link链接主区第一位,然后主区第一位召白黑紫;link怪再送墓复活第三位,link链接主区第二位,主区第二位召白黑紫;link怪送墓复活放到ex区,link链接主区第三、第四、第五位,召白黑紫;ex区link怪送墓,ex区召白黑紫,共6白黑紫。

月惭烟柳斜 发表于 2017-2-17 23:16:45

meizusoso 发表于 2017-2-17 23:10 static/image/common/back.gif
实际上好像可以做到6白、黑、紫怪。link怪送墓复活放主区第二位,link链接主区第一位,然后主区第一位召 ...

这么一看好可怜的过劳死的样子

守墓の幻剑 发表于 2017-2-17 23:53:01

是只有正规召唤的EX怪才需要放到EX区/点亮区嘛
死苏之类的可以直接放到主怪兽区?

meizusoso 发表于 2017-2-17 23:55:11

话说,是否有link怪(↑↗)转移给对方控制权并且放到对方ex区呢?然后自己在下一张link怪(↙↓↘)到ex区,就可以重演以前说书了。

少女帝国 发表于 2017-2-17 23:59:49

k:大家快看这是link怪!很帅吧!没有他们你们的卡组就没法玩了哦!所以快来买吧!
哈哈哈有够难笑
规则还是挺有意思的就是了

meizusoso 发表于 2017-2-18 00:00:34

守墓の幻剑 发表于 2017-2-17 23:53 static/image/common/back.gif
是只有正规召唤的EX怪才需要放到EX区/点亮区嘛
死苏之类的可以直接放到主怪兽区?

对哦,只想到link怪送墓复活放主怪区,没想到白、紫、黑怪哦,其实很大程度上该说书还能说书嘛。

守墓の幻剑 发表于 2017-2-18 00:10:40

link怪不能守备的原因肯定是因为箭头会变向吧……

但是我觉得加入变向不是更好玩吗?!

meizusoso 发表于 2017-2-18 00:49:18

话说,k社某种程度上算留有余地。假如变回以前规则,然后link怪维持出来就在现ex区,送墓复苏回主怪区。link链接只有一个作用,link怪有着链接怪兽便得到某种效果的作用。然后上箭头的链接也不会黑历史,毕竟可以放到ex区链接对方怪兽得到效果。            如果没有链接怪兽得到效果的link怪,箭头会不会有黑历史呢?那就要么改为一个通用效果,没特别说明的话,统一箭头链接到怪兽,link怪得到通用的效果。或者说,link怪与link怪的箭头相对有加成。           其实即使现在这个规则,link怪与link怪箭头相联有加成也可以做,不排除后期会出现类似的组合,符合电子相连接嘛。

yangbo_jerry 发表于 2017-2-18 00:51:16

守墓の幻剑 发表于 2017-2-18 00:10
link怪不能守备的原因肯定是因为箭头会变向吧……

但是我觉得加入变向不是更好玩吗?!

同感,明明可以转横改变范围可以提供更多的可能性,灵活利用转横相关的效果甚至都可以开发一些有趣的新说书了,最少也是个一回合一次的机会ˊ_>ˋ

yangbo_jerry 发表于 2017-2-18 00:55:29

link现在单纯去了额外限制已经有特色了,buff,可补充版XYZ素材,还有那张陷阱的用法等等,箭头的指向也还有文章可做,只是K社就是想这么做就是了

llkk961 发表于 2017-2-18 00:56:15

环境大洗牌,以经久不衰的eh来看新规则的话,黑卡向的构筑可以撕了,红龙水晶翼88,eh又滚回去玩融合了

守墓の幻剑 发表于 2017-2-18 01:02:31

meizusoso 发表于 2017-2-18 00:49
话说,k社某种程度上算留有余地。假如变回以前规则,然后link怪维持出来就在现ex区,送墓复苏回主怪区。lin ...

link怪已经有加成了吧,主角ace每连一个怪+攻击?

llkk961 发表于 2017-2-18 01:06:32

新规则落实的话,禁卡表要有大变动了,很多无期徒刑的东西有可能出来了,比如旧神,魔导科学家之类的,星守不好说,但是ee蒸笼完全可以放出来了,12兽其实不算伤,大不了刷个高攻抗性龙木仓,靠额外吃饭的卡组基本都是大伤,环境大减速啊感觉机壳影灵衣什么又能打了

守墓の幻剑 发表于 2017-2-18 01:15:15

llkk961 发表于 2017-2-18 01:06
新规则落实的话,禁卡表要有大变动了,很多无期徒刑的东西有可能出来了,比如旧神,魔导科学家之类的,星守 ...

征龙……如果token可以用来link那还是出不来(先出大飞机直接link3了……),而且征龙也能花式link啊……

少女帝国 发表于 2017-2-18 01:15:43

我想确认下,十二兽是不是会出现以下情况:在没有link的主卡组怪兽区召唤鼠,因为鼠在的区域没有link,所以不能在上面直接叠出十二兽黑怪。
这样的话十二兽还是蛮伤的啊…

meizusoso 发表于 2017-2-18 01:16:50

link怪与link怪箭头照连,效果互提,也是一件有趣的事

lxm111 发表于 2017-2-18 01:26:40

少女帝国 发表于 2017-2-18 01:15
我想确认下,十二兽是不是会出现以下情况:在没有link的主卡组怪兽区召唤鼠,因为鼠在的区域没有link,所以 ...

单卡叠也是可以重新选位置的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 2017年情报帖 [18TP]