rrrnima 发表于 2004-9-25 21:52:06

本店将于10月5号举行游戏王比赛

参赛条件:所有热爱游戏王的玩家

年龄不限

男女不限

免报名费

提供饮料点心

10月5号早上9:00开赛

奖品如下:

第一名:RDS-JP005 创世神 一张
第二名:L307 L308 一套
第三名:PP7 一包

欢迎大家来捧场!

幻龙神 发表于 2004-9-25 22:57:58

L307 L308 一套
这是什么啊

重新做人 发表于 2004-9-25 23:03:27

赞成!!!!我一定到~~~~除非有不可抗因素~~~~~不过我还是去投保英国ACCC-A保险好了~~~~

我顺便尽力去多拉几个人来~~

rrrnima 发表于 2004-9-25 23:14:39

这是什么啊
魔神 和魔壶

rrrnima 发表于 2004-9-25 23:16:40

赞成!!!!我一定到~~~~除非有不可抗因素~~~~~不过我还是去投保英国ACCC-A保险好了~~~~

我顺便尽力去多拉几个人来~~
好的,谢谢

abchuai 发表于 2004-9-25 23:40:34

这是什么啊
魔神 和魔壶
什么叫魔神魔壶?
L3-07神灯精灵和L3-08神灯?这两张东西应该比创世神要贵吧?
支持楼主的免费比赛,看来我们深圳游戏王联盟的优良传统终于感染某些人了,我们的目标是:免费的午餐!GOOD!

SPUNK 发表于 2004-9-26 12:21:32

我也会到,但是来观战的。。。

rrrnima 发表于 2004-9-26 12:43:10

这是什么啊
魔神 和魔壶
什么叫魔神魔壶?
L3-07神灯精灵和L3-08神灯?这两张东西应该比创世神要贵吧?
支持楼主的免费比赛,看来我们深圳游戏王联盟的优良传统终于感染某些人了,我们的目标是:免费的午餐!GOOD!
我们这边叫法跟你们那边不一样的啊

会比创世神贵吗 可能是我卖得不贵吧````- -

第一次举办比赛人气最重要的````呵呵!

rrrnima 发表于 2004-9-26 12:44:57

我也会到,但是来观战的。。。
啊? 一起来玩嘛 不要只观战不玩多没意思啊```

feelorkyo 发表于 2004-9-26 14:33:27

D版卡可不可以用?我是高中生,买不起z版的.(上海也只知道一个卡店)

SPUNK 发表于 2004-9-26 17:06:07

啊? 一起来玩嘛 不要只观战不玩多没意思啊```
怕玩了之后就没信心了 ,会来照顾老板生意的,不知会不会让利

rrrnima 发表于 2004-9-26 19:56:02

D版卡可不可以用?我是高中生,买不起z版的.(上海也只知道一个卡店)
可以啊不要紧的啊```

rrrnima 发表于 2004-9-26 19:57:25

怕玩了之后就没信心了 ,会来照顾老板生意的,不知会不会让利
呵呵买多当然就便宜啊```不要没信心

我一开驶接触时也是只菜鸟- -.....

小学一年级 发表于 2004-9-26 20:40:09

现在上海好多都投奔GW了,我要来看看还会有多少人

ゴクド- 发表于 2004-9-26 21:06:17

有没有安慰奖呀。

SPUNK 发表于 2004-9-27 08:47:50

新店开张也许人不会很多,这样赢得几率会大些(老板别泄气)
PS:买多的范围是。。。

taisen5 发表于 2004-9-27 09:38:19

老板多准备点吃的啊`~我会来吃东西的啊~哈哈我可认识你哦~
`

rrrnima 发表于 2004-9-27 13:43:17

老板多准备点吃的啊`~我会来吃东西的啊~哈哈我可认识你哦~
`
你难到就为吃而来吗`````- - 55555

rrrnima 发表于 2004-9-27 13:44:42

有没有安慰奖呀。
正在安排奖品,,,

rrrnima 发表于 2004-9-27 13:46:44

新店开张也许人不会很多,这样赢得几率会大些(老板别泄气)
PS:买多的范围是。。。
呵呵不会啦,买多的意思就是,看价格囖```
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 10月5号卡片物语卡铺举行游戏王比赛