greengas 发表于 2004-10-6 18:50:07

school真是個好地方
羅麗個個萌
禦姐人人搖~
精辟。。。。
可惜og注定是头像cut-in
作为school的最高杰作,期待她的表现
会不会逆天到加入己方?另外OG中好象没有说得指令……

看看楼下的证据,难不成被我说中……

Kiy 发表于 2004-10-6 18:50:12

找到了
三個人,最後一個果然是奧卡

這下就放心了,看起來也是像塞奧拉一樣會加入我方的人

basana 发表于 2004-10-6 18:52:00

找到了
三個人,最後一個果然是奧卡

這下就放心了,看起來也是像塞奧拉一樣會加入我方的人
那是必然的,否则3alpha怎么演

ZAKU 发表于 2004-10-6 18:53:13

加入我方,都加入我方算了,留下最终BOSS一个光杆司令

basana 发表于 2004-10-6 18:54:43

加入我方,都加入我方算了,留下最终BOSS一个光杆司令
恩~boss其实是传说中的4t。。。一击天上天下唯我4t拳,己方全挂

卑微的沙子 发表于 2004-10-6 18:58:12

可惜没PS2没法领会楠叶乳摇的真谛了~~
期待OG2~~~更期待OG2在剧情上能有新的突破~~
原创世纪就是靠剧情为卖点啊.........

Kiy 发表于 2004-10-6 18:59:32

敵方陣容不整啊
梅嘉斯基本上會出場
原種羅麗確認,老大未知數
阿庫塞爾廢柴確認,禦姐跟偉哥未知數

奧卡禦姐跟曾強者應該是會說得的那一型

如果魔裝係和SRX係沒有生力軍參入這戯就不好唱了
我要小白!我要魷魚絲!!

greengas 发表于 2004-10-6 18:59:35

RY是YY了,剧情……似乎越来越难猜呢,凭我的IQ。

另外,我也要小白。

greengas 发表于 2004-10-6 19:03:55

敵方陣容不整啊
梅嘉斯基本上會出場

A中五主角机出了四体(奥卡的是某台的CUSTOM型吧)。差超级系共通机看来就是留给御姐的了。伟哥么……还是开原来的去吧。

basana 发表于 2004-10-6 19:04:00

敵方陣容不整啊
梅嘉斯基本上會出場

舞都跑过来了你还要鱿鱼丝?
至于诸神的黄昏。。。我祈祷。。。别再出现了。。。。我希望隐藏关有点新意

卑微的沙子 发表于 2004-10-6 19:04:39

另外小白一定要开真索~~还要用缩推炮~~还要会用精神~~精神还要奇迹~~
另外小白还一定要是反派~~再另外就是小白是反派还用真索用缩推炮用奇迹~~
我们就有可能要郁闷~要愤怒~~要大叫小白小白你好BT了..........

ZAKU 发表于 2004-10-6 19:05:30

路痴都有了还会没小白么,这两口子什么时候分开过?

basana 发表于 2004-10-6 19:05:46

敵方陣容不整啊
梅嘉斯基本上會出場

A中五主角机出了四体(奥卡的是某台的CUSTOM型吧)。差超级系共通机看来就是留给御姐的了。伟哥么……还是开原来的去吧。
我倒觉得奥武卡姐姐的机体倒象 all in one的怨念。。。当我没说,当我没说

greengas 发表于 2004-10-6 19:07:24

所以我早先说了这次的机设够YY的……

basana 发表于 2004-10-6 19:08:44

路痴都有了还会没小白么,这两口子什么时候分开过?
既然这次阵容如此逆天,宿敌阵容也逆天一把吧。。比起怨念男我更希望见到红莲之萨菲尼和热血体育教师。。。

Kiy 发表于 2004-10-6 19:11:22

我只想要摸你卡~~
難得可以YY一把的修理機阿~~~

basana 发表于 2004-10-6 19:12:48

我只想要摸你卡~~
你。。。你太不厚道了

卑微的沙子 发表于 2004-10-6 19:14:00

果然~~这里藏龙卧虎~~林子大了什么鸟都有~~~~
但~~~~~~~~~~~~~我可以NB的说一句!!!!!!!!你们谁都比我更会YY啊...............

Kiy 发表于 2004-10-6 19:17:54

舞都跑过来了你还要鱿鱼丝?
至于诸神的黄昏。。。我祈祷。。。别再出现了。。。。我希望隐藏关有点新意
爲什麽不能有魷魚絲
既然用了廣播劇的設定就説明舞和魷魚沒干系了

再説
巴爾馬縂得來幾個頭面人物吧,與其來廢柴拉奧迪加還不如魷魚絲
再或者來第3第4艦隊縂帥之類的還不如靈帝親自出馬比較乾脆

隱藏関叫做“檄! 帝國熟女團”
講述的是我軍諸禦姐逆襲的故事...

Kiy 发表于 2004-10-6 19:19:35

我只想要摸你卡~~
你。。。你太不厚道了
難道女王同學整天看小飛機修來補去不覺膩味麽
人家鉄金剛都有馬春花呢...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [OG2醒目!]又有新情报啦!