basana 发表于 2004-10-6 19:24:19

舞都跑过来了你还要鱿鱼丝?
至于诸神的黄昏。。。我祈祷。。。别再出现了。。。。我希望隐藏关有点新意
爲什麽不能有魷魚絲
既然用了廣播劇的設定就説明舞和魷魚沒干系了

再説
巴爾馬縂得來幾個頭面人物吧,與其來廢柴拉奧迪加還不如魷魚絲
再或者來第3第4艦隊縂帥之類的還不如靈帝親自出馬比較乾脆

隱藏関叫做“檄! 帝國熟女團”
講述的是我軍諸禦姐逆襲的故事...
杀。。。广播剧用的是平行空间,根本不值得考虑。。。

当然,,,某人才听到cd2

卑微的沙子 发表于 2004-10-6 19:25:51

那我就用龙虎王补给算了~~~前提是它能搭载武器........绝对酷毖了的说...

Kiy 发表于 2004-10-6 19:38:49

平行空間又怎麽了
只要劇本能夠自圓其説就行
眼鏡也不是第一天乾這種事

與其擔心舞和魷魚絲
倒不如想象一下響介踫到面具化的曾強者怎麽收場

hwz1015 发表于 2004-10-6 19:55:40

不知道梅加斯大婶会不会出现。。。
刚发现曾伽喊的是梅加斯之剑…………
又变回外传的台词了…………

basana 发表于 2004-10-6 19:55:45

平行空間又怎麽了
只要劇本能夠自圓其説就行
眼鏡也不是第一天乾這種事

與其擔心舞和魷魚絲
倒不如想象一下響介踫到面具化的曾強者怎麽收場
参见og,我想无非就是那样,倒是爱尔扎姆遇到武者的场面应该会很搞笑

GINN 发表于 2004-10-6 19:56:18

某男开着大龙卷来抽曾伽了:'还不学乖,又跑去敌方' ^^

to61楼:超级系一般不能搭载附加兵器吧

人天堂 发表于 2004-10-6 20:06:31

希望敌方中有小白和小黑。
那就可以改出更BT的黑白双煞来!

Kiy 发表于 2004-10-6 20:17:49

参见og,我想无非就是那样,倒是爱尔扎姆遇到武者的场面应该会很搞笑
無非就是
[說得]
艾:喔,老友,好久不見,最近混的怎麽樣呢
曾:糟透了,據説原定這次og2沒有我出場的份,連我的弎式也被布利德這個毛頭小子搶了
艾:那可真是糟糕,有什麽辦法沒有
曾:前幾天DC來找過我,問我願不願意逆襲,報酬是給我外傳裏面的那台變異機喔
艾:這不就意味著你要和我為敵麽
曾:沒辦法的事,你要知道來srw混開不到自己的機體是一件多麽悲情的事啊

艾:那麽...放馬過來!
曾:問答無用!

熟練度提示:將變異機HP降到30%以下

over

basana 发表于 2004-10-6 20:34:22

大家还记得以前og宣传图上赛巴斯塔拿着旋转机木仓的样子么?事实证明这武器根本没有,而且赛巴斯塔根本不能搭载武器。。。还记得那代码表里的谜之合体记和怨念武器系列么?啧~不知道og2有会带来怎样的怨念~

ZAKU 发表于 2004-10-6 21:46:07

無非就是
[說得]
艾:喔,老友,好久不見,最近混的怎麽樣呢
曾:糟透了,據説原定這次og2沒有我出場的份,連我的弎式也被布利德這個毛頭小子搶了
艾:那可真是糟糕,有什麽辦法沒有
曾:前幾天DC來找過我,問我願不願意逆襲,報酬是給我外傳裏面的那台變異機喔
艾:這不就意味著你要和我為敵麽
曾:沒辦法的事,你要知道來srw混開不到自己的機體是一件多麽悲情的事啊

艾:那麽...放馬過來!
曾:問答無用!

熟練度提示:將變異機HP降到30%以下

over
其实我想说,就凭布利特那小子也能用斩舰刀?

斩舰刀一定要是曾大神的专用武器才对

GINN 发表于 2004-10-6 21:56:38

希望这次变异机不止一个斩舰刀

gespenst 发表于 2004-10-6 21:59:07

真是这样的话macross里那两口子也来个……这纯粹是玩笑
还是希望看rein weisritter
……希望这次联邦的量产机做成护目镜型,好让我看看GM……
话说回来,还真希望有大量的诱导兵器,看了D里两口子红蓝连携之后我对飞弓单产生了崇高的敬意……

如云撒月 发表于 2004-10-6 22:29:43

看了几页没看懂什么........对原创的剧情不了解.........

uynlocnil 发表于 2004-10-7 00:59:40

比安大爷的恶趣味啊,西洋骑士日本武人,今次的龙卷机和大张嘎真是绝配啊,没个合体技岂不是暴殄天物……
原来OG数据库里放个春卷斩贱刀是这个意思……

ZAKU 发表于 2004-10-7 07:30:38

曾大神要是沦落到靠合体技来赚攻击力那我也无话可说

不过大龙卷和大张嘎确实绝配,只是合体技还是适合正太萝莉或御姐兄贵这样的组合,至于两个猛男大叔。。。。。。

eva2015836 发表于 2004-10-7 09:29:39

据内部消息这次塞巴司斯塔会暴走,并增加两样新武器,一是剑击系武器风之伤,可作直线型MAP用,初始攻击力5300,气力130,EN50消耗.二是最强武器奈落の黄昏,射程2-15,残弓单1,气力150,初始攻击力8500.

幻之击坠王 发表于 2004-10-7 09:55:47

据内部消息这次塞巴司斯塔会暴走,并增加两样新武器,一是剑击系武器风之伤,可作直线型MAP用,初始攻击力5300,气力130,EN50消耗.二是最强武器奈落の黄昏,射程2-15,残弓单1,气力150,初始攻击力8500.
。。。。。。。。。
真的?

greengas 发表于 2004-10-7 10:05:42

。。。。。。。。。
真的?
……还煮的呢。YY罢了。

幻之击坠王 发表于 2004-10-7 10:09:18

又是一群人气角色。。。弄的上场的时候不知道不要谁好。。。还好OG的时候上场人数还算多。。。这次的总量太多了吧。。。

爱尔扎姆。。。也被称之为迷之男???。。。。
Z大叔带个面具。。。刚看图就认出来了。。。

照面:
莱:???你?。。。哥哥!!!
爱尔扎姆:。。。我叫裤袜脱落。。。你是谁?

Z+出场:。。。。。。。。。。。。。。。。
响介:Z大叔,带面具做什么?
Z+:。。。。。。。。。
小爱:大叔带面具蛮衰的哦~
Z+:。。。。。。。。。
布利特:大叔。。。你怎么又叛变了。。。这次又要干什么啊?
Z+:·#%#¥……¥%—%……·—
爱尔扎姆乱入:HI~塞克斯~
Z+:吾之命增加,米利啊德!你去自暴吧!!!

卑微的沙子 发表于 2004-10-7 11:04:19

楼上YY的本事实在是.......
也YY下...
Z+出场:。。。。。。
爱塞可林:队长你带面具好有型哦~~恩~~人家很喜欢看呢~~嘻嘻
Z+:。。。。。。
龙星:瓦 !!!!好有型哦!!!真的诶!!!!!有大剑的那个超级机器人~~诶~~对了~~里面内个人是谁啊~~很眼熟???
Z+:。。。。。。
莱:笨蛋龙星~~~那是大叔啊大叔!!!
龙星:哪个大叔???
Z+:。。。。。。。(我才20啊)
舞:当然就是那个耍大刀的大叔啊~~~~
爱尔扎姆乱入:HOHO~~~没想到塞克斯~啊~~这么年轻就被叫大叔哦~~
莱:那个眼镜男~~马赛克~~~哦泥浆?????
爱尔扎姆:啊拖鞋挖裤袜脱落芭蕉拿!!你是WHO.......
莱:.........(好次的演技)
Z+:..........吾之命增加,米利啊德!你去自暴吧!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [OG2醒目!]又有新情报啦!