gespenst 发表于 2004-10-7 11:07:39

这次OG2的配角阵容呢?有那位达人放出来看看呢?

卑微的沙子 发表于 2004-10-7 11:23:31

OG因该没配角吧~~~你喜欢的都可以用上啊.............

ChaosMeteor 发表于 2004-10-7 11:36:58

大地守护那本来的PILOTE是谁来着?
偶SRW小白

zthj2008 发表于 2004-10-7 13:45:30

对话框蓝色的是敌人还是红色的是敌人???

プルッ- 发表于 2004-10-7 14:54:34

别的不重要几号出啊?

ddddd 发表于 2004-10-8 08:24:04

11·3-11·28的NINTENDO WORLD巡游上会提供试玩
为什么不巡到中国来 ,只有时刻注意试玩影像了.

ZAKU 发表于 2004-10-8 11:39:07

保留点神秘感好,这样游戏拿到后玩才刺激

反正今年应该是跑不掉了

basana 发表于 2004-10-8 12:00:45

無非就是
[說得]
艾:喔,老友,好久不見,最近混的怎麽樣呢
曾:糟透了,據説原定這次og2沒有我出場的份,連我的弎式也被布利德這個毛頭小子搶了
艾:那可真是糟糕,有什麽辦法沒有
曾:前幾天DC來找過我,問我願不願意逆襲,報酬是給我外傳裏面的那台變異機喔
艾:這不就意味著你要和我為敵麽
曾:沒辦法的事,你要知道來srw混開不到自己的機體是一件多麽悲情的事啊

艾:那麽...放馬過來!
曾:問答無用!

熟練度提示:將變異機HP降到30%以下

over
其实我想说,就凭布利特那小子也能用斩舰刀?

斩舰刀一定要是曾大神的专用武器才对
你说对了~他不配,也用不了,他驾驶的3式式搭载tlink系统的3式,这意味着它的武器将是基督xx剑~

uynlocnil 发表于 2004-10-8 12:28:24

無非就是
[說得]
曾:糟透了,據説原定這次og2沒有我出場的份,連我的弎式也被布利德這個毛頭小子搶了
曾:前幾天DC來找過我,問我願不願意逆襲,報酬是給我外傳裏面的那台變異機喔
曾:沒辦法的事,你要知道來srw混開不到自己的機體是一件多麽悲情的事啊

over

你说对了~他不配,也用不了,他驾驶的3式式搭载tlink系统的3式,这意味着它的武器将是基督xx剑~
楠叶的贰式和布利特的叁式被面具张嘎暴了后两台工口机登场。YY……
贰式还出来干吗,直接把这两个都塞叁式里不就行了?布利特那小子有张嘎的本事能一人驱动叁式么,难道加了个T-link就好操作了?

黑魔导士 发表于 2004-10-8 12:53:29

能快点玩到就好了...

basana 发表于 2004-10-8 15:53:29

楠叶的贰式和布利特的叁式被面具张嘎暴了后两台工口机登场。YY……
贰式还出来干吗,直接把这两个都塞叁式里不就行了?布利特那小子有张嘎的本事能一人驱动叁式么,难道加了个T-link就好操作了?
楠叶,龙星....tlink是伟大的~

PB001 发表于 2004-10-8 17:32:09

請問誰可以再貼嗎!?
看不到圖啊...
謝謝~~~

GINN 发表于 2004-10-8 19:08:26

http://photo.163.com/openalbum.php?usernam..._dir=%2F3971358

白晓筱 发表于 2004-10-10 12:31:30

10.9更新。仔细看看还是有些之前的图没提到的东西。基本可以确认A中某御姐会出场,不过我看更有可能只是OG中索非亚那样的出场……

还有系统的介绍,没看出什么新鲜的东西……

蟑螂丸 发表于 2004-10-10 12:51:02

跪求官方网站地址。。。。。。。

GINN 发表于 2004-10-10 13:17:13

www.suparobo.jp

dren_zheng 发表于 2004-10-10 15:03:17

無非就是
[說得]

over

那台二式有可能不是试作型的,而是量产型二式

不懂就问 发表于 2004-10-10 23:07:50

哇哇呀,这素什么图,等了半天都没出来,感慨一下先。。。。

鬼塚英吉 发表于 2004-10-12 19:58:39

曾伽+楠叶=斩龙刀 。。。。。。。。。。。

GONFIN 发表于 2004-10-14 09:30:46

没图
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [OG2醒目!]又有新情报啦!