zthj2008 发表于 2004-10-10 23:07:26

http://bbs.osx.com.cn/chat/img/55772DD7CAC274C25BE87CFDC6084888.JPG

手感很不错的样子

baojiwang 发表于 2004-10-11 00:09:44

穆~~~回来吧。希望不要死太多人。

sanji 发表于 2004-10-11 13:06:01

看完后期待值还是挺高的~~~~~~~~~~~~总的来说某些机体设定还是挺吸引人的!
感觉上脉冲高达的合体和V还有ZZ有些相似,核心战机和以前的RX和GP系列相似,难道要复古?不过暂时可以确定是一部能接替钢链的动画啊~~~~~

坠落天使 发表于 2004-10-11 15:44:15

SEED-D真的有PLMM 衣服都变低胸了- -
第一集 3小强中的MM 就让小兰有那么点点心动了- -

片翼の死神 发表于 2004-10-11 18:15:33

没得看
痛苦中。。。。。。
希望有人多放图

ludi 发表于 2004-10-11 18:23:56

等出完再看,要不然不爽……
重温下SEED先

gespenst 发表于 2004-10-11 19:45:19

这样一看飞鸟就和08MS的男主角命运相似了,都是亲人在面前死去却无能为力
不同的是08用的是毒气,这里就是实弓单了
难道最后会让某女去唤醒主角心中那一点点和平因子?
然后两人扔掉兵器,归隐田园……
这样也好,反正SEED无论是机械还是剧情设定都有于从前的系列无比相似的地方
我还是希望cbg和gundam sentinel能够动画化,这样就完美了

sanji 发表于 2004-10-11 20:01:28

期待他和基拉的对决啊~~~~~~~~~~~~

呆鸟 发表于 2004-10-11 20:04:29

SEED人气果然不是盖的............可惜我现在在学校..............郁闷ing................稍后再来发言吧。

水袋 发表于 2004-10-11 20:07:36

SEED-D真的有PLMM 衣服都变低胸了- -
第一集 3小强中的MM 就让小兰有那么点点心动了- -
我想看的就是這些

片翼の死神 发表于 2004-10-12 17:42:11

可以再贴些图吗?
谢谢了
(在学校惨就是一个)

水袋 发表于 2004-10-12 20:03:41

為何樓上不能看?

ludi 发表于 2004-10-12 20:52:53

為何樓上不能看?
可以再贴些图吗?
谢谢了
(在学校惨就是一个)

苍の回忆 发表于 2004-10-12 21:21:24

SEED是0079的翻版 Seed Destiny是Z的翻版

片翼の死神 发表于 2004-10-13 17:44:41

為何樓上不能看?
问谁知道在学校是怎么过的
高3的生活不是人过的
2个星期半天假。。。。
学校的PC都是没声的。。。。。。。
泪。。。。。。。

可以帮的就帮帮
贴图给ME看看。。。。。。。热血GUNDAM就是。。。。

霞·雫 发表于 2004-10-13 19:12:12

下一集多截些给你看吧 第1集删了已经

水袋 发表于 2004-10-13 20:16:47

TO 片翼の死神

我非常感受到你的壓力=-=

學生生活是極為悲痛的..

可喜是=-=我現在是free= =+...嘻..嘻..

我為你加油..

ps..

貼圖就沒有意思了..

之後親身看不是更好的嗎=-=

雷娜.贝尔蒙特 发表于 2004-10-13 21:01:33

嗯……
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=94377

怪头 发表于 2004-10-14 05:37:07

还没看到,准备等到多出几集再看!!!

原始恶魔 发表于 2004-10-14 16:20:01

SEED是0079的翻版 Seed Destiny是Z的翻版
那不叫翻版,叫复刻板!如果Density里有类似泰坦斯的组织的话我是一点也不会奇怪的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Gundam Seed Destiny