Amynot 发表于 2004-11-14 10:03:05

果然还是ZAKU啊-0-
不过装备好多- -

chmikage 发表于 2004-11-14 12:18:46

果然还是ZAKU啊-0-
不过装备好多- -
不是多...是大....

光ZERO 发表于 2004-11-14 12:49:35

再多再大也还是禁不住敌人一木仓啊

x seed 03 发表于 2004-11-14 15:09:07

- -..........事实上从机体性能来说新机型怎么也该比老机型强(不然还开发他干什么).............不过驾驶员的能力就............迟早也是被基拉一刀两断的命..............
- -..........事实上从机体性能来说新机型怎么也该比老机型强
这个不一定
像某技术禁了就会差了

x seed 03 发表于 2004-11-14 15:10:37

爆太多的确伤身体啊,想想卡缪...
NT不等于SEED

朱雀虹 发表于 2004-11-14 20:36:53

伊扎克终于出场了啊~撒花~~

sanji 发表于 2004-11-15 01:24:58

两人都超帅啊~~~~ 期待基拉的出场~~~~~

灵羽 发表于 2004-11-17 10:01:28

我怎么觉得这的人实际上都看的 基拉和阿斯兰呢
我都快把飞鸟无视了

理查德.巴雷斯 发表于 2004-11-19 10:45:41

我来解救各位找不到下载,或饱受bt无种的兄弟们把
再线动画 vod2.comicdown.cn 最新的大概星期一,二更新
ps:此网站还另有多部连载动画,在下十分佩服此网站的更新凭率。

不过,提醒一下,最大再线2000人,我每次都是凌晨3点以后才可以看得很流畅的说,遗憾啊,也可能使我的网速问题。

理查德.巴雷斯 发表于 2004-11-19 10:53:55

不期待扎古,还是期待奥布的异端系列!!
异端派生机都很帅气的,本来希望阿斯兰的新集体是奥布开发的说阿

wingzero85 发表于 2004-11-19 21:34:12

http://images.21cn.com/albums/photos/9/6/1/9617543/1100869883.jpg
期待PS2无尽的明天中卡嘉丽的全装备Strike Rouge在Destiny的登场啊...

meng1982 发表于 2004-11-19 22:41:52

我怎么觉得这的人实际上都看的 基拉和阿斯兰呢
我都快把飞鸟无视了
正常呀,小真现在的对白都还没一个小脚色多,当然没人理他啦。

灵羽 发表于 2004-11-20 23:34:23

06完了 阿斯兰强啊用MS 一人搞定一台Gundam和伊扎克还有那个前代破相了 那个支解一台Gundam ACE就是ACE啊:)(看他们怎么修吧要是下集完 好出场那真是。。。。。。。。。。)
基 拉夫妇亮像了 万岁!!!!!!!!
看到最后有阿斯兰要失忆的预感:)

灵羽 发表于 2004-11-20 23:35:57

06完了 阿斯兰强啊用MS 一人搞定一台Gundam和伊扎克还有那个前代破相了 那个支解一台Gundam ACE就是ACE啊:)(看他们怎么修吧要是下集完 好出场那真是。。。。。。。。。。)

meng1982 发表于 2004-11-21 03:40:56

下载中,期待基拉中!!!

霞·雫 发表于 2004-11-21 04:10:58

最后一句
KIRA HA
基拉将……
我帮她说完吧
“基拉将爆豆空手拆U7 XD”

切原赤也 发表于 2004-11-21 04:43:04

前代破相的不就是伊扎克吗?还有个是迪亚哥
看完6了,虽然剧情不怎么吸引人,但看到一个个熟悉的面孔还是感觉很爽啊。。。

meng1982 发表于 2004-11-21 07:21:29

看完第6集后,完全坚信真就是一个配角嘛,对白不多,性格不清不楚,水平也不怎么样(和基拉第一次出战相差太大).看看基拉还只露了一个面,连口都没开,就已经人气爆涨拉.真不知道接下来到底谁才是主角,我想真的成长的空间也很小了啊,期待基拉IN.

Amynot 发表于 2004-11-21 11:15:58

最后一句
KIRA HA
基拉将……
我帮她说完吧
“基拉将爆豆空手拆U7 XD”
空手 这个狠

我不会唱歌 发表于 2004-11-21 12:38:56

好东西
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: Gundam Seed Destiny