紅麗 发表于 2004-10-14 16:58:38

敢达正在量产化。。。一部里面出现10架已经不是问题了。。。

小岛-J 发表于 2004-10-14 22:42:54

没的看 痛哭ing

片翼の死神 发表于 2004-10-17 11:04:18

刚看了
还好
不过好想看第2话

wingzero85 发表于 2004-10-17 11:12:43

扎古居然复出了。。。。

光ZERO 发表于 2004-10-17 13:45:59

现在好像很流行“抢高达”啊

天才的构思 发表于 2004-10-17 13:57:32

第二话看的我热血沸腾,非常精彩~!

timmegu 发表于 2004-10-17 13:58:56

对对!刚看完第二集!好爽.

记忆中的红叶 发表于 2004-10-17 22:40:33

KIRA这个废人,经历了那么长时间战争的洗礼,三个小P孩儿都摆不平,不是阿斯兰相救的话已经被干掉了

另外:那个金发的竟然是男的……本以为会是个冷酷女角色呢 - -

iyxg 发表于 2004-10-18 00:29:40

KIRA这个废人,经历了那么长时间战争的洗礼,三个小P孩儿都摆不平,不是阿斯兰相救的话已经被干掉了

另外:那个金发的竟然是男的……本以为会是个冷酷女角色呢 - -
抽飞...连KIRA和XIN都分不清- - .....

baojiwang 发表于 2004-10-18 00:53:56

看来还不是真正的高达迷,连主人公也分不清。面具男的真面目越来越靠近穆了。

灵羽 发表于 2004-10-19 16:41:48

阿斯兰开红扎古应该, 主角就要换人了, 还没组合好那3个就已经被阿斯兰摆平了:)

2617 发表于 2004-10-20 19:27:00

JUSTICE么得啊……
FREEDOM消失中……
杂毛称大王,被秒杀的料

重新做人 发表于 2004-10-21 10:49:30

能让我插句话吗?问一下楼主+版主大人,您大人用的是什么抓图软件啊?怎么连播放器里的图象都能抓?我的抓图软件每次抓播放器的图片,都是黑屏

sanji 发表于 2004-10-21 12:20:02

最近流行复古啊~~~~~

一期一会 发表于 2004-10-21 17:39:51

能让我插句话吗?问一下楼主+版主大人,您大人用的是什么抓图软件啊?怎么连播放器里的图象都能抓?我的抓图软件每次抓播放器的图片,都是黑屏
最古老的HyperSnap-DX 5阿 要设置一下特殊捕做的 具体忘记了 反正设置一下就可以用了 我以前也老不成功 后来不知道怎么就成功了 后来又不行了 后来又行了。。。。。。。
现在基本能截到 但有些DVD的图截不了 播放器自代的却可以截

光之炼金术师 发表于 2004-10-23 02:56:41

我为基拉的前途担忧。

怪头 发表于 2004-10-23 05:47:01

当然好了,他是seed吗!!!!

光之炼金术师 发表于 2004-10-23 06:23:56

看主角一副冲动的样子。还真怕他会做错什么事。

hunk 发表于 2004-10-23 10:54:32

为什么机体都用希腊文?

水袋 发表于 2004-10-23 12:09:52

快有第三集了~~

萬歲~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: Gundam Seed Destiny