junshi 发表于 2004-11-5 17:42:26

我是菜鸟,我不知道怎样把小矮人请过来帮忙~~~~~~~~~~~~~

shaozhiyi 发表于 2004-11-5 18:15:50

用温泉蛋讨好他们我每天送一个

heipimei 发表于 2004-11-5 18:17:45

也可以把那些花花草草送给他们 不过要送相应的颜色啊 不要送错了

若迦 发表于 2004-11-5 20:06:15

小矮人有三颗心或以上 他们就会帮你忙
送小麦粉 7个就长一颗心 在生日那天送 一天就可以十颗心

栗见由奈 发表于 2004-11-5 22:05:57

不是很喜欢小矮人……一开始我那么辛苦的送温泉蛋……有的还不喜欢……||||

junshi 发表于 2004-11-6 16:01:53

那么请问楼主,七个小矮人的生日,是在几号啊!

gamersara 发表于 2004-11-6 16:09:36

置顶有详细的资料, 楼上的不妨看看

junshi 发表于 2004-11-6 16:16:13

还是给我说好了,我找不到

诅咒道具 发表于 2004-11-6 18:34:46

那么请问楼主,七个小矮人的生日,是在几号啊!
你自己不就是楼主吗!置顶栏第三个里面找!

junshi 发表于 2004-11-9 13:33:00

请问各个道具用升到什么程度好,是不是有的不用升,就像浇水,没有用着的,麻烦知道的一个一个说一下要升到那里,用处在那里,谢谢!

lppanna 发表于 2004-11-9 13:39:08

9楼的,道具可以用到经验值全满了在一次性升级到秘银的,省钱又省时间 :P

水壶升到秘银的后,蓄力到脸红可一次浇3*3
镰刀升到秘银后,蓄力到脸红可一次割到3*3
锄头同上,直线锄到6块
斧头,蓄力树桩2下
锤子,蓄力大石3下

端木思卿 发表于 2004-11-9 13:40:49

我的已经全是祝福了,呵呵,应该去找找贤者之石了

lppanna 发表于 2004-11-9 13:41:51

关于小矮人,可以根据不同的颜色送不同颜色的草,好象很管用。到他们同意和你玩游戏了,就可以请他们帮忙做事情了。

端木思卿 发表于 2004-11-9 13:51:24

三颗心就够了

龙族法师 发表于 2004-11-9 14:00:43

小矮人送小麦粉最好,都不挑食,草拿来出货原因有2个,①草每个都在¥100左右,小麦粉才¥50②草出货的多了,在医院还能买到大恢复剂和大清醒剂
关于9楼的问题,我认为光把鱼杆升到贤者就够了,钓鱼王用的着,其它的祝福就行,升到贤者的也没太大的用。

端木思卿 发表于 2004-11-9 14:03:38

锄头也不错啊,可以一下子处理大片土地
楼上的,你知道怎么哄宝宝吗?
还有,怎么养鱼?

junshi 发表于 2004-11-9 14:06:22

小短人我都快到10心了,到了10心后的以后还要送他们东西吗?

端木思卿 发表于 2004-11-9 14:09:29

没有必要啊,三颗心就可以帮你干活了,但是如果你不再送他们东西的,他们的红心会逐渐减少的。一般说来,请他们干活之前送点东东就好了,自己掌握就好了嘛!

junshi 发表于 2004-11-9 14:15:05

到了10颗也不错的啊,那就不用天天送他们东西,等到心降了再送嘛

端木思卿 发表于 2004-11-9 14:18:09

哇,居然还有这样想法的,我的小矮人集体保持红心不变。难道你要等到他们要变心了,才去挽回?咦,懒惰的结果
对了,我现在遇到的问题是不知道怎么把宝宝抱起来,你知道么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助,快快进来!。。。。。。。