龙族法师 发表于 2004-11-9 14:27:35

锄头也不错啊,可以一下子处理大片土地
楼上的,你知道怎么哄宝宝吗?
还有,怎么养鱼?
锄头懒得升了,玩的时间太长了,不愿种那么多东东了,又不缺钱
宝宝不知道,晚婚,还没生呢
关于鱼呢,GG版的有鱼饲料,MM版的没见有人知道。我玩的是MM版的,往鱼池里什么都扔过,就是不见鱼多

端木思卿 发表于 2004-11-9 14:41:58

真是开心,跟你一样我玩的也是mm版的,他们说可以养鱼的,就是mm版可以养的。我的鱼扔在养鱼池里都一年了,也没有任何动静,还比不上我嘞,宝宝都出生了

龙族法师 发表于 2004-11-9 14:50:07

呵呵 不过MM版赚钱真是容易啊,第一年春1日开始玩的,20号就盖好别墅了,现在都2年多了,钱还有7千多万,花都花不完,还种什么地啊

端木思卿 发表于 2004-11-9 14:57:01

好像是的,一千万就可以盖别墅了是吧?我还以为是一亿才行呢,害我辛辛苦苦还在赚钱。

龙族法师 发表于 2004-11-9 15:01:25

是啊,才1千万。小KISS拉
现在都不想玩了,真实之玉有7个了,还有一个要结婚后50年才有,那我每天不就得吃了就睡啊,还要再过49年,天啊~~~~~~~~~

零度雨 发表于 2004-11-10 03:24:13

……每天3个小麦粉就行了,一般第4天就能请小矮人了,另外根据相同颜色的草来送是不对的,小矮人喜欢的草基本一样不会和颜色区分,另外奢侈的可以送首饰(汗……~)不相信的话可以看置顶

fengshen811008 发表于 2004-11-10 16:08:54

最好还是天天 送 免得像我 小矮人是来了7个 三个在唱歌 4个在睡觉 什么事都要自己做 苦啊

asasdd 发表于 2004-11-10 16:13:11

呵呵,十个满心经验满一起请过来才叫爽

junshi 发表于 2004-11-10 19:12:35

是不是小矮人10个心后,还会变为更好的心吗?还有,我的鸡得了冠军,是不是每天下的蛋有1000钱啊

junshi 发表于 2004-11-11 16:45:04

???????

端木思卿 发表于 2004-11-11 17:25:22

十个心已经是极限了,你还想别人变呈更大的心么?又不是追老婆

牧场菜鸟 发表于 2004-11-11 21:13:28

据说等宝宝长大了才能抱……

YANKIT 发表于 2004-11-11 21:33:49

10心工作比交不睡吧

零度雨 发表于 2004-11-11 22:29:24

这和心没关系,只不过是熟练度问题,熟练度高了心低的话办事也是和很有效率的

端木思卿 发表于 2004-11-12 08:58:58

31楼的,我家宝宝就是在地上爬来爬去,只要送她东西就好,不能抱的啊!

junshi 发表于 2004-11-12 14:21:22

真衰~~~现在才发现在春节的头四天里,赚少了16W,一天只和女神猜一次拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拉提欧斯 发表于 2004-11-12 17:00:16

宝宝是不会长大的

lppanna 发表于 2004-11-13 09:38:24

请问龙族法师你是怎么玩的啊?第一年春就盖好别墅了?太打击我了~~~~
我也是玩的MM版的,怎么赚钱的你?

端木思卿 发表于 2004-11-13 09:41:25

都说了,前五天就有2500万的进帐的,然后花点时间讨好中国商人,把从女神那里得到的东东卖给他。搞定了

lppanna 发表于 2004-11-13 09:43:54

晕~~~~~
我太笨了,老是猜不中
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助,快快进来!。。。。。。。