junshi 发表于 2004-11-17 10:27:28

夏天的季节是不是只可以收获两次啊,是种菠萝的

eiensenhow 发表于 2004-11-17 12:21:39

如果照顾的好的话可以收获3次

gamersara 发表于 2004-11-17 12:34:07

无论如何不可能3次的

junshi 发表于 2004-11-18 13:05:14

在夏天的第一天种下就可以收两次是吗?
还有,我得到了琳的音乐盒,不知道有什么用处,或者要用它干什么?

gamersara 发表于 2004-11-18 18:15:30

夏天前4天种下都可以收两次

音乐盒是定情信物, 结婚必需品

零度雨 发表于 2004-11-19 03:13:01

不过,偶记得应该可以有三次吧…………第一天种,第20天收获,第24、28天分别收成一次

junshi 发表于 2004-11-19 11:01:50

当是这个音乐盒是坏的哦,要修理的吗?
菠萝我第一天就种下了,但在5号,小矮人时间到了,都回去了,第二天才能请他,第三天才来工作,那一天都没浇水,用S/L求雨都有50多次了,就是没下,不知道一天没浇水还能收获几次哦,不然一次的话就亏很多了,我都种了80亩

端木思卿 发表于 2004-11-19 12:02:02

拜托,统筹规划嘛,轮流请啊,不要一次全部请光就好了,分一下先后,轮流进行不就搞定了

bestkanshin 发表于 2004-11-19 18:02:52

音乐盒是没有地方修的~~~~

守护小猫 发表于 2004-11-21 00:09:00

用SL大法还得注意节日时间 节日和节日前一天是不会下雨的 就算你SL1万次都不下 所以请小矮人得注意点 小矮人的工作时间一定要覆盖节日和节日前一天
其它时间你随便SL 要是时间上有冲突 前一天先用SL求个雨 晚上把浇水的都辞退了 下雨那天再去请用来收获的就更要注意了 我用四个小矮人收获而且都是专家 他们一天就能帮你把整个牧场搞光 一个秋天地瓜收获13次 350万

junshi 发表于 2004-11-22 12:34:27

晕,一个秋天可以收13次,不会吧?????????

junshi 发表于 2004-11-23 09:50:30

我有了厨房了,还买了炒锅和平底锅和菜刀,为什么还不能做菜,是不是要等到全买齐!

还有,关于力之果实是不是吃了后,人的体力不但恢复体力而且平时还工作时间长些,并不是吃了后可以恢复的那种?

eiensenhow 发表于 2004-11-23 09:59:43

菜谱有108种,是用不同的厨具和材料做出来的~~你去上边的顶帖找菜谱就可以了

力之果实吃了之后体力上限加10点(好想是10点)

还有你上边说到的求雨,我个人认为没有这个必要,也不用小矮人来浇水,自己用贤哲水壶20秒就可以搞定整个牧场,小矮人主要是收获用的~

junshi 发表于 2004-11-23 13:13:56

我才玩半年,在夏天呀,祝福都还没有

junshi 发表于 2004-11-24 09:52:18

要送什么给克里夫才能和他搞好关系?

junshi 发表于 2004-11-25 17:52:12

怎么没人回话啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助,快快进来!。。。。。。。