Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最终兵器彼女

确实是部精彩的动画啊,千濑的可爱和兵器的冷漠真的是强烈的反比啊,反正十分喜欢这部动画,绝对是精品啊~~~收拾心情再看一遍ING…………

我个人认为这个故事可以用歌词表达:就算全世界我也可以忘记/只是不能失去了你的消息/有你在这里/这是生命的奇迹

很感人的故事,只是我认为有些地方太离奇。难以想象军方会给一件“武器”这么多自由(虽说有人监视),千濑小小的身体里居然放的下这么多东西,等等。还有一些情节看不懂。

恩!终于找到下载的地方了!
偶要下喽!^-^!
希望成功!看完了再来和大家聊!
喜喜~~~~~~~~!

最终兵器彼女

最终兵器少女 TalktoTalk(卡通空间)

男主角:修次---普通中学生,在千濑大胆告白后成为其男朋友,一直支持千濑。
女主角:千濑---被改造成终极武器的女中学生,比较迟钝,“对不起”是她的口头禅,只有修次和军方知道该秘密。
背景:日本处于战乱时期,军方为了有足够力量防御而将千濑改造成终极武器。

修次和千濑本来只是普通的中学生,在千濑大胆告白后二人尝试交往。由于他们都不善于谈恋爱,使得双方都不太自然。千濑提出了写交换日记,但修次无从入手,就约千濑到一处亭楼。在那里,修次提出分手,但最后在双方的体谅下复原,并KISS了。之后他们各自道别回家了……

一周后,修次发现千濑的膝盖受伤了,但当时只以为千濑只是不小心所致……

修次与朋友在札幌购物时遇到空袭,建筑物严重损毁,修次在寻找失散的朋友时遇到了变成终极武器的千濑……

情节以修次和千濑的恋爱发展和千濑的变化过程为主,战斗画面不多,悲剧的结局。总的来说没有预期的好,但还可以接受。

画面相对于同期动画来说是比较好的,原作高桥真。

没有想到我发这个帖子最终会有那么多人回复,确实是部好片子啊,谢谢大家的支持
这部漫画确实非常不错,画风、剧情等都属上乘
里面经典的对话很多,大家也基本说了

可能是我比较容易被感动,看“星爷”的片子也会哭(旁人:这小子来捣乱的,砍死他!)基本上只要稍感人的剧情我都会觉得很经典
我喜欢悲剧,不过我们班的人却不是很喜欢,唉……推荐这部动画失败
大家是喜欢什么呢?悲剧?还是喜剧?
不过现在的动画好象在向悲剧发展,越来越多的动画以悲剧来打动人
是好事还是坏事呢

向大家再推荐一部动画:〈LOVE HINA〉
不多说,大家去看看吧……不过有点虎头蛇尾,后面剧情一般,前面很经典

只要剧情好看!都很好看啦!
最近我同学给我看了一部搞笑的动画片
是说一个高中生来字南方的!
竟然炸了鞋柜!满脑子都是打仗!
呵呵!不知道叫什么名字!
不过很搞笑的!

这部片真的挺好看的,但实在是好郁闷啊~~还是喜欢那种搞笑的多点~

还可以!!!!!!!

终于看完了!
没时间啊!用了3天时间看的!
准备再看一遍!
结局不是很满意!
说真的!第一天看了4集
~~~~~~~~我竟然会想:我活着干什么!~~~~~甚至还想到自杀~~~~~~
怎么会有那么大的反应啊!

.....看完漫画忧心难受.看完动画感觉不爽.
之后玩游戏......力求完美....最后终于打到了好结局.我不在难受了.
不过结局千濑对那个修告白时.修居然只是淡淡说了一句.(不是修不在乎.是修的性格实在.....)好呀....
虽然话简短但千濑是幸福的......

幻想 该用户已被删除
很伤感啊~~~~~~~

只要剧情好看!都很好看啦!
最近我同学给我看了一部搞笑的动画片
是说一个高中生来字南方的!
竟然炸了鞋柜!满脑子都是打仗!
呵呵!不知道叫什么名字!
不过很搞笑的!
[wdb4]  [wdb4]
全金属恐慌2
不错的片子

一口气看完,令人流泪的东西

·······························································

是漫画好看吗?最进打算入手一本!

我的故事你们有没有兴趣听
有的话请留下你的邮箱地址
我发给你
我的是leffgh@163.com

[quote] 所谓的那些色情镜头其实是看的人自己思想不对
那么注意这些干什么…………
我同意!中国老是说些什么 黄色黄色的!  其实就是法制不健全,自己心里在作祟!

只要自己思想没问题,这些有有什么呢!?  (我已经18了,所以干这么大词堂皇的说!)

不过,我看过很多的 成人的动画片    ,那又怎么了!哪个男生敢说自己在未成年时,一部都没看过!   真是的!   只要自己没问题,为什么要怕别人怎么说! [/quote]
怎麼說這套is十八禁
何解那is xxx的.......
ps(me is未夠十八的)

.....看完漫画忧心难受.看完动画感觉不爽.
之后玩游戏......力求完美....最后终于打到了好结局.我不在难受了.
不过结局千濑对那个修告白时.修居然只是淡淡说了一句.(不是修不在乎.是修的性格实在.....)好呀....
虽然话简短但千濑是幸福的......
这位玩的什么平台的?我也想要~
的确很多人喜欢《最终兵器彼女》啊,没想到。
看多了很多遍,开始对剧情有点奢求了……

·······························································

secert 该用户已被删除
没打算看.看样子要开动了.