Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最终兵器彼女

所谓麻木,只是对动画中本来感人的情节觉得似曾相识而已,
动画看多了都有这感觉
不过要是看到了作品所影射的现实,就不会觉得麻木了……
麻木者,看深入点吧……
推荐一个人看,才能思考,才有触动。

还有色不色的,我觉得这根本不值得讨论现实中有,动漫中有,毕竟我们所看所思不是这个

说真的,这部漫画给那些没有耐性的人看肯定把他们给闷死的,不过在漫画中无论是修次还是千濑的内心矛盾给予我们很大的压抑感。修次对千濑的感情摇曳不定,不能全心全意的把千濑当作“女朋友”看待,尽管口头的语言很真诚,但表情神态完全出卖了他,大家看时一定要注意人物的神态变化哦~,因此十分伤害千濑。其实修次是痛苦的,对于自己为何不能全心全意而痛苦,千濑为了不让修次继续痛苦而选择了逃避,但却反而加深了双方的痛苦~

整篇漫画从修次发现千濑是“最终兵器”开始,每个人都生活在痛苦中,无论是阿铁、东美、明美和小淳,都为不能爱而痛苦。因此,爱情无处不在,只要一息尚存都不能放弃爱,尽管现实的阻挠是多么残酷,这是漫画所要表达的东西。

真的,看的时候超级郁闷,偶不是个很有耐心的人,当时看完这动画只是因为答应偶姐姐要帮她代笔写同人的,但这漫画回味起来给人感悟很深,他表达的并不是死亡,战争或其他,只是恒古不变的爱情,无论是主角还是配角,爱情的光辉使他们闪光,中国再过50年也做不出这样的动画的

残酷的战争,无奈的爱情,身边的人就这么一个个地走了。
从头到尾都没笑过,说不出的郁闷,呼,真闷。

贝贝安的哥哥 该用户已被删除
搞不懂那高桥真老师,画出的人物总是红着脸的,可能更显可爱吧~~~~。整体来看感人置深,值得一看的。

古着同学 该用户已被删除
好的1比

ruinance 该用户已被删除
日本人就喜欢这样
搞的自己像是什么都是被逼无奈的
真的
看这好恶心 [wdb12]

虽然我不同意你说的话,但是我要捍卫你说话的权利……

glancer_Wang 该用户已被删除
下载地址

[URL=http://www.wxtvu.com/stuweb/吴剑巍/最终兵器彼女in杉内光雄-梦见るために.mp3]http://www.wxtvu.com/stuweb/吴剑巍/最终兵

哎闷...
动画板的鼻子看上去怪怪的呢...
并且为什么我觉得还算cute的人..刚刚开始就死掉了呢??
..闷闷...

ps..我是隐形人,,闪闪过去...

動畫版我沒看過
漫畫版真的好好看 當然第7期最精彩呢~~' 想入飛飛中
動畫版有得下載嗎 = = 我想看(看不到繁體的話我不知怎麼辦..)
[wdb2] 5~7期看得流淚 = =

[quote] [quote] [quote] 所谓的那些色情镜头其实是看的人自己思想不对
那么注意这些干什么…………
我同意!中国老是说些什么 黄色黄色的!  其实就是法制不健全,自己心里在作祟!

只要自己思想没问题,这些有有什么呢!?  (我已经18了,所以干这么大词堂皇的说!)

不过,我看过很多的 成人的动画片    ,那又怎么了!哪个男生敢说自己在未成年时,一部都没看过!   真是的!   只要自己没问题,为什么要怕别人怎么说! [/quote]
怎麼說這套is十八禁
何解那is xxx的.......
ps(me is未夠十八的) [/quote]
非也非也

台湾东丽出版社出版《最终兵器少女》只有第6,7标明18禁(台湾出版是7本,第6,7本较前5本厚) 其余未标

也就是说,真要按法律程序购买,可以买前5本。6,7购买不可…… [wdb1] [/quote]
我怎么记得好象是尖端出版社出的``???

人死光了……这就是感觉
到最后都看不懂到底是谁跟谁在打。
如果要打,就生产个一群千濑,不就可以了吗?

一群千濑的话~~~~~~!
地球没了不是说~~~~!
我看整个星系也要没了!

还没看呢~~~~~~看来要开动了~~~~~
我还没有看过呢。

男主角那句“阿吼”已经成为我们宿舍的又一句名言了,不过看了两次还是有点不懂,究竟是什么人来打日本呢!

男主角那句“阿吼”已经成为我们宿舍的又一句名言了,不过看了两次还是有点不懂,究竟是什么人来打日本呢!
那好象是(第三次??)世界大战吧`````