Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Wisdom

怀旧游戏专帖(特别版)

PC版的没怎么玩过,但是GBC发售的时候我连同GBC和心跳的合卡一起买了回家玩,记得我还和我妹妹为了达成所有女孩的告白而争抢着GBC玩,回想起来还是很开心的.

PS:那合卡我现在好保存着,2个版本连其他RPG的合卡,质量相当好,到现在记忆还在呢,是2000年过年的时候买的,记忆真强.

PC版的没怎么玩过,但是GBC发售的时候我连同GBC和心跳的合卡一起买了回家玩,记得我还和我妹妹为了达成所有女孩的告白而争抢着GBC玩,回想起来还是很开心的.

PS:那合卡我现在好保存着,2个版本连其他RPG的合卡,质量相当好,到现在记忆还在呢,是2000年过年的时候买的,记忆真强.
我的文艺篇也是……质量超好……

卡拿在手里感觉很实在

回想起高中时代,玩这游戏真是废寝忘食呢。第一次玩是在朋友家里,那天玩了一早上后下午立马就去买了一台GBC和心跳的俩个卡(没电脑和PS),JS要了我1000RMB .后来,游戏里女孩的一颦一笑总能使我一个人躲在房里傻傻的愁眉欢喜老半天,每天总会因为诗织的鼓励而努力学习到深夜.那个时候已经把诗织当作了自己找女友的标准,时时刻刻想要提高自己以配得上这样的女孩.长那么大,对游戏第一次有如此强烈的带入感.7年过后的现在,每当听见那首二人之时,那份感动总是莫名的从心中升起,现在看到搂主的贴,又忍不住眼泪了T T

。。。无限怀念中。。。
当时SFC上的穿版都超级感动~~~哈哈~~~~PC的更不用说了~~~GBC上的2座都有买,总之就是超级稀饭了!哈哈~~~~

知道有一天听说心跳3要在当时初显山水的PS2登场,我也着实兴奋了一把,但是看到垃圾般的人设,网上骂声不断的评价,我就彻底放弃了对该作的任何尝试。

原画还是很不错的,只是因为那个即时表情的系统,才会那么的像小孩子.

PS:实际游戏画面可比游戏截图好得多!虽然仍不及原画,但已经比那些网络上流传的成熟不少.而网上骂的人十个有九个都没有真正玩过,而只是以几张图来评价的,在此强烈BS一个 [wdb4]

女装版的伊集院最高!

容资要130以上,其余的要求都要达到140以上啊,真的很高要求

如果大海,能够带走我的哀愁....不知道为什么,突然想这样说.

如果大海,能够带走我的哀愁....不知道为什么,突然想这样说.
这句没什么特殊意义,主要是前几句

I like 伊集院丽 and 纽绪结奈~~~
我真是BT的喜好啊<------ Me too...^^|||||

让偶感动到流泪的游戏就是这个了……不论是PS版、PC版、SFC版还是GBA版都通了N遍……
每接触一个版本,偶第一个通关的就是朝日奈夕子了!
啊啊……夕子万岁!!!
不过说起来,她的FANS好象很少啊……
绝对有啊!

我就是朝日奈夕子FAN!

纽绪结奈啊,他强迫主角加入科学社啊,主角只是路过她研究的地方就被强迫加入了,汗。就算加入其他社团也一样啊,我每次玩都一样的。

我要游戏下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自己去买GBC卡带或者自己去找ROM下.

这里不能问下载的,这是规定啊,最好自己找.上GOOL.

这就是所谓“数据堆起来的爱情”么?
还是喜欢剧本强的GalGame。

爆机后的告白!!

===================藤崎诗织===================
“诗,诗织同学...”
“对不起,我把你叫到这地方来。我心中有些话,今天一定要对你说出来...。'
'你想说什么话?”
“目前为止,我一直没有和男孩子交往的经验...不过,我并不是对男孩子没有兴趣。我也想过和其他男孩一起...事实上,也有男生表示想和我交往,我还收过及封情书。可是,无论如何我就是没有办法答应。”
“为,为什么?”
“因为...因为你一直陪在我身边...一直以来,我都将你看做是青梅竹马...不!也许是我的内心深出,根本就在害怕被你感觉到我真正的心意吧,所以才会如此自欺欺人...直到今天毕业了...一想到今后我们可能会分道扬镳,我才终于察觉到自己的这份心情...虽然觉得很不好意思,恨不得快点逃避,但是,我不想和你只维持青梅竹马的关系...我希望你的眼力只有我一个人,希望你能将我当成女人看待,而不只是儿时的玩拌。所以我鼓起了勇气想对你说...我喜欢你。在这个世界上我最喜欢的人,就是你...
”其实...我对诗织你也早就...'
“啊,什么...?我应该觉得高兴的,没想到眼泪却不争气的掉下来了。我真的真的,可以相信你吗?”
“当然咯。我喜欢你,诗织。”
“好高兴哦...答应我,这一辈子绝不要离开我....
===================片桐彩子===================
“片,片桐同学。”
“啊,So,Sorry.你等很久了吗?真不好意思,把你叫到这种地方来。”
“没关系的。有什么事吗?”
“那个……我想问你,你会不会讨厌个性粗枝大叶的女孩子吗?”
“不会啊,也蛮喜欢的,你要问的就只有这件事吗?”
“Wait,等一下,。接下来才是我真正想问的。有些心理话,我无论如何一定要对你说,我这个人,很容易就可以和别人打趁一片的,不过也许你不知道……就连我自己也是现在才察觉到的,其实,和你说话的时候,才是我真正能放松心情的时刻。如果我们就这么毕业,说不定以后再也看不到你了……一想到这里,我不禁悲从中来,突然不知如何是好,我做事很马虎,但对这件事,我真的是很认真的在想的,因此我下定了决定。虽然这些话从女孩子口中说出来,是很不好意思,但我想让你知道,我真正的心意……只要呢功能传达给你知道就够了。”
“……………………………………………………”
“I Miss You。如果你不在我身边的话,我会令人不禁感觉寂寞的,所以……所以请和我……。”
“我刚才不是说喜欢粗枝大叶的女孩子吗?其实那就是指片桐。”
“……真的吗?”
“我种时候怎么能开玩笑呢。”
'Un Un Unbelievable。我真不敢相信,我从出生到现在,就数今天最幸福了。I Never Forget。我一辈子都不会忘记的。”
===================虹野莎希===================
“虹,虹野同学……”
“对,对不起。你百忙之中,我还把你叫到这里来。”
“没关系,我也不是很忙。”
“我会写信给你,是因为有些话,我非告诉你不可,虽然用信纸,才可以把我想说的话都传达给你,但只有对你的这份思念我想直接告诉你……”
“是吗?”
“你可能不知道,长久以来,我一直注意着你的举动。不管做什么事你都很努力地勇往直前。渐渐地我也被你的样子吸引快了,当我觉得生气或痛苦的时候,总会想到你,被你那只顾拼命努力的傻劲儿所激励,你使我在任何情况下,都能轻易地忘记一切不愉快。所以今天,也是我该拿出勇气的时候了。”
“……………………”
“我这个人除了会做点菜之外可以说一无是处,什么也不会……我这样可能会对你造成困扰,可是,我再也不想自己骗自己了,所以今天借者这个机会,我要清楚地告诉你,我喜欢你。我想永远地在身边支持着你。”
“其实说真的,我也对虹野你……”
“我能鼓起勇气说出来真是太好了,果然,只要肯努力的话做什么都会成功的。对了,明天,我们来开个一个只有2个人的毕业舞会吧,你会来吗?”
“当然咯,我很乐意。”
“那么,告诉我你喜欢吃什么吧?明天,我一定会煮很多好吃的菜等你的。”
===================伊集院丽===================
“我一直是那么地坚强...不顾毛窝毕竟还是一个普通的女孩子啊。我一直渴望和大家在一起,喝喝茶聊聊天,或是一起出去玩。就连情人节,我也想送你...虽然明天我就可以恢复女儿身,但在毕业的前夕,我想让你看到真正的我...伊集院家的那些莫名其妙的规定,我已经不管了。所以,我要说的是...我喜欢你。我以前一直在撒谎,真的很抱歉。可是...请你和我交往吧。”
“伊集院...啊、伊集院同学...'
'...虽然可能会带给你困饶,但我还是想告诉你我的感觉,这样的话,就算被拒绝我也能死心。”
“你对我的感情这么深,我怎么可能拒绝你呢”
“...那么你是说...”
“当然OK咯”
“我……我不知道该说什么才好,终于能做回一个正常的女孩子了”
“我可以问你一件事吗?”
“恩,什么事?”
“就是关于雄昏倒的事”
“对,对不起……好雄同学不小心发现了我是女儿身的事,所以我控制了他的记忆。”
“果然没错。”
“……你,你会轻视我吗?”
“不,我可以了解你的心情。”
“谢谢,你人真的太好了,能喜欢上你真是太好了”
===================如月末绪===================
“如,如月同学……”
“真抱歉,虽然这样子太失礼了,但是我今天无论如何,有些话一定要对你说,所以,我决定把你叫到这里来。”
“不要紧的,你想说什么?”
“我的身体不太好,平常又没有什么朋友,而星期吧更是除了读书以外就没有别的了。然而,每当我在看书的时候,对于哪个憧憬的爱情故事,甚至有些嫉妒的自己,是觉得很可悲的。我常常生气自己的但小。我气自己,没办法将真正的心意表达出来……不过,在今天这个特殊的日子里,我想改变那个从来不肯介绍改变的自己。”
“为,为什么?”
“至今为止,我和许许多多的书本交会,它们都已变成一种回忆留早我的脑海里,我不想象小说中一样,尽是一些不切实际的幻想,所以我觉得鼓起我这一辈子所有的勇气对你说,我喜欢你。不一定要当情侣,当朋友也可以。因为我希望在毕业后,还是可以一直见到你的。”
“其实……我对如月也很在乎。”
“真,真的吗,你真的,可以接受我吗?”
“当然咯,我喜欢你,如月”
“嘻嘻嘻嘻,原来身体不好,偶尔也有好处,因为可以让你这样子抱着,就让我暂时体会一下这感动吧。”
===================纽绪结奈===================
“纽,纽绪同学”
“我等很久,不……对,对不起,把你叫来这里。”
“有,有什么事吗?怎么一点都不像平常的纽绪?”
“这,这样不好吗?从今天开始,我决定要改变自己。”
“啊?改变?”
“是啊,我要改变自己,至今为止的我,只会沉溺在自己的才能之中,对每个人都是轻视的态度。任谁看了,都会觉得我是个很讨厌的女孩子,趁天把爱啊恋啊这些字挂在嘴边。但是,不知道从什么时候开始,在我的心中,感情的种子也开始萌芽了……很快地,我发现自己喜欢上你了。不过我是一个把灵魂都出卖给科学这个恶魔的女人。为了压抑这个才刚浮现没多久的感情,我只好每天埋首于研究之中。但是,距离毕业接近,那种思念就越来越强了,终于强到自己也无法压抑的地步了……所以,为了彻底否定这种思念,我才会向你挑战。结果,不必我说你也很清楚了,完完全全地,我彻底都输给了你,我已经不敢想像你讨厌我的话,我该怎么办?我的野心,已经化为期盼自己能被你所喜欢这个小小的心意了……”
“其实,我也很在乎纽绪你的”
“真,真的吗?那么我的愿望也算是达成了吗。太高兴了,我在想,就算征服了全世界,也不会有现在那么样的幸福啊……”
“我也觉得很幸福。”
“我一定会更加势力成为你喜欢那一型的女孩子!”
==================古式由加里===================
“古,古式同学……”
“我知道这样真的相当失礼,但是有些话,我无论如何都想要对你说,所以这么冒昧就把你请出来了。真是非常的抱歉。”
“你也不必见外了。”
“不。话是不能这么说的,因为这是关于我未来一辈子的重要大事。”
“什么重要事啊?”
“以往,我最喜欢一个人静静地独处然后什么也不去想。但是最近,我反而开始会想起很多事情。”
“什么事啊?”
“说出来真的会令人不好意思,但是你的一举一动,就是一直在我脑海里挥之不去……即使在家里,我脑中想的也全是我和你在一起时的点点滴滴,甚至使我忘记了时间。也因此,我变的更容易发呆。于是母亲遍问我到底发生了什么事。我把事情一五一十的告诉她后,她鼓励我,毕业典礼当天,在这棵树下将自己真正的心意,向那个人诉说。所以,我想将我的榛榛的心意告诉你。希望你不要笑我。”
“恩,你说吧。”
“一直以来,我心中想到的全是你,最能让我的心中平静下来的地方,就是你的身边。如果可以的话希望从今以后……就算是毕业后,也请也行业我继续交往下去。”
“其实我对古式也很在乎……”
“真的吗?太好了。果然就像我母亲所说的。那么明天可以请你会见我父亲吗?”
咦?见古式的父亲吗?“
是的。因为我父亲曾经告诉过我,我想交往的对象,一定先带回家让他们看看。”
“是吗。好,我会去的。”
“真的吗。我想,父亲也一定会很喜欢你的。”
“是吗。”(怎么连她父亲也……)
===================清川望====================
“清,清川同学……”
“真抱歉,把你叫到这种地方来。”
“不要紧的。有什么事吗?”
“今天就要毕业了,我无论如何都有些话想告诉你,你愿意听我说吗?”
“恩……好啊。”
“到现在为止,我每天除了游泳还是游泳也没有什么时间去谈情说爱,身边也尽是些软弱的男子,所以从来没有一个能引起我的兴趣。之前我也一直没发现……。到底是什么时候,我也不太记得了,我开始意识到拟订饿存在,连练习有没办法专心。最近,更是连晚上也睡不着觉,心跳得好快,一直被人说我像男人婆,我也从来没有在意过。但只有你,我不希望你会这么认为。所以在你面前,我会尽量去注意到你不要用男生的语气跟你说话就放弃游泳。头发也是,如果你希望的话,我也愿意为你留长。真对不起……我说了一些任性的话,不过,就算被拒绝也没关系。只是,以这样的心情,让我一点也不想毕业。我真得想告诉你我的心意。”
“恩……”
“我喜欢你……喜欢到晚上也睡不着。”
“………………………………”
“我知道了。果然,像说这种的女生还是不行的。不过,我总算对你说出来了。谢谢你愿意听我说。”
“清川,等一下。”
“你不要叫住我。你这样,我会有所琦嗲!的。你越是安慰我,我会越难过的。”
“清川,我也喜欢你啊。”
“咦?你刚才说什么……”
“我说,我也一直喜欢清川的。”
“真,真的吗?像这样,除了游泳之外一无是处的我,你可以接受吗?”
“那当然。”
“不,不行。怎么搞的,眼泪一直流个不停……拜托,就让我在你的怀中哭泣吧。”
“你真傻。”
“好高兴哦。我真是太幸福了。”
===================镜魅罗===================
“镜,镜同学”
“把你叫到这种地方来,真是抱歉。”
“真是受宠若惊呀!镜竟然向我道歉。”
“啊,不必如此惊讶……你听我说……”
“…………………………………………”
“我是在国中的时候,才搬到这里来的。在之前住的地方,我……被男孩子抛弃好几次,所以,当我来到这里时,我觉得要改变自己。我发誓一定要变成最受欢迎的女孩,让所有的男孩子们都忍不住回头看我。经过不断的努力,我中医变成一个可以吸引所有男孩子目光的女孩子了。然后,我再以高傲的姿态对待他们,算是报复以前那些男孩子对我的所做所为。”
“原,原来如此……”
“开始的时候,我的确很快乐。对于男孩子们把我捧在掌心上这件事,也觉得很开心。不过,像这样的事,终究是无法填满我的心的。我想,这也是当然的,因为,靠着欺骗自己来过自己的人生,是没有任何东西能填满心中空虚的。如果不是遇到你,说不定我永远也想不到这一点。自从和你认识之后,我常想舍弃现在这种虚荣的自己。可是,每次到关键时刻,我却没有舍弃的勇气。因为我更不想回到从前那种没人要的日子,不过,现在我终于拿1出勇气。因为我更无法忍受,让你一直认为我就是这钟爱慕虚荣的女人。不管有再多的男生追我,我只想要待在你身边。能治好我内心深处的伤痕的人,也只有你……我喜欢你。希望你永远都陪在我身边。好不好……”
“真的吗?”
“果然,你还是不喜欢我。”
“如果你不嫌弃我的话……”
“真的吗?好高兴哦,我终于可以回到真正的自我了。”
“不过,我可能会背其他的男生怨恨的。”
“没关系。对于我所选的男人。应该不会人敢抱怨才是。”
“希望如此啦。只是我会有点担心。”
===================朝日奈夕子==================
“朝,朝日奈同学……”
“我想你一定觉得我把你叫到这种地方来不知道有什么事吧。在毕业之前无论如何我有些话一定要对你说,就是呢……”
“你想说的话,是什么啊?”
“从小到大,我一直觉得到处玩乐的时候,最快乐,但是呢,现在的我,该玩也都玩过了。最近我突然觉得,只要是和一个喜欢的人在一起,到哪里都是很快乐的。”
“呼~~,你终于玩够啦。”
“我已经不想再跟一堆傻瓜四处玩了。我想说的是,和你在一起时候是我最快乐的时刻。”
“这,意思是说……”
“虽然真是羞死人了,不过,我觉得我好象喜欢上你了。只要你在我身边就够了。我可以什么都不要。现在流行,都和我没关系了,所以,请和我交往好吗。”
“其实我对朝日奈也……”
“啊!真是超快乐,不过,与其只要2个人守在一起,还不如一起到吃去玩呢!”
“说,说的也是。”
“要是能顺利毕业的话,我们就找个地方一起去旅行吧。”
“恩,好啊。”
“那么,我们现在就去找旅行社吧,喂,快一点啦。”(根本一点也没变嘛!,不过,这样也好啦)
===================美树原爱===================
“美,美树原同学……”
“哪个……对不起,把你叫到这种地方来。”
“不要紧的。对了找我有事吗?”
“那个……”
“怎么啦?”
“不,不行,我还是说不出口……”
“什么事,让你这么害羞啊?”
“是,是的,不,不过,今天如果再不拿出勇气来的话,我一定会后悔一辈子的,虽,虽然我有很多想说的话,但如果全说出来的话,就没办法把最重要的事说出来了。所以……我只挑那句最重要的话来告诉你。我,我对你。我喜欢你……真,真不好意思。”
“啊,等一下,美树原。”
“不行,我不能再带待在这里了。”
“我也喜欢美树原……”
“咦?真的吗?”
“还要我选择在这棵树吓告白……”
“美树原也知道这个传说啊。”
“是,是的……不过,不管它是不是真的都无所谓了。要不是靠着这棵树的传说,我想,我一定还拿不出勇气来告白吧。真的是太好了。”
“我也觉得能得到美树原的青昧真是太幸福了。”
“这样以来,我们2个的爱就会持续到永远了。”
===================馆林见晴===================
“啊,你是……”
“真不好意思,我叫馆林见晴,今天叫你到这种地方来,是因为无论如何,我有些话一定对你说。”
“有什么话要对我说呢?”
“我,老是去撞到你,这并不是不小心的。”
“你做得那么明显,任谁都会知道的啊。”
“真,真的吗……事实上,我对你一见钟情。你的一举一动,都吸引着我的实现。所以我想,就算不认识,也要想办法让你记住我的长相。所以才会……对不起。”
“是吗。原来是那么回事啊。”
“那个……我做了那些事,也不知如何才能向你道歉。可是我相信一见钟情。所以想请你和我交往好吗》”
“其实我也喜欢你的,馆林。”
“那就是OK咯?太高兴了!,我们2个人从今以后就不再是陌生人了。”
“是啊。”
===================早已女尤美==================
“优,优美……”
“对,对不起,把你叫到这种地方来。”
“不要紧的。”
“知道吗?优美我呢,一直希望能和学长你是一个学年的。如果我们同学年的话,不但高校三年都可以在一起,还有校外教学也可以一起去。为什么,哥哥出生的时候优美还没有生出来呢……为此我不知道哭了好几次。优美总觉得,和学姐们比起来,我一定是个即孩子气,又任性的小女生吧。可是,如果你不喜欢我那么孩子气的,我一定会努力让自己像个大人的!我也会把任性的坏习惯改掉的!所以,请你不要只把我当做是我哥的妹妹而已,请把我当做一个女孩子和我交往好吗?因为,在这个世界上我最喜欢的人就是学长你了,喜欢得不得了。”
“其实,我也很喜欢优美。”
“真的吗?你不在乎我年纪比你小吗?”
“那么,请你给我制服的第二个扣子!”
“好啊,给你吧”
“哇!我会把这颗口子当作护身符,在剩下的一年好好加油。毕业之后,请你不要找哥哥,也要找优美见面,还要常到我家来玩喔!不然的话,优美会寂寞得掉眼泪的。”
“恩,我一定会去的。”
“好高兴喔!我最喜欢你了,学长。”(可是要是我们结婚的话,我不就得叫好雄一声哥哥了吗……)

宴会装

睡美人

背景全身照!

大头心跳!