Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Wisdom

怀旧游戏专帖(特别版)

泳装

居然没有诗织的!谁有的就补上吧!

icestal兄,谈到心跳你就出来了啊,贴太多图了!!!我的猫在抢救了!

厉害……
不愧是心跳粉丝啊,icestal兄辛苦了~~~顶一下~

狂收图ING~

嘻嘻!这只是一小部分!!

只是没那么多时间而已吗!!

更喜欢心跳2的说!!

心跳回忆也许已经完成了它的历史使命,到了该退出历史舞台的时候了!

虽然心跳回忆的前作已经大部分被人们忘却!!

但是我,作为永远的心跳支持者,永远都不会把她遗忘!!毕竟那时给了我们太多的回忆!!

经典的东西就算消失了,也不会被人们遗忘!

最早是SFC模拟器上接触的,不过那时显示粗糙,字都看不清(虽然我不识日文)

GBC上的文化篇有个汉化版本:心跳回忆-旋律篇
不过一直没见过体育篇的汉化版,不知有人见过吗?
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1] 我见过。。。是D卡````玩的不亦乐乎   

我竟然没顶这个帖子....
真是太棒了,心跳1代在电脑上尝试了所有结局,太经典了

更喜欢心跳2的说!!

心跳回忆也许已经完成了它的历史使命,到了该退出历史舞台的时候了!

虽然心跳回忆的前作已经大部分被人们忘却!!

但是我,作为永远的心跳支持者,永远都不会把她遗忘!!毕竟那时给了我们太多的回忆!!

经典的东西就算消失了,也不会被人们遗忘!
游戏死了我也不会忘记,我猫死了谁陪我- -#

还有,表用这样的口气说话,年薪的来~~~

是的。心跳回忆就是这么一个令人难忘的游戏,或许它本来就是为男生量身定制的,名字,也正是名副其实的回忆,也许你老了依旧会记得曾经有一个这样的游戏让你如此感动——心跳回忆Forever!

喜欢心跳的女生有很多.

所谓的旋律篇,是黑老大汉化的:)即使过了这么久,还是很佩服啊

喜欢心跳的女生有很多.

所谓的旋律篇,是黑老大汉化的:)即使过了这么久,还是很佩服啊

黑老大是?

是黑色之瞳?我还以为是D版商...........

恩,就是小黑呀^^

不过说起来是因为字库的问题吧,还是有不少地方的翻译不通啊,但那也没办法:(

心跳2中的八重花樱梨,我的最爱,可惜心跳2只有PS版.还有最垃圾的就是那个真人版的OVA,把我心中的美好形象都给毁了