Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 飘渺風情

打FC版第2次机战的感动

第一关干掉黑三连(应该是他们,那时候还不认识)夏亚会逃走
用没杀过敌人的啊姆罗干掉他可以升好多级

第一关一般可以把阿姆骡升到10段,另外黑色三连星应该是在是在第2话出现的,如果我没记错的话

黑色三连星出现的时候至少是第4话还是第5话了吧,是作为增援出现的。
第一话是夏亚带了两个有名字的杂兵,标准的三机编队。第二话能上的了台面的好象就一架老虎(游戏里翻成古夫,看样子似乎是老虎)。

时间太久了
想不起来了

第一话Char会增援
黑三连第一次出来是在第三话,作为援军.........-v-

古夫。。有点印象了,还记得有个驾驶员叫拉尔来着,、是老男人。。

ilona 该用户已被删除
玩电视上的第二次还是小学六年级的事啦,好怀念啊!记得刚达R完全把小兵当成孩子般玩耍,攻击,回避,再次攻击,连雄师部队的BOSS在他面前也只有命中率百分之九的分啊!除了蓝色机器人,刚达R怕什么,蓝色机器人太强了。刚达Z也很强,攻击,回避,再次攻击,爽啊!
GAMEBOY里头应该神圣钢弓单最强吧,蓝色机器人远不如电视上的啊。多蒙到最后连终级机器人的攻击都分身闪开了

BOSS主要是武器命中加成太高,速度比骡子(刚达R)都差了一大截,最终话骡子等级上50的话,再买点道具加个2、3点速度,追击同等级的白河愁也是可以办到的。

不过楼上把去年的老帖挖出来也太没必要了……

不如现在研究一下某问题:

上次重温的时候十分奇怪FC版第2次的升级经验问题,同样的经验升的等级却会不同,有人研究过吗?

......FC第二次!!!
骡子是王道!!!13话后换成 R高达后!那就一个牛啊!射程远!弓单Yao也无限!!!(好象是)
以后就单练 骡子了!后面 BOSS 都 MISS !!!

我玩的是GB的第二次那时真的好感动好玩啊 但是现在玩PS2机战和GBA的却完全没有玩GB时的感觉了

第一次出来的小白干掉了  记得好象是在月求上(好象是10多年前玩的中文版) 读了N次~~终于赢了,当时感觉真是不一般的爽~
最后一关~说难其实也不是太难了~只记得那个博士6000多的HP!!几回合磨死的~呵呵

汗个~楼上P死小白!FC的哦!膜拜下!我每次都是只剩点血它就溜了!