Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 纸鸢

PSP用户层严重缺失

听音乐有mp3,看电影有电脑,玩GT有ps2,实在想不到买psp的理由。
如果拿出去炫耀也算理由的话,那就得选psp了。。
网络聊天有QQ,触摸屏有PDA和街机,玩MARIO有GC,实在想不到买NDS的理由。
如果拿个双屏+触摸出去炫耀也算理由的话,那就得选NDS了。。

[wdb1]

[wdb3]  
    据现有资料看,PSP的功能和价格更能迎合年轻而又时尚的LIGHT USER其功能之强,可以称为多媒体终端,而不能仅称为游戏机,我找不出任何根本性的理由来说服其他用户去买PSP,而NDS秉承优良传统,是一台真正的游戏主机,虽双屏并不是首创,但诸如此类的创新碗法却是史无前例。相信底龄与青年玩家都会支持。而一些遇到新鲜事物就想尝试。的人都会购买,现在的游戏市场需要的就是这样的新鲜血液!
支持,大支持,说得太经典了!楼上的朋友怎么能这样偷换概念了,人家楼主已经刻意将“意外”两个字淡化掉了,你还争个什么劲,有时候少说话多做事才是正道,Are you stand? [wdb4]

楼主的想法颇为无聊啊,懒得去反驳了……………………

给楼主举个例子:为什么现在照相手机卖的比普通手机好?一机多用已经是趋势...

我买NDS是因为任天堂的游戏……

现在越来越发现银河战士要胜过恶魔城了……

NDS样子没PSP好看~~所以PSP胜了

这个论坛已经变了,真的变成N的世界了。

楼主估计头发留得挺长的,所以见识么.....

说句心里话 PSP就电影而言 我找不出什么时间什么场合来看它
听MP3倒是个好主意 不过腰里挂那玩意太大了点 再说我更喜欢边看边听的

别的不管,玩游戏是最实在的,就冲那画面,我就选他。说有画面就没游戏性的人都去死吧。

反正有这些功能总比没有好吧?你不用那些附加功能而把PSP当作是一台纯粹的掌机也是完全可以的~~

通过这张帖我明白了以下三点
局部和整体的矛盾
次要与主要的矛盾
片面与客观的存在

反正有这些功能总比没有好吧?你不用那些附加功能而把PSP当作是一台纯粹的掌机也是完全可以的~~
正是,我们可以完全无视它的其他功能。就单看画面,也不错啊。我劝同学买psp的话,我的最大的理由就是画面好,反倒是要他们买nds找不出理由,游戏性太主观了,除了某些人饭,大多人都不懂,我也不懂。

随便喷两句:在我看来,不成熟的消费心理再过100年也还是存在的----而且是多数存在的,只因卖家买家的信息不对等性,而事实上,一个品牌的名气大口碑好,首先这是这个品牌的财富,没这个无形资产却叫嚣羊群只能说是嫉妒,其次消费者在对两个产品没有什么任知的时候,选择名牌品牌产品的自然比不知名牌子要更有保障------想买红茶但以前没喝过,小卖店里有娃哈哈和衰神牌(你听过没有),价格差不多,鬼知道哪个质量口感好,可你会买哪个呢?显而易见!

回去不妨问问自己的家人,相信大多都对游戏产业没有一个清楚的认识,然而他们却都可以理直气壮的告诉你:我也知道SONY啊,世界名牌啊,这就是一笔“无形的财富”!

随便喷两句:在我看来,不成熟的消费心理再过100年也还是存在的----而且是多数存在的,只因卖家买家的信息不对等性,而事实上,一个品牌的名气大口碑好,首先这是这个品牌的财富,没这个无形资产却叫嚣羊群只能说是嫉妒,其次消费者在对两个产品没有什么任知的时候,选择名牌品牌产品的自然比不知名牌子要更有保障------想买红茶但以前没喝过,小卖店里有娃哈哈和衰神牌(你听过没有),价格差不多,鬼知道哪个质量口感好,可你会买哪个呢?显而易见!
这说明什么?索尼的品牌比任天堂响亮吗?

这个是当然的,品牌是很重要的,sony的品牌形象号召力明显要强于nintendo,这或许也会转变为一种优势吧。但是,品牌也不是随便弄来给你骗人的,不懂得保护品牌,这个牌子也会砸得很快,商家不会那么蠢,成功的商家永远是最懂得照顾消费者利益的商家,不说别的,就说世界500强第一的沃尔玛,他的商品永远要比别的超市低,就算强迫其他厂家,也要使消费者得到最大利益。这才是经商之道。

昨天去KTV唱歌,点了周杰伦的、张信哲的、王力宏的,突然发现他们都是SONY的歌手,不知道有没有任饭喜欢这些人……

滚石手下歌手是很不少的,可惜,中国歌手都不怎么争气,无法走向世界

sony那么有钱应该把任天堂恶性收购了,那就天下太平

要靠微软来一统江湖了~~~