Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 纸鸢

PSP用户层严重缺失

有没有人喜欢那些歌手啊,怎么没人理啊

昨天去KTV唱歌,点了周杰伦的、张信哲的、王力宏的,突然发现他们都是SONY的歌手,不知道有没有任饭喜欢这些人……
呵呵,算是正面教材一条,也可定性为恶搞意见一条 [wdb4]

楼主必须明白索尼所做出暂时有悖掌机游戏规律的市场定位并不代表必然失败。GG的失败是因为世嘉和任天堂争夺唯一的携带核心市场,而世嘉不是一家善于拓展用户群的硬件商。

索尼只有看到传统掌机市场之外的携带用户群,而这些携带用户群很难说会把游戏时间和那些看不见的“游戏性”列为重中之重,(这一点已经从NTT的用户身上得到证实,这些非核心玩家甚至为了牺牲通话时间也会使用游戏功能),所以这里采取用时间换性能也是可以理解的。

其实我一直认为,把游戏在作为人们忙碌后的休闲娱乐这一点上是有天大的先天缺陷的,我忙了一天我很累,那我不听听音乐喝喝酒玩什么费脑筋研究系统又是收集又是练级的游戏?越玩越累...现在有种趋势是为了迎合这些白领而把游戏做得简单,难度降低,高画面低要求,追求短时间的爽快感.其实在舒缓疲劳压力方面我觉得游戏无论如何也比不上音乐电影小说酒吧,游戏的长处就在于游戏,在于互动性在于其他娱乐形式比不上的代入感,扬长避短是任何事物的发展之道!

所以我说楼主将硬件和软件剥离开来,单独拎硬件出来放市场论,就算逻辑合理,最后得出的结论却未必是合理的。

当然即使PSP成功了也未必能带动SONY的产品,所以别的部门也得努力,现在SONY的是码相机和摄像机市场都很好,在其他的数码娱乐产品也要再接再力啊。个人觉得SONY应该把一些在日本大卖的好东东产品到全球,其实这类产品尽管很先进但好像SONY并不他大力宣传这类产品。SONY总是有很多前卫先进的产品只在日本卖,如果大力推广全球的话........

有没有人喜欢那些歌手啊,怎么没人理啊
我喜欢周杰伦,干吗~~~ [wdb12]

我喜欢周杰伦,干吗~~~ [wdb12]
没什么,他们属于SONY我很惊奇啊,难道没人跟我一起惊奇吗,难道是我老了,脱离时代了? [wdb2]

没什么,他们属于SONY我很惊奇啊,难道没人跟我一起惊奇吗,难道是我老了,脱离时代了? [wdb2]
不懂有什么好惊讶的~~索尼音乐,电影都是赚的~~

不懂有什么好惊讶的~~索尼音乐,电影都是赚的~~
所以说嘛,我是老了,脱离时代了,我追星的日子是10年前了 [wdb2]

新力,好像是全球5大唱片公司之一哦!!

还想提醒楼主一句:你似乎忘记了,PSP瞄准的用户层不是所谓的CU.有些游戏除了能吸引CU外,对不怎么玩游戏的LU也是个诱惑.至于你说的功能多样化才是病痛这方面相信也不用我多说什么了.还有,你对掌机的标准基本上是从任天堂系列掌机的标准来理解的,用任天堂的开发思路来理解SONY系硬件的开发理念,只能失之偏颇.现在是掌机重新制定标准的时候,就像当年PS和SS争夺次世代标准的那段时间.你怎么知道SONY的标准不能成为今后掌机界的标准?当年谁又想到PS会成为家用机的标准?

现在抛出两个问题:为什么SCE的游戏生活化会被这么多强者绕到游戏性才是王道的问题上?为什么SCE提出的在半个小时里玩家就能体会到游戏的乐趣这个理念居然被某些人偷换了概念?望楼主给予解答

最后表明一下立场:热忠于为SONY辩护,但也无意诋毁N社,语言中若有冒犯之处,还望见谅!

其实我一直认为,把游戏在作为人们忙碌后的休闲娱乐这一点上是有天大的先天缺陷的,我忙了一天我很累,那我不听听音乐喝喝酒玩什么费脑筋研究系统又是收集又是练级的游戏?越玩越累...现在有种趋势是为了迎合这些白领而把游戏做得简单,难度降低,高画面低要求,追求短时间的爽快感.其实在舒缓疲劳压力方面我觉得游戏无论如何也比不上音乐电影小说酒吧,游戏的长处就在于游戏,在于互动性在于其他娱乐形式比不上的代入感,扬长避短是任何事物的发展之道!

这大概也是连连看为什么这么受白领们欢迎的原因了吧?

[wdb3] 
    据现有资料看,PSP的功能和价格更能迎合年轻而又时尚的LIGHT USER其功能之强,可以称为多媒体终端,而不能仅称为游戏机,我找不出任何根本性的理由来说服其他用户去买PSP,而NDS秉承优良传统,是一台真正的游戏主机,虽双屏并不是首创,但诸如此类的创新碗法却是史无前例。相信底龄与青年玩家都会支持。而一些遇到新鲜事物就想尝试。的人都会购买,现在的游戏市场需要的就是这样的新鲜血液!
[wdb1]
PSP:数码产品
NDS:单一的游戏产品

SONY:SONY是世界的SONY
任天堂:任天堂是游戏的任天堂

楼主,不要妄言过早,否则很没面子的。

又来反讽了

过来说一句,SONY是横跨所有娱乐、数码产业的巨头,从规格来说肯定是SONY大,并且牌子也响。我觉得日本以后任和SONY合并的可能不是没有,当然,现在大家还想再拼一下,虽然任也就掌机这一块黑土地了。比较好的结果是SONY和任连手或收购任,然后和微软死磕,再获胜,今后就真的是SONY一统天下了~~
p.s.本人只从商业角度说,可能结论不会被一部分人接受,不过因为我没有什么挑剔,算是一个中立的意见吧。

无视。只要有WE。。偶就买。。那屏幕多大阿。。想 想就爽。。。
大?你买台大彩电多爽!

别说气话么,同样是掌机,在外表上不得不说PSP比NDS成功啊

当然即使PSP成功了也未必能带动SONY的产品所以别的部门也得努力,现在SONY的是码相机和摄像机市场都很好,在其他的数码娱乐产品也要再接再力啊。个人觉得SONY应该把一些在日本大卖的好东东产品到全球,其实这类产品尽管很先进但好像SONY并不他大力宣传这类产品。SONY总是有很多前卫先进的产品只在日本卖,如果大力推广全球的话........
[wdb13]
单单他们或是日本人能接受他们先进流行的产品是远远不够的,既然放眼全球就当然要从全世界出发,想方设法开辟市场。而各国各地区的状况不同,就有必要先去调查清楚当地能否接受和适用新产品,从而需要很长一段时间去实践和开发,盲目的投资有风险的项目是不理智的。
还有就有些是模式不同造成的,像现在的索爱S700,在日本03年就已经被广泛使用了,但延期了好久才在大陆推出

在结果出来之前,别把任何事都说得那么绝对。

完毕。

古月Gy 该用户已被删除
NDS样子没PSP好看~~所以PSP胜了
一天晚上,走在街上,看见一美女,我好这她;旁边一老太太,悄悄告诉我,那女的是个痴呆者,你还会喜欢她吗?
这就好比PSP没NDS新花样多一样.

是啊,至少还没哪个白痴会跳出来说nds用户层严重缺失这种话。还有什么nds必败,psp艰难中生存这种话也不会有人来说的。

过于主观 不能让人信服 又一无聊贴

最近流行yy么??