Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 纸鸢

PSP用户层严重缺失

没MP3功能还是比NDS贵~~PSP比NDS便宜的话就有很多人选择PSP了~~

没MP3功能还是比NDS贵~~PSP比NDS便宜的话就有很多人选择PSP了~~
对,没错,价格是特别重要的,我现在对DS的光明未来已经看的很清楚,唯一的不足就是定价还是没有贯彻“玩具”这个理念,真正的狂潮应该来自ds第一次降价,也许明年这个时候或是秋季

理想情况是直接降到10000yen,这个定价和当初定乾坤的王者是如出一辙的。新事物(哲学概念而不是泛指新出的东西)一定会代替旧的,而从哲学观点来说,DS是ps诞生以来游戏界唯一的新事物。VB技术根本没有达到预期的效果,所以不符合新事物的高度。

过一年就降这么多?不过只要不出NDSSP还是可以忍受的~~~你为何对NDS的未来这么地充满希望呢?

可惜PSP注定不可能比NDS便宜,否则就真的逆天了...SONY亏的可就厉害了...

过一年就降这么多?不过只要不出NDSSP还是可以忍受的~~~你为何对NDS的未来这么地充满希望呢?
只因为霸王之卵的引领而已~~

这几天因为有需要,所以拜见了一位高人,然后说起爱好,于是我把这些所有的资料摆给他让其分析,竟然发现,历史其实是有规律的

只因为霸王之卵的引领而已~~

这几天因为有需要,所以拜见了一位高人,然后说起爱好,于是我把这些所有的资料摆给他让其分析,竟然发现,历史其实是有规律的
[wdb13] 是算命的吗??

kuruma,对你说几句话!

1,你我都决定不了玩家的购买意志和预测别人会为游戏付出的程度,我不能,你也不能。

2,PSP的定位是便携式娱乐终端,和以前纯掌机的可比性很小,以前并没有出现过便携式娱乐终端,PSP在开拓一条属于自己的路。

3、对非核心玩家来说那运行时间和功能的多寡并不是问题,他们既然不会像我们这样长时间游戏,那外接电源便不是必要的了,电池盒带来的不便也就不存在了。对核心玩家来说,不过就是包里多放一个东西而已。

4、你承认WALKMAN的伟大性最好,SONY还是那个SONY,你能担保它的伟大已经到此为止了?

5、有多少人买手机是为了工作?为了挣钱?是那些工作都没有的学生?还是不需要用手机协助工作的普通人?你已经本末倒置了,追求运行时间和单纯游戏功能的恰恰是核心玩家,而非核心玩家关心的就是,外形更酷,游戏画面更眩和带多媒体功能,这就是事实,你不承认它也是事实,这是无法改变的。挖到手机游戏第一桶金的Docomo,在会社建立初的目标上就提到该社致力移动通讯的多媒体化(Mobile Multimedia),这不是对传输声音讯号的传统手机用途的一次颠覆吗?

6、喜欢NINTENDO可以,但请尊重别人的喜好,你这样不顾一切把SONY踩到死的行为,无疑是在给NINTENDO摸黑,有时间有精力煽风点火倒也去功略区讨论讨论NINTENDO的游戏啊,我说上面的话,因为我至少还抱着一些没有成见的心态去认为三人还是真正喜欢NINTENDO的游戏的,即便不公开一些私下的说法,在论坛上很多的发言中你们也该看到大多人是如何看待你的~
如果你真心希望NW能够成为游戏爱好者交流的一个好地方的话,事实证明,一些论战已经让人厌恶了~!

7、不只是因为一些事情对论坛造成的影响,也因为现在别人对你的看法,我不只一次说过,在某些方面你是值得认可的,但是却由于一些东西让很多人现在的看法的确很严重,我不可能去奢望大多人看待事物的方式改变,因为这比你个人言行的收敛更难,所以我就再次奢望一下了,还是那句话,我的态度已经写在签名里,还望你今后三思而发言,你今天在其他回帖一些带有挑衅性质的言论,我就算了,要知道这两天坛子里的硝烟味越来越淡了,这是好事情,希望你不要破坏这种平衡!

补充一下:我从来没有说过sony不会输或是N必败之类的话,(事实上我是非常担心sony的),但你认为作为一个大的公司,在这之前有那么多敢于挑战“nitendo”的人都以失败告终的例子,索尼能不谨慎应战吗?人们常对大公司的CEO有这样的评价:“他们之所以做上那个座位,是因为他们从不犯错”索尼即使会输,也不会输在对手或上天已经使过的招数上,而是输在突如其来的敌人或上帝所使出的奇招或新招。我不想再谈功能问题了,就像我们讨论CELL是否能达到万亿次每秒的运算并且是否有意义一样,何况讨论CELL比讨论PSP的功能还有点用。

1,你我都决定不了玩家的购买意志和预测别人会为游戏付出的程度,我不能,你也不能。

2,PSP的定位是便携式娱乐终端,和以前纯掌机的可比性很小,以前并没有出现过便携式娱乐终端,PSP在开拓一条属于自己的路。

3、对非核心玩家来说那运行时间和功能的多寡并不是问题,他们既然不会像我们这样长时间游戏,那外接电源便不是必要的了,电池盒带来的不便也就不存在了。对核心玩家来说,不过就是包里多放一个东西而已。

4、你承认WALKMAN的伟大性最好,SONY还是那个SONY,你能担保它的伟大已经到此为止了?

5、有多少人买手机是为了工作?为了挣钱?是那些工作都没有的学生?还是不需要用手机协助工作的普通人?你已经本末倒置了,追求运行时间和单纯游戏功能的恰恰是核心玩家,而非核心玩家关心的就是,外形更酷,游戏画面更眩和带多媒体功能,这就是事实,你不承认它也是事实,这是无法改变的。挖到手机游戏第一桶金的Docomo,在会社建立初的目标上就提到该社致力移动通讯的多媒体化(Mobile Multimedia),这不是对传输声音讯号的传统手机用途的一次颠覆吗?

6、喜欢NINTENDO可以,但请尊重别人的喜好,你这样不顾一切把SONY踩到死的行为,无疑是在给NINTENDO摸黑,有时间有精力煽风点火倒也去功略区讨论讨论NINTENDO的游戏啊,我说上面的话,因为我至少还抱着一些没有成见的心态去认为三人还是真正喜欢NINTENDO的游戏的,即便不公开一些私下的说法,在论坛上很多的发言中你们也该看到大多人是如何看待你的~
如果你真心希望NW能够成为游戏爱好者交流的一个好地方的话,事实证明,一些论战已经让人厌恶了~!

7、不只是因为一些事情对论坛造成的影响,也因为现在别人对你的看法,我不只一次说过,在某些方面你是值得认可的,但是却由于一些东西让很多人现在的看法的确很严重,我不可能去奢望大多人看待事物的方式改变,因为这比你个人言行的收敛更难,所以我就再次奢望一下了,还是那句话,我的态度已经写在签名里,还望你今后三思而发言,你今天在其他回帖一些带有挑衅性质的言论,我就算了,要知道这两天坛子里的硝烟味越来越淡了,这是好事情,希望你不要破坏这种平衡!
大哥,我可没针对谁

另外多媒体终端早就有了,,您也太迷信索尼了吧

嗯,这话还是对的。

不过我不觉得这话加在kuruma身上却有什么道理,他的话我觉得还是比较温和,和一些为了争吵而争吵的帖子是有很大区别的。 在这里,我看到有很多不了解或者说根本不愿去了解事实而在那里冒充专家的帖子,那些贴其实才是比较滑稽和适合你这样热血批判的东西。

真的要说回贴代挑衅成分的话,那比kuruma厉害的人又岂止一个两个,不能因为他和你的观点对立就拿他当靶子,你说呢? 大家都冷静一点,聊起来也开心啊,整天你冲我,我冲你,压力会很大的。。。 [wdb3]

补充一下:我从来没有说过sony不会输或是N必败之类的话,(事实上我是非常担心sony的),但你认为作为一个大的公司,在这之前有那么多敢于挑战“nitendo”的人都以失败告终的例子,索尼能不谨慎应战吗?人们常对大公司的CEO有这样的评价:“他们之所以做上那个座位,是因为他们从不犯错”索尼会输,但不会输在对手或上天已经使过的招数上,而是输在突如其来的敌人或上帝所使出的奇招或新招。我不想再谈功能问题了,就像我们讨论CELL是否能达到万亿次每秒的运算并且是否有意义一样,何况讨论CELL比讨论PSP的功能还有点用。
咦?好像我真的说了什么不对的似的

我只说walkman和psp不同,psp贵等话,我说过没有人买psp了么??何必大动肝火呢??

我还补充一句,出井伸之在当上索尼头儿之前,内部势力划分你清楚么??我只想再说一次,你知道的太少了,所以出井伸之这跟头是一定要栽的,何况他【已经】节节败退了

[quote] kuruma,对你说几句话!

嗯,这话还是对的。

不过我不觉得这话加在kuruma身上却有什么道理,他的话我觉得还是比较温和,和一些为了争吵而争吵的帖子是有很大区别的。 在这里,我看到有很多不了解或者说根本不愿去了解事实而在那里冒充专家的帖子,那些贴其实才是比较滑稽和适合你这样热血批判的东西。

真的要说回贴代挑衅成分的话,那比kuruma厉害的人又岂止一个两个,不能因为他和你的观点对立就拿他当靶子,你说呢? 大家都冷静一点,聊起来也开心啊,整体你冲我,我冲你,压力会很大的。。。 [wdb3] [/quote]
呵呵, 您不知道,因为我以前和斑竹的意见分歧很大,所以他比较敏感我的帖子而已。

其实我一直都是按照事实依据说话,从来不会煽动人们不去买psp啊,psp的定位就是有错误,它丝毫比不了walkman的革命性,(walkman和GB诞生的理念是很像的)事实会证明这一点的。IGN最新有个人气调查,大家可以去找找看~psp上牌位最高的东东,70多位,ds玛丽前10位。而70多位的竟然只是一个电影而已~~啧啧

[quote] [quote] 你不会背个笔记本出门啊?还有,我没有和掌机比的意思,psp的性能是强,这点众所周知,但就是那些个功能,实在是浪费。
psp初期发售的游戏大都是移植游戏,这一招以前gba虽然也用过,但是现在再来的话,恐怕会被nds给打垮。
我闲的没事了走哪都背个笔记本

PSP是掌机,不和掌机比和那些大家伙比,那不是闲得没事么 [/quote]
的确不应该与那些个大家伙来比,但是也没必要拿来与nds比啊。
nds就是游戏机,而且上面的一些附加功能只是附属的,有条件呢就用,不用也不会觉得浪费。
但psp给人的感觉就是它是一部多功能的游戏机,那些个功能到底会有几个人想要?mp3?不好意思,我厂里几乎人手一部,看电影?在那么小的屏幕上看电影,除了炫耀还有什么其他的意思么?至于游戏方面么,用ps2玩游戏绝对比用psp来玩ps2游戏要来的爽。

而我选择nds的一个重要的原因就是:我有ps2。

我只是说不买psp,其实我还是希望psp能与nds共存的,毕竟,有竞争才有发展嘛。被老任完全垄断也不是什么好事情。 [/quote]
没错,psp太专注于那些多功能了

现在有人认为ps2的成功是因为内置简单的DVD播放器而不是众多第三方厂商的大力支持么?

可索尼的头儿头儿现在就更加冒进的走上这条不归路,更以为ps2的成功就是因为定位于家庭多媒体终端~

可它为什么看不到PSX怎么死的那么惨呢,真的是因为过高的定价么??

头头们距离基层太远啦,好的理念,落实起来也是麻烦,何况是高傲的索尼呢?

出井伸之为未来索尼定下的路线是向消费者提供“无所不在的价值网络”并带给人们丰富多彩的娱乐生活。在消费者电子展上,微软的比尔·盖茨描绘了一个以电脑为中心的数字娱乐世界时,索尼现任总裁安藤国威对比尔·盖茨立马大唱反调,他在演讲时表示:“今后将是电视机复兴的时代。在进入宽带后的今天,家庭的中心将不是电脑而是电视机。”也就是说索尼对未来的宏伟构想是“家电网络化战略”。

别把井伸看的不堪一击,其实他心里很清楚,记得他曾经说过:“延伸过去,没有未来。”但现在最关键的却是索尼上下如何“继承过去,走向未来”。

出井伸之为未来索尼定下的路线是向消费者提供“无所不在的价值网络”并带给人们丰富多彩的娱乐生活。在消费者电子展上,微软的比尔·盖茨描绘了一个以电脑为中心的数字娱乐世界时,索尼现任总裁安藤国威对比尔·盖茨立马大唱反调,他在演讲时表示:“今后将是电视机复兴的时代。在进入宽带后的今天,家庭的中心将不是电脑而是电视机。”也就是说索尼对未来的宏伟构想是“家电网络化战略”。

别把井伸看的不堪一击,其实他心里很清楚,记得他曾经说过:“延伸过去,没有未来。”但现在最关键的却是索尼上下如何“继承过去,走向未来”。
sigh....这段话,又是别处“引用”来的吧。。。 [wdb13]

索尼现任总裁安藤国威对比尔·盖茨立马大唱反调,他在演讲时表示:“今后将是电视机复兴的时代。在进入宽带后的今天,家庭的中心将不是电脑而是电视机。”
长这么大,第一次见到大公司的领导讲笑话,果然不同凡响阿!!

问题是,索尼的野心太大了
大到威胁到现有的internet

你能想想以后完全新的互联网么?它太小看微软和intel公司在互联网上无比稳固的支持群体了

看看现在基于windows的音乐播放器有多少!?多媒体录制程序在互联网上能查到你眼花缭乱!!

而如果索尼的设想,则咱们这个任天堂世界也不存在了,世界上如此多的服务器也就没有任何意义了,这难道真的不是扯淡?

看来大家以后要用sony电视上论坛了!! [wdb1]

[quote] 出井伸之为未来索尼定下的路线是向消费者提供“无所不在的价值网络”并带给人们丰富多彩的娱乐生活。在消费者电子展上,微软的比尔·盖茨描绘了一个以电脑为中心的数字娱乐世界时,索尼现任总裁安藤国威对比尔·盖茨立马大唱反调,他在演讲时表示:“今后将是电视机复兴的时代。在进入宽带后的今天,家庭的中心将不是电脑而是电视机。”也就是说索尼对未来的宏伟构想是“家电网络化战略”。

sigh....这段话,又是别处“引用”来的吧。。。 [wdb13] [/quote]
呵呵您高人,我前一阵子警告过他不要这么做了,引用的东西就坦诚的引用。

不过我现在也懒得管了,管的自个儿一身黑

看来大家以后要用sony电视上论坛了!! [wdb1]
呵呵是啊是啊

所以我一直觉得索尼的这些人简直是太小看别人了

新的架构,新的网络,新的操作系统,基于新操作系统的新的一系列软件。互联网发展了这么多年才有现在的规模,这其间是多少跨国企业的心血啊!!看看我们电脑里那些文档,图片,视频吧!!如果这一切变了,它们都将化为乌有!!没有任何价值!!

如果索尼成功了,那么无疑它将成为21世纪最伟大的公司,但是,可能吗!?