Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 与一の心

与一の心申请做TV GAME攻略区版主

我没说清楚是我不好,确实是准备接替多拉A梦,大家不要伤了和气
和您没有关系
这是我们自己的问题.
我们自己来解决.
PS:您是很棒的.希望不要为了这样的事情分心.

其实我没什么实力,有的只是对游戏和动漫的过分热情,我会尽我所能做贡献的
进NW旅团的打算一直有,最近准备写点斑鸠的东西.
有热情,那就能够办好任一件事。
这也是你对你自己的有信心的一种表现方式

和您没有关系
这是我们自己的问题.
我们自己来解决.
PS:您是很棒的.希望不要为了这样的事情分心.
幻也,知趣的,就不要再跑题到其他地方去了。
并且,这事在这里挑起导火线的是你,不是别人。

我现在向锦麟君承认错误。
我期待锦麟君有好的表现。
希望您可以原谅我。
我知道我的脾气不是很好。
希望您能够向包子君一样宽容。
原谅我的浮躁。
还有。希望您可以把TV区建设的更好。

不要说什么.
我很少对人有意见.
对锦麟的意见我是公开告诉大家.
不要说我没有人情味.但是他的很多做法我很不爽.
要是谁觉得我很过分的话.
我情愿辞职.
还有.包子.您是很了解我的.我一般是不会对谁记过的.
但是他也有点过分了。(自己以为).
我现在可以告诉包子:我是在排斥他.孤立他.(PS:不是针对包子您的.也不是和您抬杠.)
我就是对他有意见.我对BBS上的人都是很友好的.也是很亲切的.对他无疑是一个例外.PS:包子我们以前的事情您应该记得吧.最后我们不还是好朋友吗?要怎么样对待锦麟.就要看他的表现了.我不是在说什么.而是很多管理阶层的同事的共识.您对这样的事情应该了解下在对ME做定夺吧.
就这些。PS:话可能有点过激.但是出与内心的.
保密区你的

[20楼]发帖时间 2004-11-25 16:18:59

这个话,我看到了~算了,不计较什么了。既然你已经理解麟子,我就不多说了。

不过,随便把辞职和退团挂在嘴边可不行~那样太幼稚了………… [wdb13]

汗ING啊
等待他的表现吧...

楼主有空和我聊聊 嘉乐大力推荐我相信应该有能力

PS.我支持楼主 如果嘉乐不为此辞职的话 更好

PS.请幻也 斋藤去保密区开专贴讨论
在站务他人申请贴 大爆内部纠纷 本人对你们万分失望 请给对NW有所期待的楼主留好的印象

楼主有空和我聊聊 嘉乐大力推荐我相信应该有能力

PS.我支持楼主 如果嘉乐不为此辞职的话 更好

PS.请幻也 斋藤去保密区开专贴讨论
在站务他人申请贴 大爆内部纠纷 本人对你们万分失望 请给对NW有所期待的楼主留好的印象
大....大姐。
我知道错了.....

友情支持一个

站长大人。
现在应该已经通过了吧。
希望有个代表把标题改下。

来迟了,不过还是支持一下。TV区太需要人了。

本来想新论坛在加斑竹的

可是...

欢迎加入斑竹队伍 呵呵

本来想新论坛在加斑竹的

可是...

欢迎加入斑竹队伍 呵呵
谢谢大家支持,以后我有什么不对的地方大家一定要帮我指出哦~
希望TV区能够越办越好,我会努力的
有需要我帮忙的请一定告诉我,我能做到的一定会完成
再次感谢大家!