Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有角幻也

PS2-真三国无双3

在王座下方

哦?王座下方???

9级武器,困难模式(以上算我自言自语)
如果以初始房间为起点,那么从地图上看其正下方的房间A,A右方的房间B,A左下的房间C,C下的房间D(也就是有仙酒的房间上面的那个)各有一队伏兵。
出现“扉关闭”就表示引出了一队伏兵。四队要多晃几圈才能都引出来。

哦~原来要在困难模式~

偶有个问题:蜀外传《关羽千里行》的入手道具“护卫心得”!怎么我把王植干掉,在终点前与夏侯敦遭遇都没有贵重品报告的?各位教教偶~~ [wdb11]

---------------------
我欲入手所有道具 [wdb4]
王值他自动在第4个人出先后
然后击破。就会出现了

然后他就会逃跑。然后摆平他就可以了。

各位353关二的十级怎么拿??今天拿了小强的十级和赤兔~死关二!半天不偷马~非把我的人全干光了才偷,搞的我要三骑当千(不过好爽),353最难的模式是啥??我怎么只找到困难呢?不是听说还有达人难度吗??

达人是353M
353难度不高

Originally posted by 我要别墅 at 2005-1-28 21:52
各位353关二的十级怎么拿??今天拿了小强的十级和赤兔~死关二!半天不偷马~非把我的人全干光了才偷,搞的我要三骑当千(不过好爽),353最难的模式是啥??我怎么只找到困难呢?不是听说还有达人难度吗??

相当头疼,先去击破几个魏国的大众脸,差不多吴军也来了,然后干掉两个背叛武将和蒋钦
等到关羽说“袋中的老鼠”后,击破吴国三个武将

这几个人必需都是关二杀的吗?

那三个吴国武将好像没有顺序

关羽的兵器最大的难点就是那句“袋中的老鼠”,究竟什么时候说到现在还没研究明白

今天我打下邳之战~我一骑讨了貂蝉~然后就听到小强在那里大叫,然后电脑就说他激昂了~他在说啥?(3分钟后,他死在了我正义的无双方天戟下~)我见我在玩小强列专时先把刘备打死~关张也会说半天~他们说啥??

下邳战如果在击破小强貂蝉之前将陈宫劝降(一见面就会),吕布就会丧失战意,并和貂蝉一起向北方撤退,如果撤退成功他便会于北方平定战(名字不记得了,乱起的XD)中作为袁绍军援军登场。而如果将貂蝉击毙…………小强便会开始发飚,战斗力直线上升,并且不再撤退。至于大耳贼……他一般都是总大将的吧…………关张叫还不是很正常的事情…………

总大将是袁绍~不是大耳~

好痛苦啊!小强的鬼神怎么那么难拿!刘关张的攻击那那么强!打赢他们够费力了,还要在2000人前保护好一个!昨天好不容易1780人,张三不争气!跑到后头被小强的木仓给甩中了!郁闷!!

Originally posted by 我要别墅 at 2005-2-3 01:11
好痛苦啊!小强的鬼神怎么那么难拿!刘关张的攻击那那么强!打赢他们够费力了,还要在2000人前保护好一个!昨天好不容易1780人,张三不争气!跑到后头被小强的木仓给甩中了!郁闷!!

是猛将传吧?
其实在踞拥兵点弄就行了

Originally posted by 我要别墅 at 2005-2-3 01:11

是呀!可是杀到一定时间他们会跟过来的!我带着张飞跑了好几次,后来只剩三分钟,我一着急没躲他他,把小样的砍死了[wdb12]

末日之影 该用户已被删除
请教一下!!我打了两次蜀传都不见<许昌之战>和<天水之战>,急~~!!!!如何出现????

对于马上推出的三国无双4
我实在是大跌眼睛。
为什么是人物剧情。
而不是3代的势力剧情?
--

末日之影 该用户已被删除
Originally posted by haiyato at 2005-2-4 10:49

<许昌之战>出现条件只要蜀传终章是曹魏的最期过了街亭,××,五丈原三关就会出现!
<天水之战>要在二周目,在曹魏的最期(不要是终章,就是第五章)只过五丈原之战,就会出现外传<天水麒麟 ...

如何使得"蜀传的终章是曹魏的最期"?????????????