Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有角幻也

PS2-真三国无双3

对。这关对速度要求很高。
建议提前把能力MAX后。然后在去。
建议佩带雷玉.

说起来,护卫兵莫名其妙脱落倒也是常有的事情,但猛起来也是很猛的,今天和朋友一起打吴传到南郡那战,因为她喜欢TONY就死活不愿意去砍,只好指望蜀军砍……结果那边都三英(刘废柴换了赵帅哥)战TONY了,拖了半天死活都拖不死……(早知道把难度放低点||||)我只好跑边上去托着下巴看战况,谁知道TONY老兄他放着那三只不管,就这么朝我冲来,没等我回头跑呢……牛金王双已经英勇的冲上去,手起刀落……没了……(死,他还金光着呢……|||)
3代的黄龙太厉害了,进攻意识极强,后来我都不带护卫兵了,因为经常为他们导致拖慢以及误杀敌将等不可预计的后果…… [wdb2]

3代的黄龙太厉害了,进攻意识极强,后来我都不带护卫兵了,因为经常为他们导致拖慢以及误杀敌将等不可预计的后果…… [wdb2]
护卫兵方针改一下好了么,不过基本上我是觉得除了有些特殊时候外,护卫兵跟在身后傻乐的成分比较多……(死)如果没练好的人可能还稍微指望他们,练好就没啥用了……
2代的护卫兵更搞笑……老实说身后跟着一群大众脸一起拿弓箭去残敌人是件满好玩的事情,不过连自己的护卫兵都不能踢就很郁闷了……= =

2代的无双护卫兵很不错

我认为护卫兵在关键时刻带上还是有用的。
但是在打结局的时候,一般不要带他。(除了隐藏CG结局以外)
都可以练人的。
但是在打隐藏CG的时候。要求平均每关4000的功勋。这个护卫兵一上去就添麻烦。而且在和BOSS打的时候。护卫兵超级烦人。把BOSS打的老远。而且BOSS也超级配合,防御的更好。自己本来就打不上。这样时间就耽搁不少。有时候把BOSS打的快挂了。护卫兵给你戳一下。
.............
当场石化。
蜀的列传第2章的第一关就是一个很好的例子.

护卫兵最大的用处就是带新人
你带一对黄龙出去叫他们待机
打不过了叫过来对有些人还是有用的

而且更大的乐趣就是编名字
呵呵我有一队皇马一队网王一队女星还有一队NBA
大家的呢

而且更大的乐趣就是编名字
呵呵我有一队皇马一队网王一队女星还有一队NBA
大家的呢
我把名字都编成了三国时候一些神仙。
比如司马徽。华佗等等。
这样三国味道更家浓些

说起护卫兵啊…………我是一队新撰组:近藤、冲田、土方、斋藤、山南…………
一队美少女队:美少女1、美少女2…………

个人感觉护卫兵在HARD下带护卫和不带护卫区别还是有的,至少你的血不会丢的那么快…………

说起护卫兵啊…………我是一队新撰组:近藤、冲田、土方、斋藤、山南…………

个人感觉护卫兵在HARD下带护卫和不带护卫区别还是有的,至少你的血不会丢的那么快…………
小七啊。这个你就说错了。
只要你把人物的能力MAX化。
装备:青龙·白虎·朱雀·玄武都为20LV。在佩带绝影。LV4的任何一种玉。
还是轻轻松松过关。哪怕吕布这个白痴过来照K不误.

353里练满了人打HARD也不难,但M里打HARD或者达人明显要难,AI啊AI……(死)还有我觉得青龙胆要不要装是要看人的,HARD难度下积无双也比普通要来的慢,仅仅是用来脱围或者打断连击(虽然353里敌人连击都不多……)的无双,完全不必要装青龙胆,而且有些武将只能装备4个道具,话说打达人装了青龙胆不装活丹那叫死的更快……
2代的无双护卫兵也是看能力的,练过的人带个白板护卫兵出去那绝对是看那人不爽的原因……(死)因为你很快就能听到脱落台词了……= =
不过我都不喜欢改护卫兵的名字……

活丹的效果不是很明显吧。
请阁下告诉我活丹的具体效果。

活丹的用途啊……大汗,就是增加无双的聚集量啊。
话说配了青龙胆无双槽立刻变长放起无双来也的确很爽,但是前提是你先得把无双槽给积满了才行,不然一切都是空谈啊。而在达人模式底下本来无双增加的就慢,如果配了20级的青龙胆却没有活丹,那么不排除无双槽还空着就给KO的可能,自然是死得更快——当然阁下您可能技术高明不存在这个危险,不过针对大众还是要提出这个可能性的,所以如果你配了青龙胆,最好还是活丹装备保险。
所以,如果不是指望一个无双放死总大将的(这点上小司马的无双超级推荐,配斩玉的话根本就是吸血姬啊),一般也未必都要配青龙胆。
说到这个就想起甄姬姐姐的11级武器,不就是因为有个高高在上的青龙胆,却没有活丹配套,所以“死得更快”的异名才流传的那么广啊……

原来如此。那仙丹的作用又怎么解释呢?
PS:这两天就把我的记录图片给大家拿上来看看先....
嘿嘿

仙丹是增加charge攻击攻击力的啊

[quote] 说起护卫兵啊…………我是一队新撰组:近藤、冲田、土方、斋藤、山南…………

装备:青龙·白虎·朱雀·玄武都为20LV。在佩带绝影。LV4的任何一种玉。
还是轻轻松松过关。哪怕吕布这个白痴过来照K不误. [/quote]
倒了…………那你去试试最高难度(35m),看看你人练满了带护卫兵和不带护卫兵有啥区别吧,别把杂鱼不当回事。

顺便提醒你,加四围的东西是会对难度有影响的,反正我是从来不带朱雀翼,那样子至少敌人会容易砍些。

仙丹增加C攻击的攻击力的么……但是带玉属性的攻击里,斩玉发动的扣血效果和仙丹效果无关,练人的时候一般以C攻击为主力(多数是无双太不实用…)的人带仙丹,以无双为主力的人我则喜欢带活丹(其实我还是喜欢用无双的……)
护卫兵这东西对我来说是傻乐没错……拖慢很讨厌的……= =|||||但一般来说还是会习惯性的带两个跑着玩,倒是帝国里我是完全习惯了单打独斗,名字底下虽然有看起来很壮观的兵力数字,但等你对上大将的时候他们早都不知道淹没在战场的哪个角落了……= =+||||
朱雀翼……一般来说有那个空格我都会带,但如果道具栏真的很紧张那就不一定了,打修罗的时候尤其感觉到,寸血寸金的时候还是靠玄武甲比较好……青龙胆我倒是都雪藏的(特殊几个人除外),仙丹和活丹用的比较多……
说起来……我一直对您是怎么练出来完美记录的很好奇啊,您莫非都是给所有人带着四神装备练满的么……(死)

[quote] 说起护卫兵啊…………我是一队新撰组:近藤、冲田、土方、斋藤、山南…………

还是轻轻松松过关。哪怕吕布这个白痴过来照K不误. [/quote]
既然您都配绝影,看样子是不怎么打算下马了……那个,那您似乎应该配的是提高骑攻和骑防的道具,也就是羌族角和骑甲铠,如果呆在马上配白虎牙和玄武甲,那可是等同浪费两格没配……除非您打算扔下小绝下马。
我说怎么老觉得有违合感呢,看见37同志的引用回帖才给我发现……在这里感谢37同志(死)

现在问题还有几个:
怎么样才可以一次打出2个结局?

不可能一次打出两个结局啊,四个结局之间是有优先级的,在都符合的情况下优先稀有-最快-破坏-普通。