Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 斋藤★鬼斩

Gundam Seed Destiny 讨论专帖子

真的老相好就是害死我的人。真要偿命。。。

米娅再不死,狼可就麻烦了。到结局可不是每天2次了。而是每天6次,有时9次啊!

原帖由 妖狐君 于 2005-9-5 20:50 发表
迟了几天46....鸡....果然呆弱木鸡,狼果然.身手敏捷.

PS:  敌-------         拉
         (射程)        米(在这里中木仓)..

几反应迟钝.....狼的速度惊人,速度比子弓单快几倍....那些便宜杀手怎么能干掉他们>>

我不骂人!!!
从第二部开始看的,不管什么前因后果,往事不提了,只说第二部。
喜欢飞鸟不喜欢基拉。
某鸟:
冲动,敢做敢为,坚持自己的信念(虽然可能是错的),保护欲强(虽然他一说“马摸鹿”就基本上会死人,月亮MM你要挺住啊),关键时刻能有点用(重剑套件·斩舰刀!),关键是还是个红瞳,心!
某鸡:
认死理,总以为自己是对的(没准是真对),朋友妻不客气,关键是强到BT!你说你全弓单发射一下干了20+还都是无杀这不扯呢吗,爆了SEED也不能这样啊,你不知道日本人喜欢剖腹啊,你这样不给人家留面子不是逼人家自爆吗,你以为谁都能跟某背心男一样啊。极度不爽ing

丝蒂拉,马摸鹿,哦,帅到掉渣啊!!!

同意楼上

说鸟是小死孩,阿斯兰搞不清状况
基拉就能看透一切么?
基拉和阿斯兰的不同只是基拉敢与先开木仓然后再去考虑而已

某鸟—1明明什么也不明白—在那乱保护~

(2更鸟有关系的MM会一个接一个的死去)- -|||

3永远是议长的棋子吗?什么时候才会觉醒!目前来说看不出来!

当年某骡也是爱一个挂一个……

原帖由 朱雀虹 于 2005-9-8 22:42 发表
当年某骡也是爱一个挂一个……

接的好……- -|||

空前的做了第一批种  - -|||

田中理惠的EMOTION新歌满不错的~

又看到海涅阵亡的情景……泪啊……

最近重温Z,正好看到夏亚的演讲,今天又听到议长的演说……
虽说声线已经有所不同,池田大叔啊,共鸣了  - -、、

从0079到SEED DESTINY,时隔20多年了……
向池田秀一大叔致敬

简单笼统微不足道的一点豆资料  = =

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

池田秀一
生日:1944-11-02(60岁的大叔)
担任CV的主要角色:
机动战士高达:夏亚·阿兹纳布鲁
机动战士高达Z:克瓦特罗·巴吉纳
机动战士高达ZZ:克瓦特罗·巴吉纳
圣斗士星矢:天蝎座米罗
浪客剑心:比古清十郎
ONE PIECE:红发香克斯
PS游戏北欧战神传:奥丁

最后的怨念,给骡子还有星矢小强配音的古谷澈大叔什么时候也能逆袭新的高达动画啊……

看到拉克斯没内容的演讲我就寒,说起来是没逻辑的。

原帖由 Faiz 于 2005-9-11 08:02 发表
看到拉克斯没内容的演讲我就寒,说起来是没逻辑的。

全是靠声优撑台面的……
语气很威严就可以了……

开始同情起这个人了- -|||

PS:
浪客剑心:比古清十郎
ONE PIECE:红发香克斯
原来是大叔配音!!!!!

刚刚看完48集,不得不说真这几集越来越白了。以前还有自己的主见,说这说那,不过没一个对的。现在只会听雷瞎吹,然后就是什么恩呀啊呀那个呀,一句完整的话也不会表达。这也太白了,自己没有任何主见,以前不是挺嚣张的吗?说不出话干脆揍他一顿,我不是第n次想抽他了,我靠。

克鲁泽的克隆啊……啧啧,短命的孩子

SEED D本来就是失败的,主角失败是必然的,没什么大惊小怪
唯一让我觉得爽的就是鸡捣乱之后被他捅了一次,虽然就一次,赞个
爱抽不抽,说不定在最后时刻人家可是要洗白白的

Amynot 该用户已被删除
还2话就完了 哪这么好洗白的 再说了 现在哪有要洗白的迹象啊>_<

最俗套的洗白:
被被鸡狼说得,但是机体已经被打爆,临死之前流着泪说“其实我是……(省略N字)你们要保护……(省略N字)”然后默念STERA死去……

W版洗白:
被被鸡狼说得,临阵倒戈,给予议长最后一击顺便破坏掉镇魂歌,然后紧握妹妹的手机消失,剧场版中作为我方友军出现

大圆满式洗白:
被被鸡狼说得,携带露娜临阵倒戈,与鸡狼合体攻击给予议长最后一击顺便破坏掉镇魂歌,然后成为大天使新的小强,口头禅是“露娜哦马毛路”

最COS的洗白:
被被鸡狼说得,临阵倒戈,给予议长最后一击,但是为了挡住镇魂歌的最后攻击而轰至渣,头盔在宇宙中漂浮,下一部作为敌方失忆面具男登场

最补完的洗白:
被被鸡狼说得,临阵倒戈,给予议长最后一击,但是镇魂歌全灭奥布和地球,再次超级爆种后全灭ZAFT,地球上出现巨型全裸的STERA的身影,随即出现全裸飞鸟的身影,在二人拥抱发出的光芒中人类补完计划结束

原帖由 Amynot 于 2005-9-18 07:08 发表
还2话就完了 哪这么好洗白的 再说了 现在哪有要洗白的迹象啊>_<

不是貌似56话 才完结嘛~!!!!!!!

PS:不知道为什么  看真最后的表情有洗白的意思……

PS2:露娜可能会死…………几率大的说……

看预告,露娜下一集该不会挂掉吧?
其实鸟洗白估计也不会有什么好结果了。

Amynot 该用户已被删除
原帖由 妖狐君 于 2005-9-18 10:03 发表

不是貌似56话 才完结嘛~!!!!!!!

PS:不知道为什么  看真最后的表情有洗白的意思……

PS2:露娜可能会死…………几率大的说……

就50

原帖由 Amynot 于 2005-9-18 14:37 发表

就50

偶听说有52。。。