Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 斋藤★鬼斩

Gundam Seed Destiny 讨论专帖子

CCA都被cos了

还有哪些没被cos?

种命果然是神作~FT果然是神

光头一边去吧

牛高了- -

原帖由 kelo 于 2005-9-25 15:14 发表
不对剧情有期待了,结局就只看4人的华丽对战.

其实我还会在意下~!

小鸟会不会洗白~!

L
到底哪个会死呢?雷的机会很大

楼上的口头提醒你一下,PT要有水准

这里的所有的讨论帖子不是用来吵架的
火Yao味的话,萝卜区置顶的讨论帖子,那里有
想更火Yao的话就去贪婪

49集一个也没"牺牲"真是出人意料呢- -

等着看最后能留下几个- -
下一部里谁头上套个东西再混出来_ _

既然基拉是最强的,看了49就觉得他要出全力了,那雷跟鸟会打得赢吗?
一直不明白上代boss,为什么有能力把freedom打成那样.....................................

觉得实在是有点骗钱啊~~~50话仓促了点,不过为了要让档期,没办法了~~~

有时YY起下集阿斯兰会不会象征性“挂”一下
又想起之前的“逆袭的阿斯兰”……

原帖由 sanji 于 2005-9-27 22:39 发表
觉得实在是有点骗钱啊~~~50话仓促了点,不过为了要让档期,没办法了~~~

在下一话里 要总结的东西太多了……

难道说会  在宇宙中落幕,笑?

然后 就会看见 SEED-D-D

预期推出的下一部叫SB,不叫D-D............
估计的话.........J2再次自暴,黑洞席卷宇宙........

感咪又死得人多!?!?!?!?!?!?不过禁先好,高达片唔死多D人边好睇既遮

原帖由 kelo 于 2005-9-27 16:05 发表
既然基拉是最强的,看了49就觉得他要出全力了,那雷跟鸟会打得赢吗?
一直不明白上代boss,为什么有能力把freedom打成那样.....................................

我倒觉得freedom可以达赢boss这才奇怪。
     不知道ij是否再次自爆

不是说基拉是改造最完美的吗?
而上代boss和雷就是失败品一类的,不停kYao.

现在鸟的生死和是否漂白似乎最为关注了

就算能漂白似乎也晚了点,假如以后的SRW加上D系列,鸟和DESTINY岂不是没几话的出场机会……

原帖由 kelo 于 2005-9-27 16:05 发表

KLZ队长当然索强了。..
其实队长主要索输在剧情需要上了...
剧情需要队长浮云...[wdb4]

DESTINY说到底就是不断在COPY,COPY,人物上不乏以飞鸟为代表的COS派,简直就是鸡拉的兔子眼睛版!男女都是大眼睛长睫毛!平井久司,江郎才尽!
作为GUNDAM的标志--机体也在不断COPY,IMPULSE,SAVIOR,ZAKU还在忍受范围内,越到后面越离谱,说是追忆经典也要有个度,先是DESTINY  COS   
V GUNDAM的光翼和光盾,这可以接受,再就是"黑色三连星",NT被彻底推翻,看看大人小孩成天拿着龙骑兵乱射!到了现在,我们的GUNDAM远祖级人物也不能幸免,骡子 υGUNDAM的铁三角(I力场)被成功COPY,看得我热泪盈眶....呜......=看结局是COS什么了

现在日本那边已经放完了- -
该死的不该死的也都该死光了- - (虽然我个人认为都该4-v-)
小鸟估计不会4, 高达TV版还没4过主角哪~
反正过几个小时就能看了- -+

原帖由 加曼 于 2005-9-30 19:02 发表
该死的不该死的也都该死光了- - (虽然我个人认为都该4-v-)

啥?
今天才星期五吧??

原帖由 加曼 于 2005-9-30 19:02 发表

貌似有部 主角被杂兵K掉了

想不到是哪部了