Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

[12/6] 四款PSP游戏实际读盘时间 测量结果

大家說实話,如果光盘和卡带的容量一样,你会选择卡带还是光盘?
这个由不得我们来选,是软件厂商选的,结果当然不用说了!

大家說实話,如果光盘和卡带的容量一样,你会选择卡带还是光盘?
掌机的话,我还是会选卡带。。。。。。。 用光头的掌机。。。。。。。。命不长。。。。。。。如果有老翻的话。。。。。。。。更快死。。。。。。

而且对于我们玩家来说,如果是正版的话,容量又相同,那我们有理由拒绝读取速度更快更稳定,更省电的卡带吗???注意!我这个说法主要针对正版,别忘了翻版只是我们国家游戏产业的一个特殊国情而已!相反,对于软件商,要看的主要还是利益,那台掌机普及量高,有利可图,那管卡带光盘!都会采用的!

卡带!!当然是卡带,我会选用卡带的psp,但是不会去选卡带的nds。不过既然psp不是卡带的,那就选光盘的,无所谓,我不是在选媒体,我要玩游戏,不是玩媒体,我喜欢好的画面,我不在乎等那么一点时间,就是这样!!

好像前提是,卡带和光碟的容量都一样的情况下吧。。。。。那样凭什么说卡带做不出光碟的好画面。。。。。。。

我们应该注意一点,究竟有多少人为了好的画面而买掌机?
又有多少人是为了方便的游戏而买掌机?
前者会买PSP
后者会买GBASP或NDS

等了十多秒就是所谓的很不方便??那nds用触摸笔玩还不能长时间拿在手里呢!!

我讨论的是购买动机问题,想要'方便'玩游戏的人多数不买PSP

觉得买psp的人多数都是喜欢潮流,in 一点的人吧。。。。。。。玩游戏。。。。。。我还是宁愿玩有趣味一点的nds,而且我觉得nds也很适合和我的女友一起玩,毕竟和女友一起玩游戏,比单身一个人玩有趣多了,个人意见,不同意的也别骂我是任饭。。。。。。。 我有一个朋友老和我说什么FF的CG动画多漂亮怎样的,我觉得很烦,我玩游戏又不是为了看CG。。。。。。。。要看CG还不如上往下载来看。。。。。。。

另外补充一点,我会因为一个游戏而去买psp,就是实况!

自从GB以来,有哪一家厂商敢在携带型游戏机的产品上使用光盘储存媒体?都是半导体只读内存卡带(ROM卡带)的天下。好了,现在SONY扮演了这个敢为天下先的角色,倒成了”千古罪人“!大家是否都满足于这一辈子都用卡带进行游戏?看见娇小可爱的UMD难道就没有一丝一毫的感动吗?SONY当初这样架构是为了谁?UMD的加密做的如此之严谨,不是正好反映出了SONY开始渐渐重视核心玩家和游戏厂商的利益了吗?不可否认,大容量的存储和强劲的防盗技术换来的是目前为止尚不明朗的读盘进度,SONY自身不可能没有想过这些问题!然而它明明知道玩家可能会为此而感到不满,仍然做出这种架构,这才是SONY最值得钦佩的地方!10秒也好、20秒也好,1分钟也好,没事儿,读吧,慢慢的读,因为我知道此时读的不仅仅是一款可玩可不玩的游戏,而是一种”精神“,我们姑且称之为”SONY精神“!
感觉又回到了文革时代,这年头用得着搞个人崇拜么??sony精神???

NDS上也有实况,虽然画面肯定不如PSP,但我个人很期待其玩法

NDS上也有实况,虽然画面肯定不如PSP,但我个人很期待其玩法
当然,我的首选一定是nds啊

等了十多秒就是所谓的很不方便??那nds用触摸笔玩还不能长时间拿在手里呢!!
没玩过ps系游戏吗?
不是等10秒的问题,而是玩一个游戏要等n*10秒
举个列子,玩生化的时候每开个门就是要10秒以上,要是你讲究的最速通关,战斗少点,那惨了,1分钟可能要读3次就是半分钟,读5次.....,要是场景大点,你的umd脏点的话
就噶子噶子的响不停了..............

不喜欢读盘啊!
更不喜欢读盘那么慢啊!
更更不喜欢在掌机上读盘那么慢啊!

就我个人而言,坐在家里玩PS2都很难忍受其读盘,恐怕要我适应PSP会很难……FFX是我买PS2前最憧憬的一个游戏,买了以后兴趣完全被冗长的读盘剥夺了,打到那基平原后就至今未再碰……希望PSP出改良版,现在的情况如果属实我是有钱也不会买的。不过还要具体试玩以后再下决定。24秒太夸张了!!

而且,我玩实况注重的是手感,画面还是次要的!gba上的
实况虽然画面很烂,但是手感还是有的,是PS年代的实况的手感。顺便说一下,gba上的fifa2005画面很好,如果konami在gba上的实况做出这个画面,我都会玩的很爽的!

笑话~~触摸笔是在玩游戏时用的~~

PSP读碟的时候可以玩吗- -b(表给我说山脊赛车,就那一个而已~~)

yy一下,可以通过下屏直观方便的选阵型换人选战术

yy一下,可以通过下屏直观方便的选阵型换人选战术
呵呵,随时手动拖拉球员跑位位置