Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

[12/6] 四款PSP游戏实际读盘时间 测量结果

或者下屏是教练的脸,随时提示换人和改变战术

射点球,任意球用笔画弧线

也可以你控制那个人时,下屏就出现该队员详细资料
更可以为自己的队伍设计球衣队旗!!!对自己有信心的话连球员五官都可以自己画
咱们好像跑题严重

觉得买psp的人多数都是喜欢潮流,in 一点的人吧。。。。。。。玩游戏。。。。。。我还是宁愿玩有趣味一点的nds,而且我觉得nds也很适合和我的女友一起玩,毕竟和女友一起玩游戏,比单身一个人玩有趣多了,个人意见,不同意的也别骂我是任饭。。。。。。。 我有一个朋友老和我说什么FF的CG动画多漂亮怎样的,我觉得很烦,我玩游戏又不是为了看CG。。。。。。。。要看CG还不如上往下载来看。。。。。。。
那也不要那么说嘛,我觉得CG漂亮在你完全投入那个游戏后会有非常大的作用,能升华你对游戏的感觉.当然现在的滥用CG现象确实严重,当然这也是NINTENDO最不希望看到的,NINTENDO不希望游戏界以这样的路线走下去,虽然这包含着NINTENDO自己的私利吧,但是至少也是个游戏界健康的一些好的东西吧

很难想像在PSP上玩RPG遊戏会有什么感觉...

可以利用读盘时间做眼保健操....

可以利用读盘时间做眼保健操....
正解!!!!!

自从GB以来,有哪一家厂商敢在携带型游戏机的产品上使用光盘储存媒体?都是半导体只读内存卡带(ROM卡带)的天下。好了,现在SONY扮演了这个敢为天下先的角色,倒成了”千古罪人“!大家是否都满足于这一辈子都用卡带进行游戏?看见娇小可爱的UMD难道就没有一丝一毫的感动吗?SONY当初这样架构是为了谁?UMD的加密做的如此之严谨,不是正好反映出了SONY开始渐渐重视核心玩家和游戏厂商的利益了吗?不可否认,大容量的存储和强劲的防盗技术换来的是目前为止尚不明朗的读盘进度,SONY自身不可能没有想过这些问题!然而它明明知道玩家可能会为此而感到不满,仍然做出这种架构,这才是SONY最值得钦佩的地方!10秒也好、20秒也好,1分钟也好,没事儿,读吧,慢慢的读,因为我知道此时读的不仅仅是一款可玩可不玩的游戏,而是一种”精神“,我们姑且称之为”SONY精神“!
自从94年各种次世代游戏主机相继问世以来,有哪一家厂商还敢在家用游戏机的上使用卡带作为软件媒体? 都是光盘的天下了! 好了,那时NINTENDO扮演了这个敢为天下先的角色,倒成了“千古罪人”!大家是否都满足于一边忍受光盘读取速度的摧残一边进行游戏?看见敦厚可爱一往如昔陪伴我们童年岁月的卡带难道就没有一丝一毫的感动和感慨吗?NINTENDO当初这样架构是为了谁?更加上64DD系统的研究和开发,不是正好反映出了NINTENDO一贯以来重视核心玩家和照顾盗版用户的利益吗?不可否认,卡带的小容量和过高的成本换来的是别人的嘲笑和不能进行豪华外衣的超大作包装,这点直接和要在恶俗的世间进行普及相抵,NINTENDO自身不可能没有想过这些问题!然而她明明知道玩家可能会为此而感到不满,仍然做出这种架构,这才是NINTENDO最值得钦佩的地方!( 这句话太绝了,和吃饱了撑的有一拼!) 容量64MB也好、32MB也好,16MB也好,没事儿,小吧,尽管小,因为我知道此时卡带里的不仅仅是一款可玩可不玩的游戏,而是一种”精神“,我们姑且称之为”NINTENDO精神“!或者说。。。。“浓缩精神”!

浓缩的,都是精品。。

是啊,UMD的读盘并不是游戏开始的读一次啊,你看看山脊吧,每换个赛道都要读盘,这样下来就是多少个10秒啊,你可以说有小游戏玩,但并不是每个都有小游戏玩的,而且就算有小游戏玩,你难道不厌烦吗?说句心理话,你是宁愿10秒玩小游戏还是不间断的玩?所以将来大容量卡带取代光盘绝对是迟早的事(当然指的是掌上设备)
卡带现在不是容量技术问题,是成本技术问题。。。。

72楼的有意思~够搞~哈哈哈
[wdb1] [wdb1]  [wdb1]

就我个人而言,坐在家里玩PS2都很难忍受其读盘,恐怕要我适应PSP会很难……FFX是我买PS2前最憧憬的一个游戏,买了以后兴趣完全被冗长的读盘剥夺了,打到那基平原后就至今未再碰……希望PSP出改良版,现在的情况如果属实我是有钱也不会买的。不过还要具体试玩以后再下决定。24秒太夸张了!!
FF10的读盘时间很长?拜托这位老兄不要危言耸听,PS2大多数游戏的读盘时间还是可以忍受的!PSP的10秒至24秒确实长了点...就象PS时代,我真的很难忍受FF9战斗的读盘时间!
既然SONY选择了UMD为媒体,也就必须面对它带来的读盘问题.我们可以在PS时代忍受那多达N秒的读盘时间,在PSP上面行不行呢...我想说的是:我真的不愿意!
PS毕竟是电视游戏机,PSP是掌机,我认为掌机最重要的是便携性和游戏的流畅性,为什么老任当年N64不用卡带作为媒体,就是因为关盘的读盘时间,这就是老任为玩家考虑的!冰清兄现在说的SONY也是为了玩家才用UMD作为媒体,因为UMD容量大,能把画面等作的更有档次,这点我不敢断定冰清兄是不是错了,但有一点就是,用UMD作为媒体的PSP同时也失去了很多东西.
我是很讨厌读盘等待的,尽管PS2的读盘时间我可以忍受,但我现在买了GC后才知道什么叫无读盘...感谢任天堂!
我知道不在乎读盘时间的大有人在,所以以上仅代表个人意见
现在只希望SONY能做的更好点,24秒之类的时间的话....弄的我对PSP真的兴趣大减...本来打算PSP,NDS都必定够入的...
希望SONY走好!带给我们更多惊喜!

是啊,UMD的读盘并不是游戏开始的读一次啊,你看看山脊吧,每换个赛道都要读盘,这样下来就是多少个10秒啊,你可以说有小游戏玩,但并不是每个都有小游戏玩的,而且就算有小游戏玩,你难道不厌烦吗?说句心理话,你是宁愿10秒玩小游戏还是不间断的玩?所以将来大容量卡带取代光盘绝对是迟早的事(当然指的是掌上设备)
现在的技术卡带更本不能替代光盘,而光盘在一些地方也不可能替代卡带。你的假设在光盘

技术上我们做同样的假设,光盘要是读取时间和大小还有抗震性能和卡带一样的话,为什么

我们要拒绝光盘呢?两者的优点和缺点都很明显,这个是事实我们必须承认,不要把自己认

为好的东西太过理想化!

光盘技术除非出现革命性的突破,否则读盘时间和抗震性不可能和卡带一样,因为转速不可能再有大幅提升(否则误码率、发热量等等问题无法解决),机械部件也不可能完全抗震。

然而卡带的容量不断增加,成本不断下降是个事实。

你说的是相对成本,就象以前我们用4GB硬盘现在用80GB,但是他的个体成本并

没有下降多少。所以卡带的成本要到什么时候才能和光盘比较谁知道呢?

我并不是说卡带不好,但是我也不拒绝光盘。

我并不是说卡带成本需要降到与光盘相同(估计以现有技术同样不可能),而是说降到一个可接受的水平——这个可接受,指的是同样容量的Z版软件不管采用哪种媒体,都不会影响价格。

我并不是说卡带成本需要降到与光盘相同(估计以现有技术同样不可能),而是说降到一个可接受的水平——这个可接受,指的是同样容量的Z版软件不管采用哪种媒体,都不会影响价格。
对於正版软件来说,价格是有控制的,其定价的标准不在於媒体是卡带还是光盘。

只有对於盗版用户来说,卡带比光盘贵得多,见GBA卡和光盘的比较。

所以成本的问题影响的不是价格,而是容量,也就是软件商的制作成本。 对他们来说,在正常情况下,在价格不能有什么太离谱的调整的情况下, 那么缩小容量,降低成本是本分。 你看GBA上真的用到128M以上容量的游戏有多少。 是GBA的卡带容量技术不足么? 明显不是吧。

我知道你说的意思,我也很期待有这样一天,同时我也期待光盘技术能在读取速度

上和抗震性上有突破。这并不相矛盾把??

我知道你说的意思,我也期待有这样一天,同时我也期待光盘技术能在读取速度

上和抗震性上有突破。这并不相矛盾把??
像当年SS一样,有加速卡就好了。  [wdb1]

所以说,如果卡带成本进一步降低,厂商就有条件在价格不变的情况下进一步扩大卡带的容量了。

所以说,如果卡带成本进一步降低,厂商就有条件在价格不变的情况下进一步扩大卡带的容量了。
嗯,所以我的意思就是,你需要担心的不是价格,应该是容量。

虽然,我觉得,也没必要担心。。。。 [wdb2]