Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LEIMIN

[注意]PSP首日发售可能遭遇滑铁卢!

没话讲,楼主你欠骂!!

SONY!!
关我P事啊!

我想掌机大战真正开战是在明年春季吧。。。 看着明年PSP将NDS华丽的轰至渣吧
实际试玩NDS之后,我相当怀疑你这句话实现的可能性~~ [wdb11]

PSP是新人,没有滑铁卢可以遭遇……

全贴只有楼上那句是真...

哈哈哈哈

还是仅仅支持专用格式...麻烦的很啊

......
1.在PSP和NDS价格差那么少的情况下,只会使本来准备买NDS的人转投PSP,而不可能使本来就要PSP的人再去买NDS了。
......
相差少?快一倍了,你3000以内搞的到收发套装?搞笑

昨天看到网上有拍卖的,底价5000...是那批赈灾的500台之一.

PSP不需要FANS,单单一个MP4功能,就可以吸引无数追求时尚的年轻人。
现在一台普通的MP4播放器,中国的价格都在5000圆人民币以上。所以任饭们喜不喜欢无所谓,你们只是很小很小的一撮消费者。
这个可能是个更好的选择
http://www.8080.net/html/200412/p61812210.html

[quote] PSP不需要FANS,单单一个MP4功能,就可以吸引无数追求时尚的年轻人。
现在一台普通的MP4播放器,中国的价格都在5000圆人民币以上。所以任饭们喜不喜欢无所谓,你们只是很小很小的一撮消费者。
这个可能是个更好的选择
http://www.8080.net/html/200412/p61812210.html [/quote]
问下,他能玩游戏吗?翻开后下面的是不是触摸屏啊? [wdb1]

切~我还担心NDS的转轴呢~~

我们寝室的两个室友买GBA SP纯粹是因为好看,游戏只有一两个.问他们买NDS还是PSP,都说买PSP,原因无非是可以看电影,听音乐,机子好看而已.再看看我的学院,有掌机的和打算买的基本上都是这种人.

这是正道。大势所趋。

出货量提升了,其它不予置评

我算看出来了,楼主是那种没事找抽型的!

驳楼主
1。出货量调整为30W了
2。忠实的玩家的确没多少。。但是你忘记SONY最厉害的地方 。。SONY的东西代表着时尚的潮流。。。现在年轻人很喜欢的。。有很大一部分人都有着买个PSP作为炫耀的资本这个心理的因为SONY就是时尚的代名词。。
读盘时间多个10几秒种带来的却是更高质量的游戏 不值得吗/
3。。这个真不知道你怎么能想出来 视频转换的工具N多N多还都是破解版本的
你要吗??我可以帮你找哦  嘿嘿 ~~ B4一下
难道你没听过“一寸光阴一寸金”啊!
一个10秒的确不算什么?
但是1000个,10000个,1********个10秒又怎么算呢!!

发个帖子就不知道几个10秒了,玩游戏10秒等不起啊
1000,10000个10秒,为什么会有这么多个10秒出来

楼上没有玩PS的经历吗?

发个帖子就不知道几个10秒了,玩游戏10秒等不起啊
1000,10000个10秒,为什么会有这么多个10秒出来
看来读盘的痛苦还没有体会深刻啊,或者根本就没有体会过 [wdb3]

如果一直是玩PS2的话,建议去试一试NGC,就会明白什么叫做“0读盘”了 [wdb13]

yohji 该用户已被删除
[quote] ......
1.在PSP和NDS价格差那么少的情况下,只会使本来准备买NDS的人转投PSP,而不可能使本来就要PSP的人再去买NDS了。
......
相差少?快一倍了,你3000以内搞的到收发套装?搞笑 [/quote]
我说的是日本的售价 [wdb13]