Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LEIMIN

[注意]PSP首日发售可能遭遇滑铁卢!

你是N的FANS我能理解你!!
我玩机器的时候你不知道在哪!从FC开始我有过的机器起码20多个!
还有不要以为有个那么低级的NDS当拿了什么宝一样!我劝你玩的时候把它包起来,别让人看到了是NDS丢脸

TO 80楼:好好讨论才对嘛,何必上来就大放厥词……

GB当时是刚刚开拓了掌上主机的市场,大家从新奇的角度,就算原封不动移植也有人玩(况且老任没有一个游戏是原封不动移植,看看GB上的MARIO和FC上MARIO有多大差异吧,不是N年后出的那个完全复刻版哦),到GBA,完全移植的路就有点走不通了,龙战士和三国信长等就是典型。至于PSP走“不完全移植PS2”的路能否走通,等着看吧。

TO82楼:又开始了……机器这么多,却把NDS和SFC的画面等同,我只能怀疑阁下的眼睛了……
不不不,眼睛看到的不一定是真实,也许出问题的是阁下那接收视神经讯号的器官吧。

很简单的问题!你现在会去玩FC还是玩PS2??一个要读盘一个不要!这就是你的理由?哈哈笑话~照你这么说PS都没人玩了,都玩卡带的算了!

从GBA到NDS根本就没什么创新,画面根本就是GBA的画面~~这点你承认否?
从掌机画面来说PSP根本就是飞跃!

84楼说的话我才开始怀疑你的接收视神经讯号的器官~~~以前没有什么掌机能直接和N的竞争,N是天下无敌,市场由它说了算~现在来了强敌,N开始丢人了!人家PSP当天就把首批货都出了,N的高层领导坐不住了开始放话说PSP什么什么的缺点!这个正是证明自己也知道不如PSP!
你说PSP靠移值我还说NDS靠吃老本呢!你看国内的人哪个不是拿这NDS玩GBA的卡!丢人!

N的FANS们不是我说你们~你们真是N的FANS吗?买过多少Z版的卡?还不是玩着D版烧着卡的玩~~~嘴巴里还说FANS,FANS的~~不害臊!

你是N的FANS我能理解你!!
我玩机器的时候你不知道在哪!从FC开始我有过的机器起码20多个!
还有不要以为有个那么低级的NDS当拿了什么宝一样!我劝你玩的时候把它包起来,别让人看到了是NDS丢脸
看了阁下几帖之后发现阁下火气太大,平心静气的讨论好了。

不知阁下能否列举一下你所拥有的主机呢?

我实在不明白为什么要把一台刚刚问世的主机称之为“低级”,而玩NDS又有什么值得“丢脸”的?
难道一定要玩上PSP就高级了,随之整个人的档次也上去了,也不丢脸了?

那么那些暴发户似乎已经是比你我高级得多了,但这并不是事实:)

从GBA到NDS根本就没什么创新,画面根本就是GBA的画面~~这点你承认否?
从掌机画面来说PSP根本就是飞跃!
看了这么多,我不想说什么```  看到你这里想汗... [wdb4] NDS=GBA的画面.....睁眼说瞎话的人越来越多了...

84楼说的话我才开始怀疑你的接收视神经讯号的器官~~~以前没有什么掌机能直接和N的竞争,N是天下无敌,市场由它说了算~现在来了强敌,N开始丢人了!人家PSP当天就把首批货都出了,N的高层领导坐不住了开始放话说PSP什么什么的缺点!这个正是证明自己也知道不如PSP!
你说PSP靠移值我还说NDS靠吃老本呢!你看国内的人哪个不是拿这NDS玩GBA的卡!丢人!
你的信息接触面比较狭窄嘛,而且好多都是不正确的信息哦:)

PSP当天没有把20W卖完!
N的高层是在PSP发售之前而不是之后发表的言论!
PSP的缺点不是任天堂高层说的,是玩家自己指出的!
国内的确有人拿NDS玩GBA的游戏,但是也有人玩NDS游戏的,不然攻略哪来的?还有NDS只有中国人玩吗,好多国外玩家不玩NDS游戏吗?

你不拥有世界眼光,着眼点太过短浅,得到的结论往往也不客观,不真实!

N的FANS们不是我说你们~你们真是N的FANS吗?买过多少Z版的卡?还不是玩着D版烧着卡的玩~~~嘴巴里还说FANS,FANS的~~不害臊!
那么,请问这位拥有20多部主机的老玩家(姑且称之为老玩家),你玩过的游戏都是Z版的吗?
如果不是的话,那你又如何有资格去指责他人呢?

PS:说话平心静气一点,一样一句话,表达的方式不同,可能起到的效果也不一样哦。

这年头,有个GB就当自己是任饭的人贼多,任饭这个定义,我到现在还没搞懂,难道是除了N社主机,其他的一概不碰么?不玩PS2,不可能吧.要真能牛X到不玩PS系游戏跟国内抗日一族那样抵制日货一样,我只能拜了.
不过的确看不惯某些人,看到别人为PSP说了两句好话,马上就把别人当S饭群起而攻之.同理反过来也是.

这年头,有个GB就当自己是任饭的人贼多,任饭这个定义,我到现在还没搞懂,难道是除了N社主机,其他的一概不碰么?不玩PS2,不可能吧.要真能牛X到不玩PS系游戏跟国内抗日一族那样抵制日货一样,我只能拜了.
不过的确看不惯某些人,看到别人为PSP说了两句好话,马上就把别人当S饭群起而攻之.同理反过来也是.
。。没有ps2,只有两台GC的人飘过。。。= =

wangmeixiaojin 该用户已被删除
主机换这么已然,还让不让人玩游戏啊,都紧着只顾买机了,我的sp
才买了多久啊,就要算过时货了,我的人民币啊,呜呜呜呜

[quote] 这年头,有个GB就当自己是任饭的人贼多,任饭这个定义,我到现在还没搞懂,难道是除了N社主机,其他的一概不碰么?不玩PS2,不可能吧.要真能牛X到不玩PS系游戏跟国内抗日一族那样抵制日货一样,我只能拜了.
。。没有ps2,只有两台GC的人飘过。。。= = [/quote]
玩过PS2么? ,大大

我要说的话89楼都帮忙说了……

TO93楼,说得不错啊,N饭未必就不碰PS,S饭未必就不玩GBA,大家讨论都客观一点比较好。
群起而攻之?哪里啊?我看到的讨论基本上都是围绕着问题本身的,倒是有几位自称S饭的一看到对PSP不利的消息就嚷着“阴谋”,比如说刚才那贴里那位穿马甲的蛇(那是什么动物啊,汗……)

穿马甲的蛇=乌龟

在下对tcl128128君实在是。。。。

哈哈哈哈哈。。。![wdb52]

N有哪个游戏的销量能超过PS2游戏的?现在有些所谓的N FANS有的不过是有个GB还有更可笑的是有写人用着ROM在玩,挖哈哈!笑掉大牙~

N有哪个游戏的销量能超过PS2游戏的?现在有些所谓的N FANS有的不过是有个GB还有更可笑的是有写人用着ROM在玩,挖哈哈!笑掉大牙~
啊,大家来看,楼上的又出现了……这回更强,说的话已经没人能看懂了……

“N有哪个游戏的销量能超过PS2游戏的?”
是NGC吧?否则我倒要问一句,PS2有哪个游戏销量能超过口袋妖怪?

“有写人用着ROM在玩”
完全看不懂……不光是错别字,那“ROM”到底指的是什么?无法理解。

拜托这位,发言前先注意一下文字,不要暴露自己的文化水平,免得被嘲笑。