Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: duai

[转贴]报道//PSP发售眉睫迫在,岩田聪发言矛头直指

[B]对竞争对手的批评并不是任的传统,微软干过,SONY更是干过,当初三星抢占SONY家电市场时,sony的口气比任傲的多,也狂的多,结果呢?

NGC的失利确实是对消费群体的定位错误

SONY的野心失败的可能性不是很大,而是必然的,X盒的全球销量比GC就多了30万台,然而在日本市场被PSONE轰至渣,两者半斤八两,分不出什么第二第三
至于见到了PSP我只能说至少我女友选NDS,因为玩得开心容易;十四岁以下会选NDS,因为他们还不懂臭显是什么意思,只知道N的游戏好玩;三十多岁以上会选NDS他们根本不会玩装甲核心或是合金装备ACID什么的,他们只想找个东西轻松一下,至于二十岁到三十五岁,我怀疑他们是最有消费能力的,之所以有人这么想是因为过去只有他们自己花钱玩游戏,而任是要每个人都爱上游戏

现在的掌机市场难道不是任马首是瞻吗?PSP不算晚辈吗?任天堂经营百年仍然业绩如此之好,真的是生死存亡吗?退一百万步说,任输了(目前的销量已证明这不可能了)手上还有八十亿现金,SONY呢,PS2畅销5年也没有填补其4兆日元的债务,现在又花了大把的钱研发PSP和CELL。到底谁快玩完了?任骂他两句凭的是经营几十年零赤字!索尼还是虚心点好,你也是

老任这种公开说三道四的作风总之不太好!

唉,这个果然不愧为N的世界啊....

我不理解,大家都是平等的競爭夥伴……人家索尼還有胸襟說NDS和PSP共贏呢……爲什麽任氏就要表示PSP“失败的可能性很大”呢?!難道這是任氏表達自信的方式麽……
恩,没错.我们不能否认任天堂的傲慢. 但是N64时代的失败任天堂可以被人称为傲慢,而这次NDS如果成功的话,也许我们应该说这就是自信吧.任天堂的精神,就在这里

我希望NW和TGFC论坛合并~~

我希望NW和TGFC论坛合并~~

那是不可能的,这样任饭们会无家可归的,可怜一下

再次鄙视一下任天堂这种无聊的手段。你骗小孩阿!!

再次鄙视一下任天堂这种无聊的手段。你骗小孩阿!!
作为竞争对手,驳斥对方的弱点是很正常的。关键在于如何针对这些弱点采取积极的进攻策略才是真的!不要和NINTENDO比米,除了MS,目前就是N最有米了!就是赔,也会把NDS的普及量推上去!而且从目前的情况来看,想赔的都难啊!太畅销了!货都来不及跟上。
    今年SONY是亏大了,市场最大的北美PS2严重缺货,据说是船的问题,这个档期一落下,就亏了!
    看着大把大把的米到自家的口袋里,小岩真是笑歪了!
    新桌面主机就要打响了,个人觉得最危险的就是SONY,而不是NINTENDO!MS要抢夺的是SONY的地盘,N在自己的那个消费层里活的好的很!倒是SONY危险了,没有了第三方,就凭SONY自己还玩个球啊?

只想说,任天堂的游戏对于我来说已经够玩了,对别的厂商游戏已经没有什么兴趣了,呵呵……
玩过多少了,居然“够了”? [wdb1]

>>十四岁以下会选NDS,因为他们还不懂臭显是什么意思

高!实在是高!!!!!!
任世界真不愧为国内第一YY地啊,拜!!!!!!!!!!!

那是不可能的,这样任饭们会无家可归的,可怜一下
其实任天堂世界根本就没有说过不许支持SONY的进来啊,支持哪方还不都是玩家,难道支持了SONY之后就会高人一等?

我就知道往往在现实生活中不如意的人才会无聊的想要在网络世界了臭摆!

“无家可归”?
“可怜一下”?
请问你是哪位啊?要在这里说三道四,你还未够般呢 [wdb13]

>>十四岁以下会选NDS,因为他们还不懂臭显是什么意思

论坛本身无好坏,高与低的分别仅仅就在于讨论的人的素质!

一味的谴责一个论坛的不好,不够客观。

还有看了阁下的签名之后,我觉得到哪里都是一样,因为人本身的素质是摆死的,不要老以为自己高人一等。

[quote] >>十四岁以下会选NDS,因为他们还不懂臭显是什么意思

论坛本身无好坏,高与低的分别仅仅就在于讨论的人的素质!

一味的谴责一个论坛的不好,不够客观。

还有看了阁下的签名之后,我觉得到哪里都是一样,因为人本身的素质是摆死的,不要老以为自己高人一等。 [/quote]
很少看你维持秩序哦,一向都是很厚道的礼让。

不过维持起来也很有型啊。。。。 [wdb1]

SONY的野心失败的可能性不是很大,而是必然的,X盒的全球销量比GC就多了30万台,然而在日本市场被PSONE轰至渣,两者半斤八两,分不出什么第二第三
至于见到了PSP我只能说至少我女友选NDS,因为玩得开心容易;十四岁以下会选NDS,因为他们还不懂臭显是什么意思,只知道N的游戏好玩;三十多岁以上会选NDS他们根本不会玩装甲核心或是合金装备ACID什么的,他们只想找个东西轻松一下,至于二十岁到三十五岁,我怀疑他们是最有消费能力的,之所以有人这么想是因为过去只有他们自己花钱玩游戏,而任是要每个人都爱上游戏

现在的掌机市场难道不是任马首是瞻吗?PSP不算晚辈吗?任天堂经营百年仍然业绩如此之好,真的是生死存亡吗?退一百万步说,任输了(目前的销量已证明这不可能了)手上还有八十亿现金,SONY呢,PS2畅销5年也没有填补其4兆日元的债务,现在又花了大把的钱研发PSP和CELL。到底谁快玩完了?任骂他两句凭的是经营几十年零赤字!索尼还是虚心点好,你也是
首先,對方辯友的態度好象是很不謙虛的……NGC的失利是連岩田都承認了的客觀事實,還有什麽必要再替其粉飾太平呢……任天堂如果還有當年的盛勢,又怎麽會有卡普空的離經叛道……明擺著的事實爲什麽就不願意去承認呢……所謂居安尚且思危、知恥方能后勇,難道沒有聽説過麽……

至少你的關於“十四岁以下会选NDS,因为他们还不懂臭显是什么意思,只知道N的游戏好玩;三十多岁以上会选NDS他们根本不会玩装甲核心或是合金装备ACID什么的,他们只想找个东西轻松一下,至于二十岁到三十五岁,我怀疑他们是最有消费能力的,之所以有人这么想是因为过去只有他们自己花钱玩游戏,而任是要每个人都爱上游戏”這段評論……我不想多作辯駁……只是覺得你的整體評論都帶有濃厚的Nfan的情結,不夠準確和客觀……我支持PSP,但是我不是sony的fan,我只是希望我能夠通過客觀地分析,平和的關注這場新世紀商戰的事態發展……我希望我所說的每一句話都是客觀和公正的,僅此而已……

另外,就算NDS失利了,任天堂也不一定會倒掉……我所說的生死關鍵指的是任天堂在家用機市場失利后如果再在掌機市場有所閃失的話,就會更加被動……到那時候……失去了市場的支持,資金有出無入,80億的現金又有什麽意義呢……當然這樣的情況輕易還不會出現罷了……

我的话过激了,可能是出于自己是个任饭
首先我并没有否认NGC的失败,只是不认为其输给了XBOX
关于我对年龄层的分析,自有我的道理
PSP上确实缺少吸引女性的游戏,就算有几款也很难强过任的;至于十四岁以下
会选NDS我想没什么争议,不用我多说了;
三十岁以上的人士是“玩家”的很少,他们大部分已经不再关注DQ或MGS之类的需要时间和精力游戏,倒是像瓦里奥制造更适合他们,四五十岁的就更是如此
客观的说,20-35岁并不是最有消费能力的人群,看看买房买车的人的年龄便知,正是因为过去的游戏受众面窄而其愈来愈难才导致只有20-35的年龄段的人对游戏有兴趣,其实现如今30以上的玩家就已经很少了;任天堂的NDS确实可以改变这种局面,双屏幕,MIC,触摸这些东西不能永远吸引人们的眼球,创意也是会过时的,然而任的根本目的是希望能把现在的游戏变得每个人都会玩,都喜欢,足见其对游戏本质的深刻理解,而PSP的美丽画面同样不会长时间受人们青睐,到那时答案就会揭晓
上篇文章带有个人感情因素,本文尽量客观,言语不敬请见谅

PSP上确实缺少吸引女性的游戏,就算有几款也很难强过任的;至于十四岁以下
三十岁以上的人士是“玩家”的很少,他们大部分已经不再关注DQ或MGS之类的需要时间和精力游戏,倒是像瓦里奥制造更适合他们,四五十岁的就更是如此
客观的说,20-35岁并不是最有消费能力的人群,看看买房买车的人的年龄便知,正是因为过去的游戏受众面窄而其愈来愈难才导致只有20-35的年龄段的人对游戏有兴趣,其实现如今30以上的玩家就已经很少了;任天堂的NDS确实可以改变这种局面,双屏幕,MIC,触摸这些东西不能永远吸引人们的眼球,创意也是会过时的,然而任的根本目的是希望能把现在的游戏变得每个人都会玩,都喜欢,足见其对游戏本质的深刻理解,而PSP的美丽画面同样不会长时间受人们青睐,到那时答案就会揭晓

那番话是征对日本人的吧,谁也摸不清小日本的脾气,怪怪的.

曾经有一种观念:游戏是年轻人才关注的东西
我想任天堂发明NDS并不是想完全靠创意吸引人,而是希望让复杂的游戏变简单从而让游戏这东西为更多人接受。。。
我们总是在想NDS能带给我们怎样的新玩法?WE,FF在NDS会怎样与众不同?
也许那不是NDS的最终使命,任希望的是MGS或FF,DQ是否能以一种更简单,更直观的表现形式来展现给大家,让更多的人去买,从5岁到95岁,可能他们都会在NDS上找到属于自己的游戏,也许让我妈玩FF不会是个梦?
以上愚见,有感而发

握個手……

這樣的探討才有助於友誼的產生……