Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: henryzyl

[转贴] RR联机感受——完整版(多图)。

关键是能爽多久?

还有就是人机一盘还是一盘4人??这都很关键

人机一盘 肯定是

那样的话代价太高了

而且不认识的人也不可能都带着这么同一盘去地铁啊

反正NDS版RR是不能一卡多机玩的……

《新.山脊赛车》 第一天的战斗

“有朝一日,这样的游戏可以带在身上,随时拿出来玩,该多好啊。”
不止一次对着大电视上的赛车游戏,发出这样的感叹。
掌机似乎永远是跟不上潮流的,这是我多年以来一直认为的。

昨天激烈的联机对战,让我先行体验了《新山脊》的竞争乐趣,当时我就担心,单人部分将不
那么有趣。
事实证明,担心是多余的。

以前带着掌机出门,总是百般无聊了,才掏出来摆弄两下,虽然偶尔也能玩得比较开心,但是
总没有那种狂热的投入感。
今天,我头一次有了那种稍有时间,无论在哪里,都忍不住拿出来拼一下的心情。
坐车也玩,休息时间也玩,换车的时候甚至为了一个赛道的成绩在转车站停留了15分钟站在那
里玩。
以前那些只能无聊的听听歌的时间现在是那么的宝贵……

奋战了一天,没时没晌,终于打到了Pro Tours,前面9个赛事,几十条赛道的BAsic Tours全
部第一位优胜。内容够充实,Pro Tours还将有23个赛事等着我,我知道接下来的比赛将更刺
激更残酷,这一周将多么的精彩……

山脊终于回来了,经历了马马虎虎的5代和不伦不类的RRE之后,华丽的在PSP上重生了。
新RR,更像是一个“RR 10年”特别作品,洒满夕阳的SunsetDrive,华灯异彩的Midtown,山
路蜿蜒的Crimsonrockpass,瀑布飞溅的UnionHill……NAMCO为它们穿上了美丽新衣,飞驰在
这些从1代到4代具有代表性的赛道,华丽的耀眼却又有着熟悉的味道。
又见永濑丽子迷人的微笑……
这一切,对于一个10年的山脊玩家,像是个致命的诱惑。

操作方面,在PSP精巧的设计之下,保持住了山脊优良的手感,从PS开始就伴随我们的山脊赛
车,终于可以带出门外,随时开跑了。

这是我玩掌机最投入的一天,从来没有过,从来。
激动坏了,说话语无伦次,大家见谅……

另外,PSP填满了我在外一天的时间,并且我完成了Basic Tours所有比赛进入了pro,到家的
时候,电池还剩39%。

完美的掌机+完美的新RR,掌机上终于也有了第一个赛车大作。

明确地说,我也不知道什么时候买!!我是在等价位,不是等时间,价位合适,我立刻就买,不合适么,也许几个月也不会买。至于合适的价位么,我认为,高于官方价格200-300元,这个价位还是比较合适的。买东西一定要理性一点,即使是自己非常喜欢的东西。
缩水怎么办? [wdb13]

开着WIFI的情况下,玩了一下午
应该不错了
单机的话时间会更长的
而且RR是那超费电的游戏
其他游戏的时间应该还要长