Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jason

关于机战D.....

这大概就是机战的风格了吧 从前就是这样

[quote] 削了敌人的血,然后真实系的一拥而上……搞掂收工
反了吧,感觉应该是回避高的R系去削血,S系再一拥而上做掉,顺便赚气力 [/quote]
这位老哥玩机战时间还短吧……
靠超级系铁壁+必中+气合当靶子和靠高回避的真实系去削血,同样是机战常用的法子啊,针对不同场合用罢了。好多敌人都皮厚肉粗,靠真实系要“磨”到猴年马月啊…………想当年F&F完,如法炮制个甲儿或藤原忍,一回合下来敌人都死的死伤的伤,剩下的就好办了。
特别是D这样敌人命中高了,更显得好用。

100%……曾经看老哥玩F完,座间翔100%的LV3奥拉大斩被BOSS切掉是经常的事情。阿姆罗他们的浮游炮也是一样,不过也有例外低,打西罗克的时候已经很晚了,座间翔+上集中的命中18%?!老哥于是放下手柄找BOSS算钱要走人,可是奇迹发生乐,一刀切掉了……于是至今仍然常常挂在嘴上……

去玩玩PS2的SD GUNDAM NEO吧,连制作方都说命中率有BUG

真盖塔2很好用,气力到了120时基本100%都很难被打中

那是特技啊……等于分身,当然100%也打不中啦

有点过分啊

在下没遇到过
因为我向来是0%vs100%
这次的机战D你要是不修改恐怕会出现你说的状况了  最起码是不会经常出现了

在下没遇到过
你玩S系的就不可能啊.........S男在第8话对付骑摩托的BOSS命中只有44%.........
全军最高的伍索也才65%............已经不是GBA的前3作那样了.........

[quote] 在下没遇到过
这次的机战D你要是不修改恐怕会出现你说的状况了  最起码是不会经常出现了 [/quote]
我也经常是0%VS100%,只要好好利用歌就行了,甚至运动性0改造都可以。