Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 鬼眼の狂

[异议]比较了第一页的两个辞职申请帖

站长告诉我。是他锁贴的....
要是狂兄觉得事情有些蹊跷的话。
难道站长的ID有别人知道?

Amynot 该用户已被删除
[quote] 电某自信比较了解马的为人以及部分此事的缘由,当然也只是自信,他信就不可靠了,可以无视偶

顺便电某还以为楼上是自己锁的……
没事少掺和少,路过,要不站除来解决问题,要不闭嘴.
不要在旁边作出深知内幕的样子,说话说半句.

有些事情其实很简单,就是因为你这种人,才变复杂了. [/quote]
哟哟哟 你又是哪路神仙啊

站长告诉我。是他锁贴的....
要是狂兄觉得事情有些蹊跷的话。
难道站长的ID有别人知道?
要是他锁的 他早亲自说了

[quote] [quote] 电某自信比较了解马的为人以及部分此事的缘由,当然也只是自信,他信就不可靠了,可以无视偶

顺便电某还以为楼上是自己锁的……
没事少掺和少,路过,要不站除来解决问题,要不闭嘴.
不要在旁边作出深知内幕的样子,说话说半句.

有些事情其实很简单,就是因为你这种人,才变复杂了. [/quote]
哟哟哟 你又是哪路神仙啊 [/quote]
他的话其实不是没有道理的,想想很对。

即使有事情,那需要的也是解决,而不是参合。
我没说电怎么怎么的,但不喜欢说话说一半,知道就说,不知道就闭嘴,没你一句事情也不是没有解决,个人都做好自己,会有不会解决的事情吗。

★ROBIN★是我MJ,出来说是不想这里有成战场,只想事情大事化小,小事化了,大过年的怎么NW就这么多事情,怎么每次总有这样那样的人,何苦。把这里当家,就好好过,不把这里当家,也不要对这里恶言相向就好。家就是家,不是看热闹的地方,不是战的地方。

还是那句,个人做好自己的吧。能坦然就坦然,不然还能怎么的,马这事情过去的话就过去。,没过去的话需要的是处理也不是战,自己都不知道自己在说什么了,笑

祈求一片安宁。

有矛盾不疏反堵
不知道这里有没有后台管理记录查~
话不说痛快迟早会憋出事的

都是他妈一帮装蒜的

有谁比我更了解自己的弟弟?

我弟弟辞去水区斑竹的原因和继续做旅团斑竹的原因请分开考虑

也许他水区斑竹做的不是很好,但是旅团里的工作有谁能比的了他?

你们他妈的到底有完没完,一件事非得讨论他个百八十遍才算完是吗?

有时间不去做点功略,写点文章,跑这JJWW有你妈什么用?

倦了......

人心散了,队伍不好带了。

还是等3D老头来查查数据吧,到底是谁锁的……

近1年都没条件好好地上网了,有些事情不大了解……

啊...纯路过
那句话怎么说来着?
狗改不了吃大便

啊...纯路过
那句话怎么说来着?
狗改不了吃大便
忘了你B还活着了 怎么 CG还不服是怎么着

啊...纯路过
那句话怎么说来着?
狗改不了吃大便
说话客气点。
小心抽你。 [wdb12]
丫的在NW放肆。
小心封你的IP。

啊...纯路过
那句话怎么说来着?
狗改不了吃大便
小子,这不是你撒野的地方

给我滚远点

多啦
表这么说话
我先停了他7天

多啦
表这么说话
我先停了他7天
[wdb13] 7天真少 我MJ还14天呢

渣坛啊

Fate Linegod 该用户已被删除

楼上的既然能发这一帖干什么编辑掉呢?   怕被人看到?那还发帖干什么?
PS:问题早解决了,锁吧

渣坛啊
彼此彼此  你那里更好不到哪里去 [wdb1]

事情解决  兔子锁了~