Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WHITE-METEOR

[闲聊]原来这卡也认人的~~

经常开了烤鸭才发现本国里没鸭子或者没ZAKU的路过

经常18G还卡G的人路过…………

很明显2021楼战场女神不够力

很明显2021楼战场女神不够力
我的西玛暂时拿不出来而已- -||

打牌也是讲人品的~~

最近经常月之支援者翻不到1张G……………………

打牌也是讲人品的~~

和3G的时候手上抓着战再,一个密约把女神卡碧尼+哈曼抽上手一样怨恨啊……

[quote] 打牌也是讲人品的~~

和3G的时候手上抓着战再,一个密约把女神卡碧尼+哈曼抽上手一样怨恨啊…… [/quote]
还不如1G,1残党的时候抓抓住莎拉莎时无奈啊...... [wdb2]

[quote] [quote] 打牌也是讲人品的~~

和3G的时候手上抓着战再,一个密约把女神卡碧尼+哈曼抽上手一样怨恨啊…… [/quote]
还不如1G,1残党的时候抓抓住莎拉莎时无奈啊...... [wdb2] [/quote]
这还比不上某人的两分资源的沙拉沙啊~~ [wdb11]  [wdb11]

万恶的2指定啊……

玩到現在就我感覺打純色deck,純藍已經打不過純茶了~
就穩定性茶色居普通地位但是打擊力卻優於藍色,加上還有陰招(破滅,排除)..
還有X裡面的愛尼爾....就讓'男'性NT駕駛員叛逃一回合,還回手?!
不然就是大小飛換裝,万年璧外加補血,還有很多很多.....
加上現在機庫的盛行,讓茶色開始BT起來= =a
反觀藍色主力規則被銷弱,汗~~~
想想以前純藍橫行現在終於換人當家啦...
不知何時純藍能東山再起呢???

还是那个论点 即使把蓝色的Zeta改回来 现在的蓝色还是不行 已经不是纯粹比拼攻击力的时代了 蓝色的没落就是因为主角们太单纯,不会用战术……
茶色目前非常强 跟红色和绿色一起成为GW的主流强色。

所以现在最寄希望于14弓单里能有蓝色的强卡出现~~~

而茶色的破灭则像是钻了规则的小空子~~因为格纳库以前并不存在~~

什么时候蓝色才可以与万恶的茶色打得平分秋色呢= =||

看趋势够呛,蓝色的软弱是根本方向上的 指望出一两张强力卡扭转是不现实的 除非蓝色放弃目前的防守反击整体思路,然则GW里面的颜色势力分布早就规定好了的,短期内很难设计一个符合蓝色套路的方向,所以,短期内蓝色绝对难以翻身,怨恨吧……

比较有效的攻击算是高机动蓝吧,感觉是现在比叫有战斗力的蓝色了.

没听说过还有这么一套 难道是GP01+培尼罗培?

纯蓝不是很好打,机保不住是最大的问题

小鳄鱼 该用户已被删除
。。。。。。。我好冷,我没一张卡是自己抽的!

高机动也许是目前蓝色的一种依靠~~GP+Z的组合还在苦苦维持,不过明显已经很疲软了,“鱼”的加入多少可以缓解一些,不过保护能力依然是一大考验,光是屁股大不一定有用~

据说14弓单是Z的主线,无责任的猜测新的Z很有可能是剧情最后撞死西洛克的MA形态,如果YY中了,很有可能是拥有很高格斗力的高机动机体吧!?

不过就Zeta来说5G414的基本数值恐怕跑不了的,不知道怎么加成攻击力了,希望自己带『强袭』……