Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sonny

卡缪和爱玛

回复:卡缪和爱玛

我纠正,卡缪的确哭了(终于找到了VCD验证)。
0080的确是一部好作品。片中淡化了联邦与ZEON的恩怨,表现出了人与人之间的信赖与温情。巴尼的死的确让人伤感,战争使一对互有好感的年轻人在不知情的情况下残杀,一死一伤。克莉斯终于没有知道她亲手杀了巴尼,也算是对观众的一点安慰吧。

回复:回复:卡缪和爱玛

下面是引用lincolnyu于2003-1-10 13:56发表的回复:卡缪和爱玛:
我纠正,卡缪的确哭了(终于找到了VCD验证)。
0080的确是一部好作品。片中淡化了联邦与ZEON的恩怨,表现出了人与人之间的信赖与温情。巴尼的死的确让人伤感,战争使一对互有好感的年轻人在不知情的情况下残杀,一死一伤。克莉斯终于没有知道她亲手杀了巴尼,也算是对观众的一点安慰吧。

其实我是在片尾克莉斯要阿如代她向巴尼问好的时候,终于忍不住泪水……
还有什么能比这更悲哀的么?

回复:卡缪和爱玛

是啊~~~~~~ZZ不错的~~~~~但是好相骂的人很多啊
我还要说的是~~~~TURN A也很好(不要仍板砖)
毕竟是20TH的作品啊~~~富野亲自抄刀剧情的~~~

下面是引用08-MS于2002-12-8 11:01发表的回复:卡缪和爱玛:
卡缪的声音真的很动人!飞田展男先生太棒了!
而且在所有的高达作品中,我都是比较喜欢早期的,特别是Z和0083!
0083的制作年代并不早啊....

下面是引用死神DUO于2002-12-26 20:05发表的回复:卡缪和爱玛:
个人还是喜欢08MS和W  也许是我看的不多把。
W里我只是喜欢DUO和死神GUNDAM,其他的我没什么兴趣....
嗨...W是我接触最早的高达(模型),曾经认为是高达的代表作....
后来看了其他高达(主要是因为正统高达),再看看W....失望啊.....
现在国内有很多人喜欢W,大部份应该也是像我几年前一样(有5.6年了吧),
接触太少.............

回复:回复:回复:卡缪和爱玛

下面是引用sonny于2003-1-10 19:58发表的回复:回复:卡缪和爱玛:

其实我是在片尾克莉斯要阿如代她向巴尼问好的时候,终于忍不住泪水……
还有什么能比这更悲哀的么?
跟我一样啊.....

这个人 该用户已被删除
什么?

什么?
无端翻老贴(2周前的贴)者禁言1周加警告+20%。