Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr肯

NDS-<马里奥64DS>常见问题解答

关闭 [复制链接]
8只银兔子的抓拿地点

我列出我抓到8只银兔子的地点,如果这种兔子不是随机出现于某地的话,那就是以下的地点了。

都是以前抓兔子的地点,每个人物两只。

YOSHI:出城堡大门,看到的三只中左边的一只;城堡外向右一只。

MARIO:地下室第七关---岩浆地狱入口附近的两只。

LUIGI:二楼大厅一只,救MARIO的房间一只。

WARIO:二楼第十三关--大小互通的岛入口房间一只,钟楼一只。

白兔子不是每次都出现的

拿齐8个白兔之后到二楼换人的房间最左边的门,能得一颗星星

卷心菜 该用户已被删除
已经146星,并通关了,总结来说DS64就是个遛人的游戏,手指都按酸了,每关8颗星星,数集齐100个金币最麻烦,强烈BS.....我都打到第八关,才发现第一关的炸弓单关的100个金币还没收集,累到吐血.......

目前还有最后的彩虹奖励关的星星没拿到,不想玩了,总的来说,就是个累人的活,nintento这么设计可能也是想得对得起这300块吧!~~

游戏是很难 我觉得……
不过 有的关卡只要不BT的还是很娱乐的~:)

路易的城堡屋顶上一只兔子要怎么拿呢?150星才能用炮打到城堡顶上吗?

路易的城堡屋顶上一只兔子要怎么拿呢?150星才能用炮打到城堡顶上吗?
是的

最后一个库巴关的8枚红币都在哪儿啊?我只找到了六颗:开始推箱子的;第一个上坡后喷火花处;有喷火器的U型坡道;移动台,一正三棱柱侧棱上;旋转台上;两伸缩台间的柱子上.只差这一颗了

我没打到那里。

听说在打KOOPA的入口附近,多转转角度找吧。

150星,昨天下午齐了!

大家有问题就问我吧,MARIO64DS的卡我决不会卖的

大家有问题就问我吧,MARIO64DS的卡我决不会卖的
感谢!

要过年了,我反到忙起来了。那就拜托你了。

顶楼的FAQS我会定期更新的。

我在飞行那关卡住啦~~~掌机迷说要用马力奥
可我怎么用啊   怎么飞啊   大炮?准星瞄准的地方根本飞不过去
难道一遍一遍的试?!?!?!?哪个炮台最方便啊  一出来的那个炮台有用么?飞不远啊 !!!求救~~~

我在飞行那关卡住啦~~~掌机迷说要用马力奥
可我怎么用啊   怎么飞啊   大炮?准星瞄准的地方根本飞不过去
难道一遍一遍的试?!?!?!?哪个炮台最方便啊  一出来的那个炮台有用么?飞不远啊 !!!求救~~~
要吃了羽毛

1.角色的帽子被抢走了似乎就永远回不来了...那么没有帽子会怎么样?
2.在水蜘蛛那关的第三颗星,在哪里+_+
3.雪人那关拼雪人,滚下来的时候,所谓分叉点在哪里啊+_+ 我站在哪里他都是直直的滚出去...

我还在炸弓单王国里收集100金币
可是不知道从哪蹦出来一大水滴 满天飞的砸我
一砸到就下近一半血
现在连浮空岛都上不去了
一上去就被打下来
怎么办啊
怎么收集啊

我还在炸弓单王国里收集100金币
可是不知道从哪蹦出来一大水滴 满天飞的砸我
一砸到就下近一半血
现在连浮空岛都上不去了
一上去就被打下来
怎么办啊
怎么收集啊
其实只有那关的第一颗星的时候才有东西掉下来,选别的就可以了

1.角色的帽子被抢走了似乎就永远回不来了...那么没有帽子会怎么样?
3.雪人那关拼雪人,滚下来的时候,所谓分叉点在哪里啊+_+ 我站在哪里他都是直直的滚出去...
1。帽子被抢后可以从被抢的地方抢回来。其实没有帽子也不会怎么样,只不过被抢走帽子的人没法变身而已,还有,没了帽子的人看起来感觉怪怪的
3。就是最后一个下坡,只要用身体阻拦住雪球的去路就好了。
2。我回去看一眼过几天再说

在附加关拿红币的时候,在离开始的地方不远处会有一个红炸弓单人告诉你8个红币的位置。这是我拿第150星时才知道的,郁闷---

2.在水蜘蛛那关的第三颗星,在哪里+_+
那个星的任务是推箱子和顶黄色方块,第5个时出现星星.