Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr肯

NDS-<马里奥64DS>常见问题解答

关闭 [复制链接]
是找5个红币的那个?

1。帽子被抢后可以从被抢的地方抢回来。其实没有帽子也不会怎么样,只不过被抢走帽子的人没法变身而已,还有,没了帽子的人看起来感觉怪怪的
防御力会减半啊!

weichen1117 该用户已被删除
偶找了好久,终于发现丢了帽子能在城堡一楼进门左手那个蘑菇处要回····(怎么看这句子这么别扭)

现在109星,第八关的tox box任务卡住了,怎么办···
我飞行关的高度总是上不去,有办法吗?
TALL TALL山的5个秘密都是什么,我只发现空中的金币有三个·

偶找了好久,终于发现丢了帽子能在城堡一楼进门左手那个蘑菇处要回····(怎么看这句子这么别扭)
偶要不回来 [wdb2]

要过几次后就不能了

YOSHI 怎么进入地下室找那只兔子

打第一次库巴后就能进地下室了

星星打了37颗了,还是找不到瓦利奥大叔啊:( [wdb2]  [wdb2] 看前面说的条件都达到了,可没发现城堡2楼有带镜子的房间啊:(极度郁闷~~~~~~~~

我用luigi可以要回的呀,怪事

现在109星,第八关的tox box任务卡住了,怎么办···
我飞行关的高度总是上不去,有办法吗?
TALL TALL山的5个秘密都是什么,我只发现空中的金币有三个·
tall tall山的五个秘密其实就是空中的金币。用飞行帽飞几次就能取得的~
星星打了37颗了,还是找不到瓦利奥大叔啊:(&nbsp;  看前面说的条件都达到了,可没发现城堡2楼有带镜子的房间啊:(极度郁闷~~~~~~~~

要用路易去那个房间。

要用路易去那个房间。
谢谢了,用路易救出瓦大叔了,老瓦跑的那叫一个慢呕。。。。    抓兔子就好象侏儒追刘祥。。。。。。。。。

请问库巴是不是一定要用WARIO打啊?怎么MARIO抓住了尾巴可是转不动?

Originally posted by N_D_S at 2005-2-3 22:52
请问库巴是不是一定要用WARIO打啊?怎么MARIO抓住了尾巴可是转不动?

库巴只能用Mario打,旋转要转快一些,而且要持久~

Originally posted by N_D_S at 2005-2-3 22:52

不是吧!抓住尾巴以后转方向键啊!!!!转快一点。

哦~原来是这样啊~谢谢咯~好想现在就玩哦~可是NDS送人了...

联机地图只有4个么?有没有隐藏的?

monkeyfly 该用户已被删除

库巴在哪里啊?

我要瓦里奥大叔,但是说要打倒库吧2次,谁是库巴??在那里打呀|?
哪里有花花吃呀,我的路易隐不了身进不了鬼屋的那个房间呀~~
多谢快快告诉我~~~[wdb2][wdb2][wdb2]

第一次在大厅楼梯上去左边的房间,就是刚开始有公主画像,走过去变库巴,然后地板裂开来掉下去的这个地方
第二次在地下室左手边大星星房间,进去有个水幕,过了关会退后露出一口井

路易要在阁楼门口的地方先吃花,然后马上飘上阁楼进门就可以进画像了

Originally posted by monkeyfly at 2005-2-7 19:45
谁是库巴??~[wdb2][wdb2][wdb2]

长着龙脑袋背上带刺会吐火的王八