Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 到底我在想什么

不知不觉来NW已经1年多了,开始并不是真心的想到这里来,只是不想和以前的一个朋友失去联系,才答应她过来的。时间真的拥有无穷的魔力,改变了很多,也保留很多。在这一年里,我经历了毕业、就业、失业、再就业,可能这并不算什么,以后的话还有更多问题。
     现在的我很迷茫(我这个人一直都很迷茫),好像所有作出的选择都是错误的,人生的轨道越偏越远。别人看似好运的人生,本人却觉得有些压抑(很不知足的说)。人生,是为了活下去而存在的,这我知道。工作是为了养活我自己,做给其他人看的,喜欢不喜欢不重要,这我也知道。可是,总是有着很强的无力感。生活中,没有特别喜欢的人,没有特别投入的事,没有特别珍贵的回忆,没有特别想保留的东西;没有特别的,这就是应该有的人生,每个人的人生都是这样的,因为我们是凡人嘛!可是,我想在这仅有的一生中留下值得纪念的东西。

于凌晨胡乱写着

每个人身边还是有永远等待的棒棒糖和两罐汽水分你一瓶的朋友吧!(《功夫》里的周星驰三大财富之二啊!)
要是找不到,那自己就做等候别人的棒棒糖啊,或者把自己的两罐汽水分给别人一瓶。呵呵,如来神掌出现的几率虽然万中之一,还是有希望的吧。

学会分享

性格决定命运.这句话我始终深信,也始终在努力.
很多时候,你不争取,那些东西永远会远离你,但是你努力一下,改变自己一下,也许就是垂手可得.
很简单的道理,不过做到很难罢了.

今天经过吴江路突然发现原来的小店没有以前的那么热闹,是冬天的原因吧。昨天又发了一场高烧,人好像越大越害怕生病,我很怕病倒,因为生病是要花钱的。不知怎么的,现在对钱的喜爱程度是不断的增加,彻底对它着了迷,甘心成了它的奴隶。钱,这个东西增加了不少快乐,也改变了不少乐趣。
    小时候,很喜欢从高处往下跳。每次成功后,都要再上一个台阶,往下跳;一次增加一阶,慢慢的变高,在跳下来的一瞬间怀着兴奋、紧张、害怕。可是大了,知道如果跳不好会死、会受伤,渐渐地不敢了。接触地越多,就越怕受伤害,所以把自己藏起来,不让别人知道自己的弱处。

在发烧中胡乱写着

看楼主的头衔就知道一定是SMAP的FAN~~~
其实我经历的事情也许比楼主要多一些~~~
楼主的迷茫也曾是我的迷茫~~~
但我不管失去勒什么,也总有一些永远不会失去的东西~~~
那就是我的朋友~~~
楼主,你是不是也忘记勒你的朋友呢~~~

“不知不觉来NW已经1年多了,开始并不是真心的想到这里来,只是不想和以前的一个朋友失去联系”

Y,4说我嘛?嘿嘿

我很想看你写的东西,这种胡乱写的不算。我很期待的,虽然说你写的都是我讨厌看的悲剧。不过文采拾很好的闹,我想回忆以前被逼看你的文章,现在我可是主动要求了哦。
好伐啦?有空写点东西吧!!

习惯是个很可怕的东西。有时候我常常会想对那个人的思念,是不是习惯使然。习惯了想这么一个人,习惯了有个人要放在心中,习惯了以为还喜欢这个人。很多的习惯是改不了的。常常问自己到底是真的那么长情还是对自己付出的感情不舍得,反复的追问连我自己都累了。其实,时间最终还是会改变一切的,慢慢的我会不想他,慢慢的我会不在人群中寻找他的模版,慢慢的我会模糊有关他的回忆。一切只要慢慢的就可以了。

习惯是个很可怕的东西

身有体会

我承认我是进来看楼上的MM的…… [wdb36]  [wdb36]

*YYing*

讨厌上海冬天的雨天,黏黏的、冷冷的、让我厌恶。重复好像人生的必备,去同一个站点坐车,进同一个地铁口,出同一个出口,看的是同样的风景,一年一年的长大,一年一年的天真。不想结婚,只想看看不同的人。人生是个舞台,有太多的角色我来不及看,有太多的剧情我来不及了解,有太多的人物稍纵即逝。人是社会的产物,必须按照一定的规则生活。不可能像日剧中那样高喊:“这是我的人生”,要按照大多数的规则存活;虽然是主角,但是失败的话就是失败了,不会因为你是主角而反败为胜,这是现实,不是漫画。

习惯是个很可怕的东西。有时候我常常会想对那个人的思念,是不是习惯使然。习惯了想这么一个人,习惯了有个人要放在心中,习惯了以为还喜欢这个人。很多的习惯是改不了的。常常问自己到底是真的那么长情还是对自己付出的感情不舍得,反复的追问连我自己都累了。其实,时间最终还是会改变一切的,慢慢的我会不想他,慢慢的我会不在人群中寻找他的模版,慢慢的我会模糊有关他的回忆。一切只要慢慢的就可以了。
思念会因为时间的积累沉淀起来的

写封情信吧

梦里面的事是不是现实的反照呢?
    昨天又梦到了你,是不是对我的讽刺,每次对自己说放弃的时候,就会想到你呢?梦里的感觉很清晰,但睡醒后的回忆却是朦胧一片,怎么也回忆不起来。其实这也好,能少想一点也可以淡忘你吧。
    十年的时间是不是很长?其实很短,我只是用了人生这短短、无聊的时间来想你,这些时间算什么,不是一眨眼就过去了吗?可是好像很难忘记你,日子在慢慢地过去,回忆在慢慢褪色,你却会突然跳出来提醒你存在的意义。我并不爱你,因为爱情到底是什么,我还是不明白,没有标准提供的话,我不知道爱情的含义。想念你,会伤心;想念你,会甜蜜;想念你,会寂寞。在街上,会看是不是有人和你相似,相似的又是什么地方;会想是不是你曾经也走过这段路,就像电影中的情节;会想你会不会偶尔想起我,莫名的思念我;会想有没有机会可以重逢,命运的交集、人生的岔路是不是又汇合了。
    可是一切的、一切只是我想,现实教会我很多事不是我想就可以的,要天时、地利、人和。听说时间是最好的容器,可以承载很多东西,那是不是可以把你放进去,如果放进去的东西多了就会把你覆盖的。

可是,我想在这仅有的一生中留下值得纪念的东西。
这句话我对自己说过很久了,可现实却..唉!

震风,你的猪猪呢?

震风,你的猪猪呢?
她今年2月14号就定婚了......  [wdb11]

习惯是个很可怕的东西

身有体会
看我的签名......

几天不来,NW发生了很大的变化。哎,以前的老资料又要重新弄过了。人生,还是有些变化为好,老是死气沉沉的也闷的慌。

今天没有感想。

……你的情书另开一帖吧,顺便写完它

前几天经过人民广场,看到了可爱的法式蛋糕,虽然身边没有多少钱了,但还是忍不住买了些。生气了,不开心了,只要有甜食就能满足我,可以把所有不开心和怨气连同甜食吞进去。
    今天被一个人教育了一顿,有人说我没事找事。的确,我是个问题宝宝,不懂的话,要个答案不过分吧?不过好像不是每个问题都有答案的,我啊,真是太可恶了,死乞白赖的要着不会有结果的答案,真是个讨厌的人。