Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: inuki_Zhu

[文学] 到底我在想什么

谁能改变人生的长度谁知道永恒有多么恐怖,谁了解生存往往比命运还残酷只是没有人愿意认输.我们都在不断赶路忘记了出路在失望中追求偶尔的满足,我们都在梦中解脱清醒的苦流浪在灯火阑珊处.
执着去爱,就会陷入爱情陷阱,只能独自体会那无间轮回之哀.所以,在这条情理无间的路,让爱随风,放爱一条生路.那么,
我想你
你想我
怎么会孤独.

这算是欠红茶的情信吧

好久没用写的了,20岁终于要到了,这最后的期限终于还是出现了在我的眼前。我在心中曾经无数次地在默念你的名字,那么深,一次次地在我心上划过。我不能说你不懂那种感觉,因为我不是你,也许某天你也会为了某个人而如此的伤心,但那个人不会是我,虽然我心里直到现在还有对此的希翼。一年又一年,我对自己说可以忘记了,真的够了。可是10年了,真的已经到10年了,为什么还是要把你记起,一幕幕,一张张,过往的回忆中我忘不却你的脸。其实,我心底总是害怕把你的脸给忘记,我一遍又一遍地回想,想清楚,想仔细。无论是怎样的片段,我的回忆中都充满了你。那么多的回忆,可是又我存在的却是那么少,这不像是我的回忆,我只是在记录着你。爱一个人是真的没有理由的吧,因为我所能想的理由都是如此的空洞。我想不起我是如何爱上你的(如果这是种爱),爱情真的像是毒Yao一点一滴地麻痹了我的心,我把所有有你的回忆和有你的梦深深地锁在角落,就像一个守财奴守着自己的财宝,一心一意,不知疲倦,欣喜若狂。哭泣的时候,我首先想到你,为什么你总是不在我身边,为什么你不在我的身边,我总是一边哭一边想。我告诉自己,不能哭,因为你不会希望看见一个懦弱的人。我告诉自己要变得漂亮,是为了你,我才要变得漂亮,我要让你看见我才存在,我不要在人群的背后。可是这一切终究还是敌不过时间,够了,真的没有时间了,因为我再也不会遇见你了,属于我们所共同拥有的过去都消失了,一点一点地,我们已经是陌生人了。如果能再遇见你,我会对自己说:“这是我爱了十年的人,这是我用十年的时间所去想念的人。”但在这人生的岔路上我们已经越走越远了,你可能永远都不会看见背后的我。
  是上天对我的讽刺还是怜悯?又再一次地看见了你,你的样貌似乎没有什么变化,只是沿着我的记忆在成长,我迫不及待地将你的容貌记在心里,点滴都不想错过。你我还能再算得上是陌生人吗?我只是想再多了解一些你的事情。你现在在干什么?生活的快乐吗?身边是否有了喜欢的人?可是我只能在远处观望你,我看不到你的一举一动,看不到你的欢欣雀跃,看不到你的痛苦伤心,我所能看到的只是一张映在纸上冷漠的脸。

是这样吗?长时间的不写东西,感觉都变淡了。
以为,楼主是个血气方刚的男孩子……貌似……又是个女孩子……
刚刚20岁吗?思想太过细腻了。
很小的岁数,为什么有那么多的无耐呢?
感情可以伤那么久吗?
10年,足以忘记一个世纪了。
多话了,以为自己是过来一样的语气。
失礼……

那是我20岁的时候写的,是上课无聊的时候写的。
偶然翻出来,冒充的

楼主GL?= =
NW还有真的LALA吗= =
同性间的爱情貌似不被祝福的= =

当我什么都没说吧 感情本身没有错

[wdb2]
我和红茶之间的,是GL?
天啊,我要躲起来了,被她知道非要抽死我不可

GL?其实,那也没什么隐情可言啊。

。。。。。。

GRAVITATION,好片子啊

友情和爱情很难分辨,比如罪.虽然是天真的犯罪,但罪终罚始.我们都无法解开心理的罚.

原来是GL...

那一定要进来路过一下...

祝福

大笨鹅 该用户已被删除
1年啦?我没有试过在一个论坛呆这么久滴~除了百度

=.=怪不得叫我来看

你YD找抽啊……找抽啊……知道我要抽你还丢出来让我抽啊……
你干吗又污蔑我?……

哦,20岁写的?哪节课写的啊?原来你上课那么闲……还写了那么长的东西,佩服。
顺便这信又不是写给我的-.-不要把我当挡箭牌?!

PS又PS 你暗恋WHO啊?77777不厚道不告诉我……

人有时,就是不知道自己在想什么,说什么,而又该去怎么做.
但是,再怎么忧愁,再怎么快乐,也都得活着.

有些事不是道歉就可以解决的,虽然在别人看来我可能很矫情、得理不饶人,但道歉只是为自己所犯的错误做出借口,套句前两年的名言“道歉有用的话,要警察干吗?”如果你杀了人,道歉一句别人可以复活吗?事情发生了道歉一句可以让时光倒流,如同不曾发生吗?或者有人会认为这没什么大不了的,我不是,东西碎了就是碎了,你以为道歉一句就把毁坏别人辛辛苦苦的创造的东西的错误给弥补吗?
    很感谢浏览过这个帖子、留下话语的朋友,但今天我决定把这个帖子结束掉了,其实我一直想了很多天,到底要不要放弃,虽然我不是完美主义者,但反复问了自己很多天,我问自己还能不能在这个帖子里写下去,已经不能了。对裂痕视而不见,我做不到。
    所以谢谢,再见了,我曾经的心情!

楼主

无心之过就原谅了吧

何况她也得到禁言的处罚了

还请继续自己的心情吧

应他之要求 那些水贴全部删除

离开了5天又回归了,心情不好的时候还是想到了这里。心底的怨恨一股一股的涌出来,这也会导致胸口的发酵,雾气的朦胧。慢慢呼吸,慢慢呼吸,静静地喝口水,心就不会难过,喉咙就不会紧。人果然是最垃圾的,是这个世界神的弃儿(如果有神的话),有时候世界消失掉了算了。死了的世界是什么样的呢?其实会不会也和这里一样,有烦恼、有欺骗、有伤害,说到底还不如活在这个世界呢!(至少不快乐的时间现在看起来比快乐的时间少)
    我是个懦弱的人,叫我自杀的话,我可没这个胆量,所以还是胆小的活在这个小小的世界中吧。受了伤,安静的睡觉可以疗伤,伤了心,甜食可以给我安慰;天气晴朗可以照耀我的心情,阴雨绵绵会让我郁闷沉思;这样看来世界还是美好的吧。所以好好的活下去吧,去伤害别人,也被别人伤害。

在得知有个学妹跳楼的一天(希望你一切都好)

明天不会比今天幸福

如果在沮丧时听到这句话,一定会赞同的吧!幸福究竟存不存在呢?那是什么东西?是类似神的东西吗?至今没有人可以为我解释的清“幸福”的含义,是我太斤斤计较了吧,所有的解释我都不满意。可是为什么我会有幸福的感觉呢?虽然只是偶尔,但却知道那是所谓的“幸福”。幸福应该有很多种吧?所以人们才解释不清,每人、每刻都会有不同的理解。
    幸福,是不是一种契机?偶发的事件?喜宝说“我要很多很多的爱,如果没有爱;我要很多很多的钱,如果没有钱;那我要健康。”可怜的喜宝啊,你说出这句话的基础在于你有美貌,如果你是一介平凡女子,你先会要求什么呢?仍旧是不切实际的爱?还是要以色事人之貌?人,贵在贪心。只要有贪心,就可以不断地推动社会前进;得到的越多,就会有更多的想得到,永远没有止境,这才是本质。事情的两面性永远是一线之隔的。

幸福在知足,在平平淡淡才是真.平平淡淡是指心的宁静,而不是所谓的放弃和退出.心的宁静是见过激情与经历风浪后的回归.所以也不是甘于平庸.

外滩的那朵金莲花只要是在晚上,不论是在公司还是在回家的路上都可以看见它开的那么耀眼,生活中一定也会有耀眼之处吧?长大了是不是会变得惹人讨厌?至少我觉得比以前讨厌多了!以前一直期待着长大,长大了可以离开父母,可以不用理会流言,可以忘记很多事,可以爱上许多人,可以过想过的生活,可原来一切只是个逃避自己的美丽幻想。长大了,要说违心的话,做违心的事,想哭的时候不能哭,笑不再发自内心,怀疑真爱的真实性,品尝孤单的滋味。心底开始期盼不再长大,要做个单纯的小孩,逃避岁月的流逝。
    是坚强的人才能长大还是长大之后会变得坚强呢?如果是前者,那我好像不符合能长大的标准;如果是后者,那常常哭泣的我更不是了。长大到底是什么样子的?现在我唯一肯定的岁数不是衡量长大的标准。那拒绝长大是不是意味着开始长大了呢?

P.S 小丸子好可爱,包子的表情也好可爱!

试着改变固有的执念。
这句话让屁股不断的完善自己,虽然无法达到完美。

同样的,希望在楼主身上一样适用。