Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Kiy

从沧海到桑田--地图兵器的变迁

回复:从沧海到桑田--地图兵器的变迁

偶用MW最好的一关:魔装倒数第几话,正树热血加幸运,一回合搞定

OG里面,血没超过65000的BOSS我都用琉璃的MW搞定。厉害吧~我现在懒得用1VS1了。累啊

回复:回复:从沧海到桑田--地图兵器的变迁

下面是引用kykisre于2003-6-13 12:16发表的回复:从沧海到桑田--地图兵器的变迁:
OG里面,血没超过65000的BOSS我都用琉璃的MW搞定。厉害吧~我现在懒得用1VS1了。累啊
吹牛,og里我龙盛400格斗能力,用srx的念动破碎剑在使用直击和魂的情况下最多只能去掉最终 BOSS五万多点血

回复:回复:回复:从沧海到桑田--地图兵器的变迁

下面是引用NTX于2003-6-13 12:22发表的回复:回复:从沧海到桑田--地图兵器的变迁:

吹牛,og里我龙盛400格斗能力,用srx的念动破碎剑在使用直击和魂的情况下最多只能去掉最终 BOSS五万多点血
我没说是最终B0SS。我说血少于65000的。
你没看到啊。

那也不可能OG里没有那么高的攻击力,更何况琉璃的MW威力并不大,而且琉璃还没有魂

不对,她等级99啊,气合130攻击力1。2倍,武器适应全S,人物地图适应全S,射击400。打小兵都是1800左右,必杀力80%以上,用MW时。

回复:回复:从沧海到桑田--地图兵器的变迁

下面是引用kykisre于2003-6-13 12:32发表的回复:从沧海到桑田--地图兵器的变迁:
不对,她等级99啊,气合130攻击力1。2倍,武器适应全S,人物地图适应全S,射击400。打小兵都是1800左右,必杀力80%以上,用MW时。
错了。是一下18000左右。

第二次ALPHA的地图炮也甚强,只要你舍得用的话

OG地图武器是不实用

某女现在为止用的最好的一次是机战A里面真盖塔和东方不败+入的那关,几个BOSS和杂鱼都排的很密,然后多蒙+两个激励东方下马给他骑+速然后再+速站好位置其他REAL系的上去BOSS吸血,然后再动,再然后热血+祝福+应援=^^从35跳到了43那MONEY嘛也……只可惜没有截图,大汗。那再看看用的比较普通的吧
敌人已经列队迎接我们拉,可是他们好吵哦,那我们给他们个回礼好了

预备(热血+祝福+应援),放!(小心多蒙啊)

终于世界安静了^^
什么,又来拉,那这次换个礼炮手吧

世界又安静了……

第四次主角用GP02A核弓单,最终话横扫!
第二次G,小白一炮清版跳级!