Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Kaime

[文学] 有多快乐 有多寂寞

涉及到性,没有几个不是邪恶的

- -刘下惠,只是传说只是传说,大概是没有能力- -//

ME在说色莫,说色莫...- -胡思...胡思...
流下灰?
丫- -
YD

- -流下灰?

- -下水道?

- -水龙头?

- -///

知道和经历太多的女人本身就是种罪恶.
这个我可不赞成

男人.海洋 该用户已被删除
  柳下惠(亦称柳下季),姓展,名获,字子禽。余展无骇为鲁国司空(pn qk )。子禽官拜士师(掌管监狱的官)。因他居官清正,执法严谨,不合时宜,弃官归隐,居于柳下(今濮阳县柳屯)。死后被谥为“惠”,故称柳下惠。

旧小说多引用“柳下惠坐怀不乱”的典故,来赞扬男子之美德。相传在一个寒冷的夜晚,柳下惠宿于郭门,有一个没有住处的妇子来投宿,柳下惠恐她冻死,叫她坐在怀里,解开外衣把她 裹紧,同坐了一夜,并没发生非礼行为。於是柳下惠就被誉为“坐怀不乱”的正人君子。也有传 说是:某年夏天,展获外出访友,途遇大雨,直奔郊外古庙暂避,但一踏进门槛,见一裸体女子正在里面拧衣,展获急忙退出,立于古槐之下,任其暴雨浇注。庙内妇女发觉,躲在门后,忙着湿衣。此事传为佳话,故有“柳下惠坐怀(槐)不乱”之美名。

- -
邪恶的男人- -
还是糟蹋世界的男人- -
关键是和
可以假设:歇斯底里的环境孕育出歇斯底里患者,然后,歇斯底里患者为了逃避这种环境的种种约束,便发展成多重人格.
如果这个假设成立,那么,我仍不明白为什么在同一环境中,有人由此变成多重人格,而有人却不.
一样 是个死循环
每个人都向往 当经历太多的女人碰到经历太多的男人 自然选择游戏
然后选择和年轻的男人 这样 年轻的男人逐渐转变为经历太多的男人 然后也不会选择经历太多的女人 这样又导致了经历太多的女人的团体的壮大 恶性循环 不是一天的 可是新鲜的血液 总是有的 人类到底要残害多少呢 - -
人的心灵是无意识,这是我们说的潜意识.道德观世界观深层影响了自我的觉醒和本我的发展
潜意识里人人都会自主的寻找比自己高尚比自己美好的东西,而不会对比自己低劣的生物感兴趣.
于是我们看见,如果潜意识中认为贞洁是美好的话,潜意识驱使有经验的男性选择无经验的女性.驱使有经验的女性选择无经验的男性.但是社会意识清醒的状态下,在不被潜意识影响的状态下,人们依然可能选择有经验的对象.如果潜意识不认为贞洁是美好,例如性解放后的欧美,例如沿袭走婚制度的民族,不去追求的话,选择对象时,有经验与否就不是条件.

残害这样的词,总是建立在人类自己设定的道德观以下的.

我们应该说事实  而不应该说向往
对于美好事物的向往 男人和女人的感觉是一样的
男人渴望CN就和女人渴望CN一样
不渴望是因为不具备条件 如果同等条件 你的心态很正常 像刚来到这个世界一样
你不会心寒的不选择CN的 前提是同等条件
所以了 心态不正常了 人家都会说 罪爱你
关键是你对一个CN下手 到10个的时候 这种罪应该怎么来偿还 世界是平衡的 恐惧后果丫
总觉得知道多了 其实什么也不知道
慢慢的就会发现 相比较于对爱的渴望 对于恨的意识 永远都比爱来的长久
我不认为一篇小说应该摈弃向往说事实.
卡西莫多依旧渴望美丽的爱情美丽的恋人,并非不具备条件就不渴望.
处男处女是在生理上的纯洁,耶酥保护通奸的妇女不被大家用石块砸死时问大家:你们中谁是没有罪的?人人生带罪恶,但是生活中的罪,是人类有了道德意识后的自我限制.所以这样的罪是相对的.如果人类社会道德等同于蜜蜂的社会道德,那么在人类世界淫荡的蜂后在蜜蜂的世界就是无上的母亲.
很简单的道理,道德同样也约束了你的思想,如同所有跳脱不开的人一样.
你把性看的罪恶,我把性看成爱的延续,那么就势必造成观念的不同.如果我选择十个处女,我认为是带领她们进入新的感官世界,带领她们开始人生新的体念,那就不会觉得自己有罪.既然没感受到罪,怎么来罚?同样的,如果你觉得性是罪恶,自然会觉得有等同的罚对应在自己身上,这是不同的世界观,我无法改变你如同你无法改变我一样.

相比较于对爱的渴望 对于恨的意识 永远都比爱来的长久

这是从人类本身出来的.
爱是相对付出的,给予他人的感情,付出总比收获来得困难.人类天性的自私使得这样的感情更得珍贵.
恨是给予的感情,对于他人是强行赋予的,对人来说更有自主性,然后就来的更加长久.

涉及到性,没有几个不是邪恶的

- -刘下惠,只是传说只是传说,大概是没有能力- -//

ME在说色莫,说色莫...- -胡思...胡思...
那就看你本身对性的定位,如果你的行为是具有攻击性的,对于他人就是种邪恶,如果你认为自己是给予性的,对于他人就是从善的层面出发的付出.
善恶是同时存在在同一个行为上的,也可能你的行为对他来说就是恶,而他的行为对你来说是善,而非'性'这件事情本身的性质.

柳下惠么,传说也记录不全,现代社会的道德标准和他的时代又有不同,我觉得有可比性,没有可分析性.

这个我可不赞成
你的道德观使得你不认为性是邪恶的,于是经理很多性事的女性依旧不是邪恶.
您是真正热爱女性的人类,恭喜你.

柳下惠(亦称柳下季),姓展,名获,字子禽。余展无骇为鲁国司空(pn qk )。子禽官拜士师(掌管监狱的官)。因他居官清正,执法严谨,不合时宜,弃官归隐,居于柳下(今濮阳县柳屯)。死后被谥为“惠”,故称柳下惠。

旧小说多引用“柳下惠坐怀不乱”的典故,来赞扬男子之美德。相传在一个寒冷的夜晚,柳下惠宿于郭门,有一个没有住处的妇子来投宿,柳下惠恐她冻死,叫她坐在怀里,解开外衣把她 裹紧,同坐了一夜,并没发生非礼行为。於是柳下惠就被誉为“坐怀不乱”的正人君子。也有传 说是:某年夏天,展获外出访友,途遇大雨,直奔郊外古庙暂避,但一踏进门槛,见一裸体女子正在里面拧衣,展获急忙退出,立于古槐之下,任其暴雨浇注。庙内妇女发觉,躲在门后,忙着湿衣。此事传为佳话,故有“柳下惠坐怀(槐)不乱”之美名。
怎么说呢,柳下惠用现在的道德标准来衡量,依旧是个品行高洁的人.
但是他所处的时代,战国时,女性的地位如同一件物品,男人可以随时和女性发生性关系而不评论为强奸.所以,史书中也只评价柳的高洁,而不提女性相对的失误.
如果让到现在社会,首先,女性不会因为寒冷而坐在男性怀里,我们排除这个女性想和当事人发生性行为的前提,再者,女性也不会因为浑身湿透而光着身体在破庙里,这都建立在女性自我意识觉醒后,在战国初期的女性是没有这样的意识的,所以柳下惠的确难能可贵,却不可能有第二个柳下惠在现代出现.

PS.今天的写文章的时间给回帖了.

只要引申自爱的性 哪怕只是一秒的爱 在我看来都是自由的正确的

只要当事人认为值得或者愿意 那就没什么值得抨击

经历过太多又怎么样?

不会怎么样,至少有个回忆。你想留的回忆。

能记得详尽也是本事。

在我的记忆中,最终能想起的都是美好和幸福的事情~~~

首先,我对楼主没有任何成见
其次,对楼主的观点和见解也没有任何成见

只是个人很不喜欢这样的生活方式

ME也许还会记得以前的一些事,也许回同知心的人娓娓诉说,但不会这样详细的写出来吧,是无法。
ME始终认为,决定自己生活方式的,是自己。

同33楼

如果换了偶,偶绝对8敢把这些东西写出来的

原因只有一个:嫌shun(2声)

二十六岁,夏,我生病了.住院的日子很乏味,开始时,我热中于在病房享受被人簇拥照顾的感觉,渐渐的,我开始害怕了起来.害怕长期的生病使自己失去光彩,失去吸引力.我开始讨厌消毒Yao水的味道,开始厌倦素面朝天的自己,这时,我住院整两个月,病因植物神经混乱以及一系列的候群症.

二十六岁,九月.最好的女朋友G结婚,我做伴娘.我很重视,提前做美容做指甲做头发,去买了粉色的小礼服,当天果然惊艳,甚至盖过了新娘的锋芒.新娘在做游戏时,刻意把花束扔给了我,我笑着接受了.她也希望我早日有稳定的感情吧.
从酒店出来,我醉的几乎不成步,然后拨打了Y的电话,很自然的,我们就在朋友结婚的这个酒店过了一夜.
之后的几天,我都不知道用什么样的情绪去处理和Y的事.和以前比,他明显对我热情和体贴了许多,我想,他是想结婚了吧,三十四了.可我会怨恨,如果最终还是和他在一起,那以前我折腾了那么多算什么呢.
拖着吧.

二十六岁,十月.再次住院.医生说,植物神经混乱,有忧郁症前兆和焦虑症的症状.我已经度过恐慌的时期了.我害怕的不是疾病,只是疾病带来的衰老,腐败和死亡气息.
Y有时会来看我,我也不问他平时做什么.他应该和那个想和他结婚的女人还有联络.
其实我一直是个很笨的人,从来不懂分辨哪些是谎言,哪些不是谎言.况且话说回来,一个男人在没骗你之前,他是不曾骗过你的.

二十六岁,圣诞节前,出院.
圣诞节,依旧多年来的习惯,一大群朋友一起,男女都有.这一天是我人生的一次转折.

PS.待续,看戏去了.

二十六岁,年末.在家修养的我,从故纸堆中偶然翻出L的电话,他从澳洲回来了.很宽慰的是,两人冰释前嫌,竟是那么深交的知己了.
过年了,城市中心的花园在放烟火,看的我惊心动魄.一时间,神神魂魂都凝住.一时间,前程过往都回来了.无语,独自回家,给L打电话聊了几个小时.无非说些你知我知的事.两个太过聪明的朋友,相互面对看见的都是另一个自己,我们耐不住寂寞的,即便自己熬的过,身边的诱惑是不断的.说罢,有种无可奈何的宿命感.
所以说,谁错过了谁,谁是谁的偶然,谁是谁的必然,命中注定的.
你不说我怎么知道你在等待,你不等待我怎么知道你喜欢,你不喜欢我怎么继续,我不继续你怎么等待?
他不说,我也没表示.每个人的心别人也不明白.因为自己的心自己也不明白.

二十七岁,二月.终于又大了一岁.以母亲为首的女性亲戚不断的安排我结识男性朋友,一时间,门庭若市.母亲深怕我步她后尘,被男人的虚有其表蒙蔽,而将来受苦.我无奈.我把男色摆在首位吗?谁知道呢.

二十七岁,三月.干妹生日,我和Y联系了,只是想念,我可以这样告诉自己.
很多人,生下来就是天生一对.比如我和Y,也许我和L,当然我只是拿我做比喻.例如山口百惠和三浦友和,无奈我找不到依旧在一起的当红之人.
很多人生来注定要在一起,可惜他们彼此并不知情,即使知道,也不一定上床,即使上床,不一定能相爱,即使相爱,不一定能永远,所以,还是不知道好,不知道的时候快乐,知道太多,就有心魔,爱,是心魔.
宿命公平的对待我们每一个人.
继续相亲,见着各种各样条件的男性,我毫无胃口,如同去菜市场挑选猪肉一般,你会买菜时爱上案板上的猪肉吗?
我不行.

二十七岁,八月.家里的香烧完了,我开始怀念在北京认识的西藏女孩,她给了我一些尼泊尔的玫瑰线香,惆怅的味道,浓郁而充满伤感.
我和母亲打了个招呼,独身去西藏.
在路上,我常给L写明信片,给Y打电话,给女朋友们发短信.
相识已经是宿命.爱和不爱在长久的时间里不算什么,如果不爱的话,感情不就断了.长久交流一定超越爱的名义,L回我的EMAIL里这样写着.
所谓的爱是什么,我相信我们都也概念开始模糊了,人很奇怪呢,以前认为很神秘的东西,现在看的很开.能有缘,是注定的,我们也是,我们都是.
我和路上认识的朋友喝酒拍照,一路唱歌.我对他们说我今年23岁,大学刚毕业.他们说:年轻真好.我撇撇嘴,也这样的念叨了一句.

二十七岁,九月.江南最热的时候,我在西藏避暑,虽然天气并不热,但是我依旧晒的红红黑黑.
继续给L写明信片,给Y打电话,给女朋友们发短信.
人是很奇怪的,我们会选择性的记忆美好的过去,模糊痛苦的回忆,当然有人反过来,那他必定要过的比我不幸福.
我给Y的短信里说:虽然我们分手时,我觉得你十恶不赦,不过回头想想这样的事情我也做过很多,我也对不起过给予我感情的人,所以,报应总是会有的.
我很坦然的和一路结识的朋友继续交谈嬉笑.相逢杯酒言欢,过眼相逢不相识.毕竟可以做深层次交流的朋友并不容易遇见,即便遇见了,也许缘分只给我们相遇而不给我们想处,很微妙.相距的远,感情的确不容易保存.其实,说不重要那是虚假,没有实际的接触也会因为距离关系产生美感.单纯的感情很动人.抛开理性的想法,那确实就是浪漫,可人如果太现实的话也没意思了.

二十七岁,十月.尼泊尔.认识同样从西藏坐大巴到尼泊尔避暑的J.他天天邀我喝酒,这是个有钱人家的孩子.我说这个世界没有偶然只有必然,你必然会遇见我,我也必然会错过你.然后离开.

二十七岁,十月.回家.尼泊尔的免税化妆品和线香等特产,给了我一个开店的机会.我独自支持着这份小小的产业.
母亲依旧热中于给我介绍男朋友.

二十八岁,二月.我又过了一个生日.

二十八岁,我已经习惯母亲给我介绍男朋友,通常我在和他们会面完后,会约Y去喝茶.顺便把今天母亲的"新产品"嘲弄一番.这是不好的恶习.
不过我倒乐此不疲.
习惯的,未必是自己喜欢的,自己喜欢的,通常是习惯的.Y对于我来说,也许就是这样的存在.
L到是不常见面的知己了,想想曾经无比憎恨他离开我的那些日子,有些莫明.

二十八岁,九月.师兄S结婚.新娘不是我认识的那位姐姐,自然更不是我.
父亲曾经问S,怎么不和我家女儿恋爱呢?以前看见你们天天一起玩.这时的S早今不同夕,是父亲的同行了.我想父亲说的到也轻松,我认识S时不过十八岁,当时的他也不过是个普通的小职员,如果在一起了,家里人必定不同意的.
父母总是有些势利的,无可厚非,这叫现实.

二十八岁,十一月.母亲在看电视时,突然对我说,觉得我有点不一样.是有些不一样,不过,一个女人头发盘起来是她,剪光了长发也仍然会是她,骨子里的东西还是一样.放心好了,我对她说.
之后仿佛弥补早先未在母亲身边的缺憾般,天天陪在她身边.

二十九岁,一月.女朋友生日.她牵着儿子请我们吃饭时,我突然难以接受一个小学生叫我干妈这样成熟妇女的称呼.
突然之间,我想起来,我已近而立,眼前却春光还早,一片迷离.

二十九岁,三月底.和L相约去一个陌生城市的游乐场.从刺激的过山车到温情的旋转木马,我们精疲力尽的一一尝试.
突然,在摩天轮上他问我:我们刚认识时也说好一起去游乐场你还记得吗?我刻意回答忘记了.故做掩饰般把手腕上的小花环拆散抛下摩天轮.碎花叶被风吹的到处都是,无处不在.堕落的姿势很美丽,随便爱一个人很危险.每个人都有自己的命数,好的,坏的,一般的.要相信自己的命,莫强求.命运在自己手里,手打开,是掌纹.幸运的人会反扣手指,抓住的就是命定的另一个人了.
这个著名的游乐场人满为患.这是个离暧昧很近,离爱情很远的时空.我们离暧昧越来越近,而爱情却始终没有向我们靠近半步.偶尔感觉到一丝丝一点点,伸出手去,却只是捕捉到空气中,也许只是它无意中遗留下来的气息.
我和他是同一类人,都会因为害怕而裹足不前.我知道,他也知道.

二十九岁,和Y喝茶看戏,和L煲电话粥.对待欲望,有人强烈,有人宁可徘徊.所以我们注定只能在暧昧中生活,不明的暧昧,模糊的暧昧.脆弱的暧昧,不堪一击的暧昧.

二十九岁,十二月.这一年又这样过去了.

三十岁,二月.大张旗鼓的过完生日.被取笑为老黄瓜刷绿漆,依旧乐此不疲.L祝福我青春常在,Y祝福我身体健康.L送来一瓶香水,Y送了一K红包.

三十岁,五月,扩大事业.突然悟出一个道理,快乐就是吃饭的时候吃得下饭,睡觉的时候睡得着觉,打电话的时候有人接电话,想一个人他就在你身边.我觉得自己不快乐.

三十岁,十一月.Y三十八岁生日,一眨眼,认识十年了.
家里养的白猫老的睁不开眼睛,突如其来,来了只杂色的小猫,于是我便一起养着.猫很好,也很乖.
我的休闲时间大多就陪着两只猫度过,新来的那只猫很快又生了小猫,一只一只,很乖,很乖.我抚摩着猫的脑袋,想象着它的到来,很奇妙,它穿越多少家人家的大门,来到我的身边.真希望有一双翅膀,能直接飞到过去,就可以更近更近的看月亮和星星,更近的到宿命的怀抱.何时才能结束这一个人的旅行?
我不知道.

三十岁,十二月.入冬以来第一场雪,罕见的积了薄薄一层,我感冒了.
Y来医院病房陪夜.当我睁开睡眼,他给我一杯热水.他说:我不能给你山珍海味,只能在你口渴的时候给你一杯水,尽管那已是我的全部.人呐往往在感情面前顾及太多,美其名曰为对方着想,其实,只是给自己的懦弱和自私找个更完美的借口罢了.

三十一岁,三月.我和Y结婚.我们认识十一年,我们去欧洲旅游,紧扣他的双手,我再也不放.

[ Last edited by Kaime on 2005-3-10 at 09:56 ]

风格有点变 写到最后控制不住 不过终于写完了

能看到一丝的影子呢,却不能判断某一种的未来。