Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nemo_gu

[pc]Falcom新作《Gurumin》可爱大探迷

3D渲2D~~?最近丛丛好喜欢这样风格的游戏~PC?感动啊~~
最近的游戏厂商都在PSP,DS上下工夫啊

~好久没有来看看了

是在PC上难得的好游戏值得一玩

偶已经2周目开始了,OHOHO

是在PC上难得的好游戏值得一玩
好想玩,却没有时间,好忙…
现在个网游《希望》3D宣2D,难得见到这样的网游,做成单机也一定没的说

(BS网游……)

好想玩,却没有时间,好忙…
现在个网游《希望》3D宣2D,难得见到这样的网游,做成单机也一定没的说

(BS网游……)
我法师76级……祭祀40级……

不过这游戏如果变单机了也就没什么意思了……主线剧情做完了就没练级的冲动……

都是RO系的……玩过3年RO后对这类的游戏已经么什么想法了

都是RO系的……玩过3年RO后对这类的游戏已经么什么想法了
同感,除了画面的进步也就这样了,练级实在是辛苦的事……

要玩Q的,RO完全比不上希望,现在的星钻。简直垃圾啊~

楼上上~“法师76级……祭祀40级……~”刚公测不久,想必你~是不吃不喝了
希望还没有做外挂吧?呵呵

目前~丛丛只期待《梦幻之星》~

打住!!跑题了~~对不起楼主啊~

确实跑题跑远了……最后跑一小下,明天PSO就开始外测了,呼呼呼

要玩Q的,RO完全比不上希望,现在的星钻。简直垃圾啊~

楼上上~“法师76级……祭祀40级……~”刚公测不久,想必你~是不吃不喝了
希望还没有做外挂吧?呵呵

目前~丛丛只期待《梦幻之星》~

我不是亡命者- -!

希望玩过内测的人一天就可以上30,12月20号开始公测,我这等级实在是低的可怜,我好友里的人都是90级以上的,搞的我都不想玩了……

不过掉鱼还是满有意思的

哈哈,再跑一下。掉鱼是最有意思了~
明天PSO~~~把WOW和希望都放一啦!

感谢楼主的2,3D游戏!!丛丛好喜欢,高兴啊~!!

呵呵,小跑题无罪~~~~

可惜目前电脑RP,买来的限定ys6竟然无法游戏....

吐血……偶还买不到限定YS6……
你是团购的吧

上海软件店买入的

www.dangdang.com里面有网购,很方便啊