Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有角幻也

PS2-GT4 讨论贴

多试试就行了, 我正在玩前瞻准备把所有项目全部金牌考出, 现在卡的这个已经开了2X多次了...
不断的尝试然后进化自己的技术就行了

看ucg上说超级驾照的恐怖然我都没啥信心了
拿到了国际A执照就没往上玩了
不过得到的那辆NIKE的车怎么限制那么多地方不让用啊
郁闷

Originally posted by 通缉犯 at 2005-1-24 21:13
听说中古车店里有拓海的86,有谁说一下全名?还有这游戏在别的车转弯时………………你就撞他一下。。自己练一下,角度如果对的,那部车就会飞得很远很远……而且你的速度也减够了,只要稍微刹车就可过弯,还省轮胎 ...

忘了全名~不过真的是有那么一部啊~我的第一辆车就是它了~
是TOYOTA的~AE86~记住是TRUENO~不要买成 阿树 那种型号的了~
我把他加了涡轮~还装了氮气加速~结果最高速也只有200多啊……不是很实用~

拿它到日本的一个都是枫树的寺庙照相~很有头文字D的ED的画面的效果啊~

PS:GT里面是不是不能甩尾啊……顶多是在沙地上那样过~
公路上虽然拉手刹可以有那种效果~但是会一次刹死~速度暴减……

[ Last edited by tring on 2005-2-4 at 02:13 ]

甩尾一般是在发夹弯即U字型的弯时才有点用且弯道越短越好不然可能会马力不足而后继无力, 我前天玩前瞻在最扁的那个罗马赛道上甩了一个
弯是右转的, 入弯之前先尽量靠左拉出空档, 然后方向打右并按手刹(时间不要太长1,2妙左右, 个人感觉时间长度和档位以及速度有点关系)并轻点油门保证速度, 差不多过弯后方向打正并全力加速 呵呵, 大家右兴趣的多试试

楼上的说的很对...发现是有用的~~但要保持下去很难啊.....

其实,转弯处时候最难掌握的就是刹车的时间和力道,还有每辆车的性能不同,考驾照时我一般先看示范,再试2~3变就行了(铜杯)不过有的还真够变态的,我考国际b时,有一处用了半个多小时才过。。。。看示范时还要按X键,听听电脑在转弯时的刹车,基本搞定了,金牌以后再挑战的说:)

p.s:我不是人妖

恩, 刹车可以早点按, 但是不用一下按死, 可以先按一半减慢速度, 等要过弯的时候再踩死也可以, 这个时机还有车子的性能(如加速性, 刹车硬度, 轮胎抓地力等都有关系)只有通过不断的尝试才抓住窍门, 我为了要拿一个金牌(前瞻版)和朋友2个人轮流试了差不多1个小时才过
PS: 最近手头紧, GT4还没有入手, 郁闷哦...

努力练习转弯中。。。BWM Z4....大拇指好痛。。。。

偶有2代IA的基础 3代的时候由于没有PS2 一直没玩 4代出了后很快考过了IB 看到IA 自己都没有信心玩了。。。。。难度是我玩过的系列中最恐怖的 我曾经用1年的时间练习梦美DC版。。。。感觉那个都没有GT4的IA难,真不知道IS会是什么样的难度

梦游美国??? 如果是和我玩的同一款街机游戏, 那我只能说这个游戏一点难度都没有, 我看到过2种高手, 一种从头到尾死挂4档, 转弯时踩刹车打方向过, 另一种死踩油门, 过弯时挂1挡, 过完直接挂4档... 速度超快
GT3的难度我觉得已经很强了, 那些跑时限或圈数的拉力赛真是要死人的, 我和我朋友配合过了2关(每人半小时各2次...)就没信心玩了, 后面那些要跑N圈并且有轮胎耗损的更夸张...
唉, 我的4可能要下下个月才能入手了...

哎~~~IA最后的前导圈我都没信心了......太长了,稍微不留神,就失败,纽柏林赛道这么窄,还开个这么快的车...真是的,大家有什么建议对于IA的15关?谢谢啦~~~~我没有信心了....

阿 和BIRD-Z捃奋斗了一天 IA通过 全铜牌

等我GT4到手又有空的话就弄个全金牌...

全金牌真的是很高的目标了.....哎~~痛苦中.......

也不是没试过, 只要有恒心...
GT4的销量可以说是超一流的了, 不过这里喜爱的人不多哦

前面说了大话了, 玩了才知道, IA全金可真是遥不可及的梦啊...
谁有赚钱的窍门了??
我就觉得去参加本田的车场第二个比赛奖励的车能卖9W5, 是目前我所能得到奖励卖的最贵的车子了, 而且...... 4里居然可以无限拿奖励车, 真是太........

我也很想啊...可惜目前经济状况不允许我这么做, 过阵子可能和室友合买一个

楼上
德国房车大赛可以狂赚钱
游戏机功略上有参考下
对了大家报报金牌数
我是18大多是国内B出的  各位高手呢

架照的金牌? 目前还是0 还没有时间好好考, 都是过了就算
房车大赛的奖励车卖多少? 明天有空再去试试了

暴走堕天使 该用户已被删除
近来正好有入手GT4苦练漂移的打算`~~