Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 有角幻也

PS2-GT4 讨论贴

GT4里漂移需要很高的技术...

Originally posted by 卡纳斯 at 8/3/2005 21:50
楼上
德国房车大赛可以狂赚钱
游戏机功略上有参考下
对了大家报报金牌数
我是18大多是国内B出的  各位高手呢

德国房车大赛需要的比赛用车都是一些高级改装车, 有些还是没的卖的, 有的卖的也都是很贵的, 游戏初期是不能用来赚钱的了

以前不知道... 原来导演模式是让电脑自己开车... 这样一来只要有辆牛车, 赚钱好容易啊

刚才遇到一个超级恶心的BUG...
让电脑自己去跑耐久赛, 在遇到一个下坡的时候打滑, 车头朝上, 如果自己开遇到这样情况就会倒车下去或者往旁边借位开回正轨, 可是电脑....... 一个劲的加油门想往坡上爬, 可是怎么也爬不上, 本来都超越第二名5圈了, 等爬上来已经只差半圈了, 一场耐久赛都是3,4小时以上的... 如果输了真是要气的砸机子啊, 这也太白痴了吧, 也不知道当初怎么设计的

NIKE的概念车到底什么情况下才能用。。
顺便。
主教岩内张地图甩尾夸张了点

除了比赛的地方, 其他一些可以自由驾驶的地方可以开

最后一个驾照的毕业考试有人过去了么?
太难了
过去的人给点经验贝~~

这几天都在玩耐久赛, 游戏完成度才33%, 等下个周末放长假了就去考S级, 到时看看能不能给你点意见(前提是我能过那关...)

果然是S级... 难度不小
第一, 绝不能让车子上草地, 一个轮子也不行
第二, 有上坡的时候一定要减速, 不然飞起来很容易失控
第三, 大量的高速但却有弧度的路段不用死踩油门, 不然一个不小心就开上草地了
第四, 最后直线加速的时候尽量少动方向盘, 也不要刹车, 不然车子会打滑回旋N圈...
第五, 档位旁的红子出来了就要准备减速刹车, 等闪了再刹可能已经来不急了
另外只要多开几遍对赛道和车子的性能熟悉之后自然就能更容易掌握到过关的窍门了
以上言论只对铜牌有效, S级是个梦啊...

游戏机上的赚钱秘籍本人证实有效,考完国A后去特殊规则比赛EASY的第二个拉力赛,正反都嬴后有一辆TOYOTA的RSC,就是GT3里出来过的概念车,卖掉26W多,然后清除该赛奖牌记录还能拿,我赢了两次就把那2手的LAN EVO改得差不多了,还剩好多钱,等要改新车时再来赢两次就好了

我得觉得耐久赛得第一场最赚钱, 赢一次40W, 车子能卖73W, 一下子100W入手
虽然耐久赛时间长, 但是让电脑自己开, 用速度X3, 一个多小时就能搞定
这个方法尤其适合我一边玩游戏一边爱上网乱逛得人

[ Last edited by 处狼 on 2005-3-25 at 20:40 ]

不适合我。。。。。我喜欢自己开的说,牌照啊牌照,还真的难考

呵呵, S级啊S级的确很BT, 折腾了我3个晚上
人懒了, 电脑开虽然没我自己开的快, 但是稳, 耐久赛就靠它了

呼唤大人牌照全金牌攻略,请录象寄到游戏机哦~

本来有想过要弄个功略, 但是真正玩过之后我深切感受到自己的水平远远不够...
S级能考出来我已经很庆幸了