Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

近2日的投诉者来看

其他的帖子我删了

有话好好说 禁粗口

RING禁言虽然有点过于严厉,但并没有错误,那帖子确实不堪入目。

如果有疑义 请这里发言 别在注册MJ了!

上BBS骂人的话。。。那就是体现自己的无能了

上BBS骂人的话。。。那就是体现自己的无能了
这是对这次事件的帖子 无关的就别进来掺和了 已经够乱的了

哦,老大出来了。您说笑吧?在下ID被RING禁,投诉当然只能用MJ了。

第一,您删投诉贴的理由是什么?
有人的投诉贴是粗口,可依旧有人的投诉贴始终没看见一个粗口,比如六月飞雪怨的。比如某某后勤部的,比如我这个MJ的。
如果没有违规的投诉贴也要被删,那这里还有说话的权利没有?如果有,我誓死捍卫我说话的权利,如果没有,我们离开,再也不塌足本处。

第二,您承认RING过于严厉,行,这就是他的错误。都有定义了怎么还叫没有错误?
1。RING处理时是否有偏袒之心?无论谁先谁后严重与否一概禁言七天,我敢说RING水区版规没有看过。打个比喻,两个人吵架时,旁边看热闹的人说了两句,是不是就应该和这两个吵架的人一起八十大板?
2。RING的禁言连个PM都没有,谁知道禁几天?在下以为这是禁言的程序,水区的斑竹们禁言都知道给对方发个PM,总版就不会了?还不是每个会员都知道去看警告日志吧,很不幸,这是RING的过失。
3。本人两次投诉RING,帖子都被删,第一贴投诉有什么理由由RING本人处理?在下从未听说过被投诉人可以处理投诉自己的帖子,然后RING随便给我按了个罪名,禁言了事,我不满意,我的投诉没得到解决,RING再次剥夺我说话的权利。您觉得这是没有错误吗?
4。不为人知的黑幕阁下知道多少?RING纵容绿团某成员用MJ破坏所有的投诉贴,在每一贴里都粗口相向。您可能会质疑,为什么我说RING纵容,第一,该用户在某群和绿团某斑竹已经有所沟通,第二,该斑竹和RING在另一群也同样沟通,这两点都是有人贴了群记录的,很可惜被您删了。第三,该用户在投诉贴漫骂本人和其他投诉人时,RING在线,请别说挂在BBS上做别的事,本人亲眼看见阁下进某贴然后在出来。
很好笑的是,某些别有用心的人,妄图把本人多贴投诉破坏掉,某斑竹自己和某总版有私人恩怨,非得满世界硬指认我是某总版,如果是的话,该斑竹来投诉贴捣乱时,在下早请他回老家了。我讲追究其附带影响的责任,妄图再次解决其私人恩怨,破坏NW管理阶层稳定性,殊不知其何等用心。

如果投诉贴里不相干的人插嘴捣乱粗口破坏不处理的话,本版版规白纸黑字是否就是放P了?请您也尽快一一处理。

我可以很负责的告诉您,会员们很生气,后果很严重。
请您尽快给我和其他人答复。感谢您对我们的重视。

Sk8erBoi 该用户已被删除
站长大人
您很诚恳
但是我认为
我在那帖里并未出现RING总版所谓只人身攻击言论
我只是要求RING总版对于起决定做出分析解释,或者对于其一竿子打翻一船人的做法进行反思
当然,对于此事的是非,我是抱着交流的目的发贴的,所以我用'质疑',知道大家的观点,才能解决问题

最后,我并不认同您对RING总版的'过于严厉'的评价
在我认为,RING总版有因人断事之嫌
所谓要会员守规矩的前提是以身作则,我不知道一些人到底有何实权,但是处理事务的,除了相关人员应该只有总版才对.为何我经常看到一些不相关人事越俎代庖而在RING版眼皮底下竟然放之任之?
这是所谓的只准周官放火不准百姓点灯么?双重标准理由何在?

第一条,RING处罚不当,小三脑袋是糊涂了,这个处罚是处罚得太轻而不是太重。装B的一律干倒、中国精神病研究会实验材料后勤部、吐痰要对准王八,以上三个ID是作为人身攻击为目的而注册出来的MJ,ID本身就违反了论坛注册条约,永久封印。SIVA其实给60%,禁言两周也不为过。

第二条,这个投诉贴的目的到底是什么,我还是没有搞清楚。是要RING下台呢,还是写检讨书?如果是这两个,免谈,总版没有在处罚了你之后通知你的义务,特别是这次事件,很多捣乱的没有直接封掉IP就不错了。

以上是对RING没有PM受处罚的人的这一“过失”的最终官方解释,对NW不满的可以离开,欢迎之至。

第三条,处理人,操做人是小三,是站长,有本事你弓单劾他去。

第四条,“某斑竹自己和某总版有私人恩怨,非得满世界硬指认我是某总版”,这个我也听说了,私人恩怨和私下的行动请不要拿上台面,至于RING会破坏NW稳定等的话,三楼的先想想再发话吧。

我再说一遍,这次RING本身并没有任何过失,而且这就是NW官方的最终解释,不满的不用继续投诉了。

以上。

天使大人
'中国精神病研究会实验材料后勤部'
这个ID无论从注册时间还是内容,我看不出它有何违反规范的地方,请指正
难道因为'精神病'3字就被视为人身攻击?无法理解.

还有,避重就轻的不要
我投诉的双重标准问题呢?怎么解决?

天使大人
'中国精神病研究会实验材料后勤部'
这个ID无论从注册时间还是内容,我看不出它有何违反规范的地方,请指正
难道因为'精神病'3字就被视为人身攻击?无法理解.

还有,避重就轻的不要
我投诉的双重标准问题呢?怎么解决?
http://bbs2.newwise.com/viewthread.php?tid=114764

想继续发话的人先把以上这个帖子看一遍,就明白了。

中国精神病研究会实验材料后勤部  这个ID发的第一句话是什么,Sk8erBoi你自己看。

另外,双重标准哪里都有的,总版工作繁忙,做错事情难免,你对某人有不满可以过来投诉,总版没有处罚并不代表他有错。

天使大人,阁下以为ID就是故意捣乱的,阁下是否也属于主观臆测?
如果ID真的有问题,为何NW容许注册?容许注册就是合理。
不合理是否也只要管理层,或者前管理层出面表示不合理句可以?

标准是什么?

天使大人,阁下以为ID就是故意捣乱的,阁下是否也属于主观臆测?
如果ID真的有问题,为何NW容许注册?容许注册就是合理。
不合理是否也只要管理层,或者前管理层出面表示不合理句可以?

标准是什么?
http://bbs2.newwise.com/viewthread.php?tid=114764

还是那句话,看完这个帖子,仔细的看。

看完了就知道这三个ID是做什么来的了。

另。阁下也指出“总版工作繁忙,做错事情难免”
既然做错事是明显存在,何以再次以双重标准对待?
天使大人,您在和我偷换概念。本人投诉总版处理不公和本人ID有歧异是两码事。请您看我在三楼的问题再给予我答复。

帖子我自然看过,很简单,我们并未认为自己不该处罚,请您注意。
我们投诉的是处罚是否公道,请阁下仔细研究了再来答复。

前面已经说了
我认为,那帖里本人并没有人身攻击行为
您不同意的话,可以一句句对质

我第1句话是什么我认为没必要去查.大人你别忘了,我相关的事是这次事件,牵扯其他事件,更何况是久远之事的,无论根据什么法律,都不能成为证据

再者,'总版没有处罚并不代表他有错',一两次疏忽并不代表错误.一而再再而三的越俎代庖而几乎没有受到惩罚,我不得不认为其中蹊跷过多.
诚然,我也同样认为,这不是从RING总版才开始出现这一现象.人走了一波又一波,顽疾仍在,这是不是一种悲哀呢?
天使大人,您别用对待普通会员的话来搪塞我了,'总版工作繁忙,做错事情难免'太虚假了,现在不是'巴仁内库'的管理时代了.如果还能以强势来解决问题,如果还有强势的话,NW绝对不会出现现在这种把越俎代庖当做家常便饭的状况而欣然接受之.
也许,您认为我人身攻击,但同时我也认为,上述我阐述的行为之危害有过之无不及.
我借题发挥一下说到这个,所以,在处理这件事时,我在继续保留我认为在本次时间中没有人身攻击的同时,请你和站长大人这次能够认真的考虑一下NW的这种状况,虽然不敢再抱所谓改观的希望.伤的多了,会麻木的

以上

前面已经说了
我认为,那帖里本人并没有人身攻击行为
您不同意的话,可以一句句对质

我第1句话是什么我认为没必要去查.大人你别忘了,我相关的事是这次事件,牵扯其他事件,更何况是久远之事的,无论根据什么法律,都不能成为证据

再者,'总版没有处罚并不代表他有错',一两次疏忽并不代表错误.一而再再而三的越俎代庖而几乎没有受到惩罚,我不得不认为其中蹊跷过多.
诚然,我也同样认为,这不是从RING总版才开始出现这一现象.人走了一波又一波,顽疾仍在,这是不是一种悲哀呢?
天使大人,您别用对待普通会员的话来搪塞我了,'总版工作繁忙,做错事情难免'太虚假了,现在不是'巴仁内库'的管理时代了.如果还能以强势来解决问题,如果还有强势的话,NW绝对不会出现现在这种把越俎代庖当做家常便饭的状况而欣然接受之.
也许,您认为我人身攻击,但同时我也认为,上述我阐述的行为之危害有过之无不及.
我借题发挥一下说到这个,所以,在处理这件事时,我在继续保留我认为在本次时间中没有人身攻击的同时,请你和站长大人这次能够认真的考虑一下NW的这种状况,虽然不敢再抱所谓改观的希望.伤的多了,会麻木的

以上
RING最近马上就要考试了,他根本就没什么时间管理论坛。

我对他还是有些了解的,他是个很随和的人,昨天晚上还在NW做到三四点才走人,你们投诉他时还忧闷了好一阵子。

我要补充一点,总版就是NW的最高权利拥有者了,越俎代庖说不通。管理员级别的人只有一个,那就是小三,我们的站长,他平常是不会管事的。能够当上总版的人,基本上都是NW绝对的核心人士,行动基准都是代表了NW整体的最高利益。

另外,先生你被禁言/警告了?

你当时的ID是?

天使大人,我们并没有针对RING个人,RING是否做事,管理层自然比我们普通会员清楚。
但是阁下真的认为投诉本人的贴可以本人处理?未得到本人满意之前就以莫须有的罪名禁ID吗?阁下认为这是合理的行为吗?

在下以为,既然是公认的错误,就有改过的必要,否则,总版犯错你们帮他掩盖,会员犯错就一干子打死不是双重标准又是什么?

没太明白大人的问题
还是回答下吧
警告是这次,当然,也是破处第一次

以前的ID就不说了吧
心死人就死..只不过这次又看到以前我最厌恶的越俎代庖情境还是没有改观不说不快,您就当我诈尸好了
如果您真想知道我是谁,而且这很重要的话,2000-5000,您还记得吧

天使大人,我们并没有针对RING个人,RING是否做事,管理层自然比我们普通会员清楚。
但是阁下真的认为投诉本人的贴可以本人处理?未得到本人满意之前就以莫须有的罪名禁ID吗?阁下认为这是合理的行为吗?

在下以为,既然是公认的错误,就有改过的必要,否则,总版犯错你们帮他掩盖,会员犯错就一干子打死不是双重标准又是什么?
这个当然不可以。

但是那贴是因为什么产生的,我不想多说了。会员犯错,和总版犯错,一般来说都不在一条平衡线上。那几个会员犯的什么错,我想大家都清楚了,而总版犯的什么错,大家也不糊涂。

这个问题没有讨论下去的必要,也不会有什么结果,因为RING当时本身没错,即使是有,也是处罚太轻。

另外,先生哪个ID被禁了,是因为什么事情?

没太明白大人的问题
还是回答下吧
警告是这次,当然,也是破处第一次

以前的ID就不说了吧
心死人就死..只不过这次又看到以前我最厌恶的越俎代庖情境还是没有改观不说不快,您就当我诈尸好了
如果您真想知道我是谁,而且这很重要的话,2000-5000,您还记得吧
给我PM,说说你的ID哪个被禁了,原因是什么。

因为一个人而心死,这不是先生所应该拥有的。

乖,和我回家吧和Sk8erBoi,PM我你们被禁掉的ID,这次无论什么原因,我帮你们解了。

另外,如果还有有心人想让RING受到处罚,还是不用想了。真正能够动手操做的只有站长,而站长是绝对不会处罚RING的。

我现在的疑问是,本贴为何删除我的帖子?
在下粗口了?在下ID非法了?