Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 3g3d

近2日的投诉者来看

我现在的疑问是,本贴为何删除我的帖子?
在下粗口了?在下ID非法了?
请问先生在本贴的哪个帖子被删掉了?内容能重复一遍吗?

天使大人,就在您18楼和17楼发言的中间,什么原因,什么人,为什么删贴我不得而知。
如果您不知道,请您仔细查后台记录吧。

天使大人,就在您18楼和17楼发言的中间,什么原因,什么人,为什么删贴我不得而知。
请问先生,当时发贴内容是什么?

另外,这件事情应该另外处理

乖,和我回家吧 删除帖子 2005-01-16 09:00:31

后台的记录

昨天没时间仔细看帖子 今天仔细看了一遍 封IP、删ID都不过

我删大家投诉主题的原因 是里面很多话都是粗口

可能“您”的发言并没有什么问题 但是其他的老鼠屎坏了“您”这锅粥

所以删掉

TO 乖,和我回家吧 就着个ID —— 装B的一律干倒

你已经没有资格来这里投诉谁了

TO Sk8erBoi 我说R处分严厉 就是说一律同罪

应该 中国精神病研究会实验材料后勤部禁3天 和其他人有区别 就好

或 中国精神病研究会实验材料后勤部禁7天 其他应该删ID

关于PM通知的问题,总版没义务吧。RING下次最好PM给大家,让总版的工作做的更好!

另外看到这些ID的主ID,心寒!

苍紫001 该用户已被删除
我不管任何 我就是Siva 到现在没收到任何PM 禁言也不说多少时间 总斑竹这样无敌的 搞得一帮小白出来 好像我想一样 再说了 谁都说自己有原因 说我该给60%的人才是真的 什么都不知道 表JJWW的

TO 乖,和我回家吧 就着个ID —— 装B的一律干倒
你已经没有资格来这里投诉谁了

以上,原来,不重视本人投诉的原因在ID。
经过仔细查阅论坛总则,阁下使用的条款是“2,严禁使用任何带有脏话,语言攻击,色情,反动,政治,广告以及政治敏感人物(或者音近,形近)的ID和签名,头衔。”
我有个疑问,阁下以为本人ID的意思是什么?
装B在普通话里属于脏话还是语言攻击?诚然,带了个生殖器官的字母,阁下就认为是脏话了?生殖器官就是脏的了?可笑的很。
经过多方查询,本人得知,装B是形容词,北方人指装腔做势为装B,这里值得是生殖器官,论为老二的意思。南方人说装B,是指装鳖,甲鱼,就是指装缩头乌龟。难道阁下以为鳖的脑袋长的像生殖器官在下就是说脏话了吗?那NW注册ID为“野王八”的用户为何依然健在?
不过以上都是否,阁下有没看见在下这个MJ为什么而注册,就是为了天使诸*的帖子,该用户26岁高龄装嫩自拍,本人的确针对他注册了MJ,装BABY的一律干倒,BABY简写成B,如同口语里BABY称做BB一样。
后半句的干倒,是指打倒。有心人别往色情上靠,别以为看见个干就想到日。这个ID的全部意思是装可爱的一律打倒。

本人经过他人提点得知,有心人把这个MJ解释成色情的脏话,本人表示无限愤慨!
请各位勿再以有色眼镜主观臆测,请站长重新揣摩本人ID的含义,并且重新受理本人投诉。

Sk8erBoi 该用户已被删除
TO Sk8erBoi 我说R处分严厉 就是说一律同罪

应该 中国精神病研究会实验材料后勤部禁3天 和其他人有区别 就好

或 中国精神病研究会实验材料后勤部禁7天 其他应该删ID
站长大人,这个最后的决定建议我基本认同,但有两点我想提出
1\并非所有在那帖违规的人都被列到了处罚名单中,那帖的帖主同样有违规行为
2\既然站长也认为RING总版处理上不得法,那么,我想请RING总版有所表示,当然,我不是指对我道歉或者怎么样,只希望RING总版以后能公正处事.另外,aironline在这见事当中,应该为RING总版的处理失当承当主要诱因之责.aironline同志在本区的帖是间接导致后果的发端,无论是投诉也好举报也好,主体不明确,只给出一个链接,申请内容不当(站长您等认为我的ID违规地方在于发帖内容,而其帖中的申请主题是ID违规),这直接误导了RING总版的正常判断.同时,基于aironline自己也描述的越俎代庖的惯犯行为.我不得不认为,aironline同志需要对这次事件的后果加重负一定责任.考虑到aironline本人对于这个说法历来矢口否认,我不期望aironline同志能行正坐直的向我道歉.我只希望,站长,天使和其他总版,能够杜绝像aironline同志这样插手无权插手之事的情况继续发生

另外,对天使大人:
感谢您的谅解,其实谁是谁都不重要,ID可以无数,心只有一个